SerG
Велотурист ДВК
Ветеран
Днепропетровск
|
|
« Ответ #30 : 23 Января 2011, 23:07:08 » |
|
я готовил футболки на велодень, могу подсобить если что
какова была стоимость футболки и надписи на ней? Тема на огороде за печать на футболках - где, что и почем..
|
|
« Последнее редактирование: 23 Января 2011, 23:11:23 от SerG »
|
|
|
|
|
Эдик
Велотурист ДВК
Старожил
|
|
« Ответ #31 : 23 Января 2011, 23:15:43 » |
|
Если футболка будет из качественного материала,то будет иметь выгляд и цвет будет ярким и красивым. Если нет то выглядеть не будет.Особенно после стирки. Плюс надо размеры разные.
С одной стороны цена, с другой стороны имидж клуба. Нужно определитсья для чего она нужна.
|
|
|
|
|
|
|
Эдик
Велотурист ДВК
Старожил
|
|
« Ответ #32 : 23 Января 2011, 23:30:50 » |
|
Есть ещё вариант,каждый на своей футболке печатает эмблему ДВК . Тогда не будет однообразия и вопрос с ценой решится просто.
|
|
|
|
|
|
|
ДДП
Руководитель ДВК
Ветеран
Днепро
|
|
« Ответ #33 : 24 Января 2011, 00:18:44 » |
|
Новый Лого ДВК появился в поза-прошлом году и он хорошо сделан, у меня есть в полном формате и качестве... Год в логотипе ни в коем случае не менять - это год рождения ДВК. 2011 год можно отразить вне Лого-ДВК Я так понял ЮрМс готов провести дизанерскую проработку, а Депол маркетинговое продвижение кто ещё добавит таланты?
|
|
|
|
|
|
|
depoll
Пользователь
Днепр
|
|
« Ответ #34 : 24 Января 2011, 15:46:05 » |
|
какова была стоимость футболки и надписи на ней?
Продавалась по 50uhy, за эту цену довольно не плохое качество футболки и отличное качество печати. Можно проработать футболки за минимальную цену , примерно 24грн но качество футболки и печати хреновое. Цена еще очень зависит от количества футболок, сколько будет "печатей" на футболке, цвета. Есть где напечатать это все, попробую скидки придумать. Есть еще возможность на тарелках чашках и прочей ерунде напечатать (знакомый занимается)
|
|
|
|
|
|
|
flame_haze
Велотурист ДВК
Пользователь
Дима десу
Днепродзержинск
|
|
« Ответ #35 : 24 Января 2011, 17:26:50 » |
|
Мне по вкусу только наличие *некричащего* логотипа к примеру возле сердца, без надписей
|
|
|
|
Звенят поршнями кишки машин. И дарят солнцу дым.
|
|
|
depoll
Пользователь
Днепр
|
|
« Ответ #36 : 24 Января 2011, 18:29:56 » |
|
Мне по вкусу только наличие *некричащего* логотипа к примеру возле сердца, без надписей "возле сердца" закрыто лямкой рюкзака, спина тоже плохое место для лого закрыта рюкзаком, остается место бока и на груди, возможно рукава (если это будет не футболка)
|
|
|
|
|
|
|
|
depoll
Пользователь
Днепр
|
|
« Ответ #38 : 26 Января 2011, 00:34:07 » |
|
так такая форма от сотни удобных единиц будет стоить, а тут мало кому такое надо!
|
|
|
|
|
|
|
N
Велотурист ДВК
Ветеран
Днепр
|
|
« Ответ #39 : 26 Января 2011, 19:54:17 » |
|
Мне красный велосипедик, предложенный Серегой, очень даже нравится.
|
|
|
|
050-907-21-32
|
|
|
Эдик
Велотурист ДВК
Старожил
|
|
« Ответ #40 : 26 Января 2011, 20:04:51 » |
|
Нужно предложить несколько вариантов футболок и провести голосование.
|
|
|
|
|
|
|
Yuri
Велотурист ДВК
Постоялец
DME
|
|
« Ответ #41 : 06 Февраля 2011, 20:20:18 » |
|
Тут вот просматривал видео всякое у себя, обнаружил видео с турслета ССБ РФ 2009 года. Надписи на футболках у ребят были сделаны красками светящимися в темноте. Считаю это интересным.
|
|
|
|
Туризм - это жизнь!
|
|
|
ДДП
Руководитель ДВК
Ветеран
Днепро
|
|
« Ответ #42 : 26 Апреля 2011, 08:38:59 » |
|
Весна и лето красное прошло? Теперь будем обсуждать веломайки и календарь к 25-ти летию ДВК - декабрь 2011?
|
|
|
|
|
|
|
dav
Рук. велопоходов 1-3 к\с
Старожил
Александр
Днепропетровск
|
|
« Ответ #43 : 26 Апреля 2011, 17:17:38 » |
|
слишком долго обсуждаем... Дима принимай волевое решение из предложенных вариантов
|
|
|
|
|
|
|
SerG
Велотурист ДВК
Ветеран
Днепропетровск
|
|
« Ответ #44 : 26 Апреля 2011, 19:08:41 » |
|
Мне красный велосипедик, предложенный Серегой, очень даже нравится.
