dach
Постоялец
Сказал «Поїхали», - и прям в Самарский лес!
Днепропетровск, Левобережный-3
|
|
« Ответ #60 : 25 Июня 2011, 08:34:09 » |
|
Ну где-то да. Я же ссылку дал на смотровую площадку...
|
|
|
|
|
|
|
dach
Постоялец
|
|
« Ответ #61 : 25 Июня 2011, 08:38:57 » |
|
Ну и последнее (катастрофически нет времени писать на форуме):
Будете когда в Васильевке, неприменно залезте на смотровую пожарную вышку лесничества! ПОСМОТРИТЕ на Самарский лес с высоты птичьего полета. Прекрасный вид. В хорошую погоду видна даже Булаховская телевышка..
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июня 2011, 08:42:02 от dach »
|
|
|
|
|
Vlad_Nav
Велотурист ДВК
Постоялец
UKDD
|
|
« Ответ #62 : 25 Июня 2011, 09:00:31 » |
|
такая вводная! Skamp едет без палатки, поэтому, я так думаю, палатки берут все, у кого какие есть я как и заявлялось ранее, еду со своей палаткой вводная отменяется - вышла путанница, Skamp едет со своей палаткой.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июня 2011, 09:32:49 от Vlad_Nav »
|
|
моб. +380 96 421 59 79 ICQ 347084678
|
|
|
SerG
Велотурист ДВК
Ветеран
Днепропетровск
|
|
« Ответ #63 : 25 Июня 2011, 09:32:29 » |
|
Ну и последнее (катастрофически нет времени писать на форуме):
Дима, спасибо! Вспомним тебя добрым словом на вышке..
|
|
|
|
|
|
|
dach
Постоялец
|
|
« Ответ #64 : 25 Июня 2011, 09:35:52 » |
|
Дима, спасибо! Вспомним тебя добрым словом на вышке.. Та не сыпь мне соль на раны.. Но ничего, я вот как-нибудь таки свожу 2-дневный ПВД по Самарскому лесу - там ОЧЕНЬ много всего интересного...
|
|
|
|
|
|
|
drivemetall
Пользователь
Железныйдорожник
Днепр (Игрень)
|
|
« Ответ #65 : 25 Июня 2011, 09:45:07 » |
|
такая вводная! Skamp едет без палатки, поэтому, я так думаю, палатки берут все, у кого какие есть я как и заявлялось ранее, еду со своей палаткой вводная отменяется - вышла путанница, Skamp едет со своей палаткой. Ты так не пугай. Я рассчитываю на место.. Свою тащить не буду, ибо у меня 6 местная (10 кг) и 2 местка но очень слабая на дождь. З.Ы. Кто там бьет в бубен, бейте качественней, разгоняйте тучи. =)
|
|
|
|
063-285-08-39 Скайп drivemetall
|
|
|
SerG
Велотурист ДВК
Ветеран
Днепропетровск
|
|
« Ответ #66 : 25 Июня 2011, 09:57:31 » |
|
З.Ы. Кто там бьет в бубен, бейте качественней, разгоняйте тучи. =)
Дык вспотел уже... Эх, жалко Хельга уехала - у ней бубен профессиональный!
|
|
|
|
|
|
|
drivemetall
Пользователь
Железныйдорожник
Днепр (Игрень)
|
|
« Ответ #67 : 25 Июня 2011, 10:18:59 » |
|
Вчерашняя погодка испугала.. В такую погду я только на машине ездил..
|
|
|
|
|
|
|
Vlad_Nav
Велотурист ДВК
Постоялец
UKDD
|
|
« Ответ #68 : 25 Июня 2011, 10:21:31 » |
|
мало..... мало, Серега, вспотел))) облачность, как была, так и есть))) погодка веселая))) но, надеюсь, будет что-то поинтереснее)))
|
|
|
|
|
|
|
drivemetall
Пользователь
Железныйдорожник
Днепр (Игрень)
|
|
« Ответ #69 : 25 Июня 2011, 12:39:45 » |
|
Ну что.. Присядем на дорожку! Да ударим в бубны что б с погодой повезло.
|
|
|
|
|
|
|
Oksana
Велотурист ДВК
Постоялец
|
|
« Ответ #70 : 25 Июня 2011, 13:37:55 » |
|
В Вс выезжает вторая группа с СерГом едем до поворота на Мин. Воды, потом в лесок на ночевку. Утром пытаемся догнать Серга и доезжаем до места сборов и в путь. наш путь до1-й ночевки ориентировочно: Южный мост ,Рыбальск, Игрень, Александровка, Соколово, трасса Москва-Симферополь, Мелиоративное, поворот Мин. Воды километраж за 1-день-65км километраж до Днепропетровска за 2-й день-до 140км (утвержден вариант 2-й ночевки с понедельника на вторник, место уточняется, километраж уменьшается).
Состав группы пока не окончательный: SerG(до поворота на Мин Воды) Я (палатка 2-х местн.) Katokf50(котелок 2 литра, пилка, топорик,клеенка) Flame_haze(палатка 3-х местн,газовая горелка,котелок 1.5л)
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июня 2011, 19:05:46 от Oksana »
|
|
|
|
|
SerG
Велотурист ДВК
Ветеран
Днепропетровск
|
|
« Ответ #71 : 25 Июня 2011, 14:49:52 » |
|
В Вс выезжает вторая группа с СерГом едем до поворота на Мин. Воды, потом в лесок на ночевку. Утром пытаемся догнать Серга и доезжаем до места сборов и в путь.
