Oksana
Велотурист ДВК
Постоялец
|
|
« : 08 Мая 2011, 16:00:45 » |
|
Т.к. это выходной, предлагаю проехаться к ночующим Диме и Владу в оч. классное место!!!(Чапли). ехать не дюже далеко, но есть отличная длинная горка!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Мая 2011, 16:55:35 от Oksana »
|
|
|
|
|
katokF50
Велотурист ДВК
Пользователь
Днепр, Гагарина
|
|
« Ответ #1 : 08 Мая 2011, 22:34:53 » |
|
Если проснусь, (обстоятельства) готов рвануть тоже, сбор там-же 3д?
|
|
|
|
Любишь кататься? - Люби и катайся!
|
|
|
Oksana
Велотурист ДВК
Постоялец
|
|
« Ответ #2 : 08 Мая 2011, 22:36:50 » |
|
да! 3Д в 8.45! не проспи
|
|
|
|
|
|
|
KovAlex
Пользователь
велотуризм это жизнь
Красноперекопск (АР Крым)
|
|
« Ответ #3 : 09 Мая 2011, 05:41:00 » |
|
доброе утро,всех с праздником!Удачного ПВД!
|
|
|
|
|
|
|
Oksana
Велотурист ДВК
Постоялец
|
|
« Ответ #4 : 09 Мая 2011, 16:54:15 » |
|
доброе утро,всех с праздником!Удачного ПВД!
Спасибо! и тебя тоже с Праздничком! День прошел отлично! К 3Д приехало 5 человек(Саша,Инна,Самоделкин,Андерей(Skamp) и я. Доехали к ночующим, как оказалось троим, Владу, Диме и Грише. Там уже были Саша(Sa12 )и Володя Маслов, потом еще доехали Антон(Tonna) и Сергей . Вобщем большой шумной веселой компанией отлично провели время!!! Всем спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
N
Велотурист ДВК
Ветеран
Днепр
|
|
« Ответ #5 : 10 Мая 2011, 18:52:56 » |
|
А Белый к вам не приезжал?
|
|
|
|
050-907-21-32
|
|
|
Oksana
Велотурист ДВК
Постоялец
|
|
« Ответ #6 : 10 Мая 2011, 20:42:43 » |
|
если бы знать кто такой Белый?
|
|
|
|
|
|
|
Ян Козлов
Пользователь
г.Днепропетровск,Шинник
|
|
« Ответ #7 : 12 Мая 2011, 23:40:56 » |
|
Знавал Ян одного Белого. Ни чета нынешним. Глыба, а не человек. Тот, не то, что до Чаплей- до моря Лаптевых ради получения чувственных удовольствий приехал бы. P.S. "Не доехавший Белый", отзовись, елы-палы!!.13 мая.Мы уже до фига переживаем, где ты там ползешь.
|
|
|
|
Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь
|
|
|
solver
Рук. велопоходов 4-6 к\с
Постоялец
Freiberg // Днепр // Киев
|
|
« Ответ #8 : 13 Мая 2011, 09:13:30 » |
|
Знавал Ян одного Белого. Ни чета нынешним. Глыба, а не человек. Тот, не то, что до Чаплей- до моря Лаптевых ради получения чувственных удовольствий приехал бы. P.S. "Не доехавший Белый", отзовись, елы-палы!!.13 мая.Мы уже до фига переживаем, где ты там ползешь. ржу ни магу
|
|
|
|
|
|
|
Vlad_Nav
Велотурист ДВК
Постоялец
UKDD
|
|
« Ответ #9 : 13 Мая 2011, 10:57:27 » |
|
Знавал Ян одного Белого. Ни чета нынешним. Глыба, а не человек. Тот, не то, что до Чаплей- до моря Лаптевых ради получения чувственных удовольствий приехал бы. P.S. "Не доехавший Белый", отзовись, елы-палы!!.13 мая.Мы уже до фига переживаем, где ты там ползешь. Да вы сами показались бы честному народу, а то все только флудите, да флудите... А вот Александр Белый - и "где ты там ползешь" - понятия несовместимые...
|
|
|
|
моб. +380 96 421 59 79 ICQ 347084678
|
|
|
N
Велотурист ДВК
Ветеран
Днепр
|
|
« Ответ #10 : 13 Мая 2011, 11:58:27 » |
|
Белый звонил мне просто, справедливости ради, довольно поздно и спрашивал, где мы катаемся. Ну, я сказала, где ВЫ катаетесь и чтобы он, если чего, звонил Владу.
Но уже и смысла не было особого ехать, разве что со всеми поздороваться...
|
|
|
|
050-907-21-32
|
|
|
SerG
Велотурист ДВК
Ветеран
Днепропетровск
|
|
« Ответ #11 : 13 Мая 2011, 12:28:39 » |
|
Белый звонил мне просто, справедливости ради, довольно поздно и спрашивал, где мы катаемся. Ну, я сказала, где ВЫ катаетесь и чтобы он, если чего, звонил Владу.