А синенький тебе как?
|
|
|
|
|
|
|
solver
Рук. велопоходов 4-6 к\с
Постоялец
Freiberg // Днепр // Киев
|
|
« Ответ #45 : 26 Апреля 2011, 20:16:09 » |
|
А синенький тебе как? тема си*ек не раскрыта, продолжайте Вообще, последний вариант - очень даже ничего.
|
|
|
|
|
|
|
dav
Рук. велопоходов 1-3 к\с
Старожил
Александр
Днепропетровск
|
|
« Ответ #46 : 26 Апреля 2011, 22:51:31 » |
|
должна выделяться надпись "ДнепроВелоКлуб" и если решим, что будет велосипед, то она должна быть больше велосипеда мы и так будем все на велосипедах футболка не для ежедневного ношения, каждый ездит в своей вело-одежде и такую футболку будет одевать только на вело-мероприятия (ближайшее из которых ВелоДень) если опять будем долго принимать решение, то останемся без футболок...
|
|
|
|
|
|
|
ДДП
Руководитель ДВК
Ветеран
Днепро
|
|
« Ответ #47 : 26 Апреля 2011, 22:57:40 » |
|
Может уже начать переговоры с поставщиком\изготовителем веломаек? Вопросы: - сколько штук заказывать - цена (цвет майки) - цена наложения изображения (места наложения, сколько цветов...) И, в процессе изучения нобходимой информации подоспеет эскиз
|
|
|
|
|
|
|
dav
Рук. велопоходов 1-3 к\с
Старожил
Александр
Днепропетровск
|
|
« Ответ #48 : 27 Апреля 2011, 08:38:46 » |
|
Может уже начать переговоры с поставщиком\изготовителем веломаек?
обязательно!- сколько штук заказывать
нужно узнать минимальную партию предлагаю заказать около 20 шт- цена (цвет майки)
цвет - жёлтый- цена наложения изображения (места наложения, сколько цветов...)
одноцветная надпись синего цвета! будет дешевле стоить... гамма цветов может быть разная, главный критерий - читабельность надписи!
|
|
|
|
|
|
|
ДДП
Руководитель ДВК
Ветеран
Днепро
|
|
« Ответ #49 : 27 Апреля 2011, 08:55:12 » |
|
Уже созрел эскиз (пока в голове ) буду срочно готовить! Цвет майки - желтый (цвет наложения - тёмно-синий) кол-во - 50 шт. (если успеют сделать к 20 мая - 100 шт.) Надо узнать - -цена партии -способ оплаты (хорошо бы после реализации с предоплатой 50%, сможем ли выкупить сразу 50 шт? без гарантии выкупа?) -создать Тему - Кто купит Велорубаху ДВК?
|
|
|
|
|
|
|
solver
Рук. велопоходов 4-6 к\с
Постоялец
|
|
« Ответ #50 : 27 Апреля 2011, 09:26:08 » |
|
Уже созрел эскиз (пока в голове ) буду срочно готовить! Цвет майки - желтый (цвет наложения - тёмно-синий) кол-во - 50 шт. (если успеют сделать к 20 мая - 100 шт.) Надо узнать - -цена партии -способ оплаты (хорошо бы после реализации с предоплатой 50%, сможем ли выкупить сразу 50 шт? без гарантии выкупа?) -создать Тему - Кто купит Велорубаху ДВК? что касается футболок с нанесенной надписью, то можно обратиться к Николаю (кот. делали нам футболки для Марокко) http://www.merv.com.ua/catalog/logos/Способ оплаты: ни одна из фирм не пойдет на вариант печатанья футболок без их 100%-го выкупа (иначе можно заложить без гарантии выкупа и поднять цену в 2 раза). 50шт. - нереально. Столько футболок НЕ купят. Реально 20шт., пусть лучше будет дефицит, чем оплачивать некупленные футболки из кармана ДДП. Успеют ли до ВелоДня - зависит от того, когда будет макет и деньги.
