|
solver
Рук. велопоходов 4-6 к\с
Постоялец
Freiberg // Днепр // Киев
|
|
« Ответ #1 : 24 Сентября 2010, 12:43:38 » |
|
Алекс привет! Классный вариант для тех, кто хочет тепла зимой. Хотя, судя по отчету Веловуек , вел там иногда бывает лишним (из-за песка и ветра). На чем лететь будете? Если соберется человек 10, авиакомпания офигеет
|
|
|
|
|
|
|
alexsl
Велотурист ДВК
Постоялец
ЗП, пески
|
|
« Ответ #2 : 25 Сентября 2010, 00:42:19 » |
|
Привет, Серега! У веловуек конечно, велосипед может быть лишним Планируем много людей и выкупить весь самолет
|
|
|
|
|
|
|
Егорий
Велотурист ДВК
Пользователь
Днепропетровск
|
|
« Ответ #3 : 31 Января 2011, 20:41:14 » |
|
Привет всем! Мы вернулись из Египта!!! Сразу скажу, что путча мы не заметили! Хотя двигались "в нем" 5 дней. На постах спрашивали направление движения и один паспорт. Зато впечатлений море! Кто мог подумать, что в Египте есть дожди и они нас чуть не смоют в реку! Кораллы и рыбы обалденные! Цветной каньон красив! В Нувейбе классно было ужинать с видом на огни Саудовской Аравии! Плавали в бассейне у бедуинов! Были на горе Моисея и ваннах Моисея! В пустыне жгли костер из колючек! А проколов у меня от этих колючек 7 штук Это было превосходно!!!
|
|
|
|
Мне нравится быстро ездить на автомобиле!
|
|
|
ДДП
Руководитель ДВК
Ветеран
Днепро
|
|
« Ответ #4 : 31 Января 2011, 23:27:48 » |
|
Привет всем! Мы вернулись из Египта!!! Сразу скажу, что путча мы не заметили! Хотя двигались "в нем" 5 дней. На постах спрашивали направление движения и один паспорт. Зато впечатлений море! Кто мог подумать, что в Египте есть дожди и они нас чуть не смоют в реку! Кораллы и рыбы обалденные! Цветной каньон красив! В Нувейбе классно было ужинать с видом на огни Саудовской Аравии! Плавали в бассейне у бедуинов! Были на горе Моисея и ваннах Моисея! В пустыне жгли костер из колючек! А проколов у меня от этих колючек 7 штук Это было превосходно!!! С возвращением! Ждем более полного отчета, фотографий, рассказа, впечатлений
|
|
|
|
|
|
|
Alek
Рук. велопоходов 4-6 к\с
Постоялец
Днепропетровск
|
|
« Ответ #5 : 31 Января 2011, 23:45:51 » |
|
С прибытием на Родину с мятежного Египта!!! Молодцы!!! Егор, обязательно расскажи, и поподробнее, как прокатились. Может даже отчётик небольшой напишешь? А фотки будут? Не скрывай, рассказывай, ждём...
|
|
|
|
|
|
|
N
Велотурист ДВК
Ветеран
Днепр
|
|
« Ответ #6 : 01 Февраля 2011, 09:17:47 » |
|
Привет всем! Мы вернулись из Египта!!! Сразу скажу, что путча мы не заметили! Хотя двигались "в нем" 5 дней. На постах спрашивали направление движения и один паспорт. Зато впечатлений море! Кто мог подумать, что в Египте есть дожди и они нас чуть не смоют в реку! Кораллы и рыбы обалденные! Цветной каньон красив! В Нувейбе классно было ужинать с видом на огни Саудовской Аравии! Плавали в бассейне у бедуинов! Были на горе Моисея и ваннах Моисея! В пустыне жгли костер из колючек! А проколов у меня от этих колючек 7 штук Это было превосходно!!! Вот это здорово! Я за вас рада! Давайте фото и хоть м-а-а-аленький отчетик! Я тоже хочу в Египет...
|
|
|
|
050-907-21-32
|
|
|
Ann Della
Велотурист ДВК
Постоялец
Харьков
|
|
« Ответ #7 : 01 Февраля 2011, 12:34:42 » |
|
Да, а еще классно пообщались с местными жителями, прикоснулись к жизни бедуинов, и даже пожили у них денек средим финиковых пальм). Отчет в процессе написания, такое нельзя не описать... Хотя мысли надо привести в порядок, уж очень много впечатлений. сегодня даже приснилось ыто мы тусуемся в очередном кемпинге...
Нина, теперь курс на Черногорию)
|
|
|
|
Life is not tried, it is merely survived If you're standing outside the fire
|
|
|
ДДП
Руководитель ДВК
Ветеран
Днепро
|
|
« Ответ #8 : 01 Февраля 2011, 12:39:20 » |
|
Мы за вас переживали, хотя я знал, что простой народ - бедуины - туриста не обидят Заканичиваю отчет по Золотому кольцу России и буду подавать на Конкурс Путь-2010
|
|
|
|
|
|
|
Ann Della
Велотурист ДВК
Постоялец
Харьков
|
|
« Ответ #9 : 01 Февраля 2011, 13:28:45 » |
|
Мы за вас переживали, хотя я знал, что простой народ - бедуины - туриста не обидят Заканичиваю отчет по Золотому кольцу России и буду подавать на Конкурс Путь-2010 Ждем с нетерпением!
|
|
|
|
|
|
|
Ann Della
Велотурист ДВК
Постоялец
Харьков
|
|
« Ответ #10 : 08 Февраля 2011, 14:20:44 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ДДП
Руководитель ДВК
Ветеран
Днепро
|
|
« Ответ #11 : 08 Февраля 2011, 14:26:10 » |
|
О наконец-то Сейчас посмотрим. А я ещё видел на Запорожском форуме ссылку на фотографии DQ а теперь не нахожу - у тебя есть эта ссылка - прикрепи сюда
|
|
|
|
|
|
|
Ann Della
Велотурист ДВК
Постоялец
Харьков
|
|
« Ответ #12 : 08 Февраля 2011, 14:48:59 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
N
Велотурист ДВК
Ветеран
Днепр
|
|
« Ответ #13 : 08 Февраля 2011, 19:17:49 » |
|
Спасибо, Аня.
Вы бы хоть два слова черкнули в качестве комментариев к фото...
|
|
|
|
050-907-21-32
|
|
|
Ann Della
Велотурист ДВК
Постоялец
Харьков