Черд.. Уже и мне интересно стало... А был ли мальчег?! Давайте включать свет и разбираться!
|
|
|
|
|
|
|
Vlad_Nav
Велотурист ДВК
Постоялец
UKDD
|
|
« Ответ #12 : 13 Мая 2011, 12:59:47 » |
|
Черд.. Уже и мне интересно стало... А был ли мальчег?! Давайте включать свет и разбираться! да был, был))) звонил мне, только я спал, и ответить не смог)))
|
|
|
|
|
|
|
SerG
Велотурист ДВК
Ветеран
Днепропетровск
|
|
« Ответ #13 : 13 Мая 2011, 13:07:23 » |
|
да был, был))) звонил мне, только я спал, и ответить не смог)))
Хм.. Интересно, "довольно поздно" у Нины - это во сколько времени, так что Влад уже спать то лег?! И чего не спалось Белому?!
|
|
|
|
|
|
|
Vlad_Nav
Велотурист ДВК
Постоялец
UKDD
|
|
« Ответ #14 : 13 Мая 2011, 14:00:32 » |
|
да был, был))) звонил мне, только я спал, и ответить не смог)))
Хм.. Интересно, "довольно поздно" у Нины - это во сколько времени, так что Влад уже спать то лег?! И чего не спалось Белому?! во SerG'a на расследование пробило))) спать я лег рано, т.к. почти не спал ночью. Во сколько звонил Саша Белый Нине - не знаю))) SerG, ты лучше скажи, че в суб-вск делать собираешься?))))
|
|
|
|
|
|
|
SerG
Велотурист ДВК
Ветеран
Днепропетровск
|
|
« Ответ #15 : 13 Мая 2011, 14:07:08 » |
|
во SerG'a на расследование пробило))) спать я лег рано, т.к. почти не спал ночью. Во сколько звонил Саша Белый Нине - не знаю))) SerG, ты лучше скажи, че в суб-вск делать собираешься?))))
В воскресенье куда то бы съездил.. За субботу думалось вел в порядок привести - надо съемник кассеты найти, заменить спицу. Ну и по мелочам - колодки, тросики, смазка..
|
|
|
|
|
|
|
N
Велотурист ДВК
Ветеран
Днепр
|
|
« Ответ #16 : 13 Мая 2011, 17:09:53 » |
|
Открою страшную тайну - часа в два звонил (днем, разумеется). Ну вы и спите!
|
|
|
|
050-907-21-32
|
|
|
Yuri
Велотурист ДВК
Постоялец
DME
|
|
« Ответ #17 : 13 Мая 2011, 20:43:09 » |
|
...надо съемник кассеты найти, заменить спицу. Ну и по мелочам - колодки, тросики, смазка..
Серега, где спицу-то заломал?
|
|
|
|
Туризм - это жизнь!
|
|
|
SerG
Велотурист ДВК
Ветеран
Днепропетровск
|
|
« Ответ #18 : 13 Мая 2011, 21:26:34 » |
|
...надо съемник кассеты найти, заменить спицу. Ну и по мелочам - колодки, тросики, смазка..
Серега, где спицу-то заломал? Не поверишь - только ты уехал, как все и случилось.. Хоть доганяй! Подтянули соседние, ребята чуток груза забрали и понеслись дальше.. Т
|
|
|
|
|
|
|
Helga averkina
Велотурист ДВК
Постоялец
Днепр
|
|
« Ответ #19 : 13 Мая 2011, 21:29:21 » |
|
Серега, где спицу-то заломал? Не поверишь - только ты уехал, как все и случилось.. Хоть доганяй! Подтянули соседние, ребята чуток груза забрали и понеслись дальше.. Т Может оно и раньше было, только сразу не заметили
|
|
|
|
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек
|
|
|
Ян Козлов
Пользователь
г.Днепропетровск,Шинник
|
|
« Ответ #20 : 14 Мая 2011, 00:52:49 » |
|
Может оно и раньше было, только сразу не заметили
Таки да.В этой загадочной истории еще много не ясного и самое главное-ни понятно, кто за этим стоит и что за этим следует. Даже хронологию сотворения мира Господом можно проследить. А тут прямо какие-то изгибы пространственно-временного континиума. Надо проявить истинно христианское смирение,чтобы не впасть в отчаяние от такого расклада.
|
|
|
|
Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь
|
|
|
Yuri
Велотурист ДВК
Постоялец
DME
|
|
« Ответ #21 : 14 Мая 2011, 16:51:54 » |
|
Может оно и раньше было, только сразу не заметили
Таки да.В этой загадочной истории еще много не ясного и самое главное-ни понятно, кто за этим стоит и что за этим следует. Даже хронологию сотворения мира Господом можно проследить. А тут прямо какие-то изгибы пространственно-временного континиума. Надо проявить истинно христианское смирение,чтобы не впасть в отчаяние от такого расклада. Ну, дяденька, Вы жжоте! Не ешьте на ночь сырых помидоров!
|
|
|
|
Туризм - это жизнь!
|
|
|
|