|
|
|
|
|
|
|
SerG
Велотурист ДВК
Ветеран
Днепропетровск
|
|
« Ответ #51 : 27 Апреля 2011, 10:12:27 » |
|
То есть клубную футболку может получить и не участник ДнепроВелоКлуба?
|
|
|
|
|
|
|
Yuri
Велотурист ДВК
Постоялец
DME
|
|
« Ответ #52 : 27 Апреля 2011, 10:22:18 » |
|
Просто надо сделать так, чтобы те, кто не вступил в ДВК, приобрели футболку несколько дороже, чем зарегистрированные участники ДВК. Мне размер М, пожалуйста.
|
|
|
|
Туризм - это жизнь!
|
|
|
solver
Рук. велопоходов 4-6 к\с
Постоялец
|
|
« Ответ #53 : 27 Апреля 2011, 10:33:49 » |
|
Просто надо сделать так, чтобы те, кто не вступил в ДВК, приобрели футболку несколько дороже, чем зарегистрированные участники ДВК. Мне размер М, пожалуйста. А захотят ли ее вообще покупать не члены ДВК? Как мне кажется, основной вопрос в том, будет ли футболка востребована? Сколько человек ее реально купят?
|
|
|
|
|
|
|
SerG
Велотурист ДВК
Ветеран
Днепропетровск
|
|
« Ответ #54 : 27 Апреля 2011, 10:51:41 » |
|
А захотят ли ее вообще покупать не члены ДВК? Как мне кажется, основной вопрос в том, будет ли футболка востребована? Сколько человек ее реально купят?
Вопросы были, есть и будут.. А принцип тот, что клубную атрибутику должны носить члены клуба! Футболки с велосипедом - кто угодно.. Это мое мнение. Вдогонку: Это должна быть статусная вещь, тогда будет стремлениеи желание ее получить. А быть рекламоносителем за свои же деньги - действительно непонятно кому это надо... Или непонятно кто с лого ДВК на спине начнет вытворять хрень какую на дороге - что скажут про клуб потом?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2011, 11:00:55 от SerG »
|
|
|
|
|
dav
Рук. велопоходов 1-3 к\с
Старожил
Александр
Днепропетровск
|
|
« Ответ #55 : 27 Апреля 2011, 22:25:19 » |
|
предлагаю заказать футболки на существующих членов ДВК с 10-20 % запасом
|
|
|
|
|
|
|
ДДП
Руководитель ДВК
Ветеран
Днепро
|
|
« Ответ #56 : 27 Апреля 2011, 22:39:42 » |
|
А захотят ли ее вообще покупать не члены ДВК? Как мне кажется, основной вопрос в том, будет ли футболка востребована? Сколько человек ее реально купят?
Вопросы были, есть и будут.. А принцип тот, что клубную атрибутику должны носить члены клуба! Футболки с велосипедом - кто угодно.. Это мое мнение. Вдогонку: Это должна быть статусная вещь, тогда будет стремлениеи желание ее получить. А быть рекламоносителем за свои же деньги - действительно непонятно кому это надо... Или непонятно кто с лого ДВК на спине начнет вытворять хрень какую на дороге - что скажут про клуб потом? В общем мысль правильная - сейчас сделаем веломайки-ДВК только для ДВК: - Для написавших заявление (а это 9 чел.) - по себестоимости -Для сочувствующих (это кто прошел Велошколу-ДВК т.е. побывал в велопоходах-ДВК - себестоимость+ 10 грн
|
|
|
|
|
|
|
flame_haze
Велотурист ДВК
Пользователь
Дима десу
Днепродзержинск
|
|
« Ответ #57 : 28 Апреля 2011, 20:47:04 » |
|
Может сделать как на форуме - количество велосипедиков за походы?
|
|
|
|
Звенят поршнями кишки машин. И дарят солнцу дым.
|
|
|
Interesna
Велотурист ДВК
Постоялец
Днепропетровск
|
|
« Ответ #58 : 28 Апреля 2011, 20:54:31 » |
|
Ой-йей... Нет времени прочитать все обсуждение. И мене, и мене футболочку
|
|
|
|
Все временно - любовь, искусство, планета земля, вы, я... Особенно я. (с)
|
|
|
Interesna
Велотурист ДВК
Постоялец
Днепропетровск
|
|
« Ответ #59 : 28 Апреля 2011, 21:01:00 » |
|
Может сделать как на форуме - количество велосипедиков за походы? Кстати, тема! А последующие походы черной ручкой дорисовывать! Мне нра
|
|
|
|
Все временно - любовь, искусство, планета земля, вы, я... Особенно я. (с)
|
|
|
|