Дополню.. В 15-00 хорошо бы уже выехать! Поэтому, если нужно закупиться на вечер едой, то надо встречаться в 14-30 у магазина.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июня 2011, 18:54:21 от SerG »
|
|
|
|
|
Oksana
Велотурист ДВК
Постоялец
|
|
« Ответ #72 : 25 Июня 2011, 16:57:56 » |
|
В Вс выезжает вторая группа с СерГом едем до поворота на Мин. Воды, потом в лесок на ночевку. Утром пытаемся догнать Серга и доезжаем до места сборов и в путь.
Дополню.. В 15-00 хорошо бы уже выехать! Поэтому, если нужно закупиться на вечер едой, то надо встречаться в 14-30 у магазина. в 14.00 встречаемся на 3д, закупки в атб на 2-й победе.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июня 2011, 17:33:29 от Oksana »
|
|
|
|
|
SerG
Велотурист ДВК
Ветеран
Днепропетровск
|
|
« Ответ #73 : 25 Июня 2011, 18:57:35 » |
|
Если же от Каменного брода вниз по течению спуститься еще метров 500-800 (можно прям по правому берегу, там тропа была), увидите еще одну редкость на Самаре -ПЕРЕКАТЫ. Дима, уточни плиз место.. Ссылка не туда.. И шо оно такое вообще?
|
|
|
|
|
|
|
dach
Постоялец
|
|
« Ответ #74 : 25 Июня 2011, 19:31:05 » |
|
Дима, уточни плиз место.. Ссылка не туда.. И шо оно такое вообще?
Сорри, спешил очень. Ссылку поправил. Фотку так быстро не найду. Ну там перекаты типа небольших порогов. В 80-90-х годах там водники (туристы) оч. часто соревнования свои проводили. Пороги - большая редкость для такой реки, как Самара.
|
|
|
|
|
|
|
dach
Постоялец
|
|
« Ответ #75 : 25 Июня 2011, 21:36:16 » |
|
Вот вам место в Васильевке, где можно с удовольствием дождь переждать! Я пережидал там в прошлом году (фото). "Понравилось" - не то слово!
|
|
|
|
|
|
|
drivemetall
Пользователь
Железныйдорожник
Днепр (Игрень)
|
|
« Ответ #76 : 25 Июня 2011, 22:37:22 » |
|
Мы сейчас на подкове, 2 раза был ливень. Сейчас пьем чай у костра. Жизнь прекрасна!
|
|
|
|
|
|
|
SerG
Велотурист ДВК
Ветеран
Днепропетровск
|
|
« Ответ #77 : 26 Июня 2011, 12:16:48 » |
|
Стартую в сторону Павлограда... Прогноз оптимистичнее на завтра!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июня 2011, 10:39:48 от SerG »
|
|
|
|
|
Oksana
Велотурист ДВК
Постоялец
|
|
« Ответ #78 : 27 Июня 2011, 20:01:16 » |
|
Мы сегодня уже вернулись. Поездка получилась супермегадрайвовая!!!! Жаль что не успели посмотреть все запланированные места. Зачит вернемся!!! Инетерсно, как поживает группа, которая выехала раньше и отношения к майдану никакого не имеет?
|
|
|
|
|
|
|
SerG
Велотурист ДВК
Ветеран
Днепропетровск
|
|
« Ответ #79 : 27 Июня 2011, 20:17:35 » |
|
Фух... Можно сказать что програму минимум выполнили - на майдане были, мост раскачивали, шелковицы поели, сколько могли проехали по грунту, в озере купались, бизонов булками соблазняли, на Слиянии силой зарадидились на обратный путь! Кой че разведали, разузнали - но то секрет пока! Погода привнесла конечно.. Места красивейшие - надо ехать как дождь кончится еще! Спасибо всем участникам за компанию, волю и стремление!
|
|
|
|
|
|
|
SerG
Велотурист ДВК
Ветеран
Днепропетровск
|
|
« Ответ #80 : 27 Июня 2011, 20:42:09 » |
|
А еще.. Думал что такого не бывает! НО! От Булаховки до Мелиоративного у нас был ПОПУТНЫЙ ВЕТЕР! Можно было чуток привстать и вел катился сам со скоростью до 20 км в час! Непередаваемые ощущения..
|
|
|
|
|
|
|
katokF50
Велотурист ДВК
Пользователь
Днепр, Гагарина
|
|
« Ответ #81 : 27 Июня 2011, 23:16:44 » |
|
Из последних сил после 131км... слегка фоток 26-27 июня http://spidersteel.io.ua/album457433А всё равно, какая красотища, дождик помешал слегка... 15 раз
|
|
|
|
Любишь кататься? - Люби и катайся!
|
|
|
Skamp
Постоялец
Днепропетровск
|
|
« Ответ #82 : 28 Июня 2011, 07:15:17 » |
|
Мы сегодня уже вернулись. Поездка получилась супермегадрайвовая!!!! Жаль что не успели посмотреть все запланированные места. Зачит вернемся!!! Инетерсно, как поживает группа, которая выехала раньше и отношения к майдану никакого не имеет? В субботу долетели до подковы(с учетом заезда в атб) за 2 часа и как раз успели расположиться лагерем, после чего нас накрыло градом и всякой другой мерзостью)))) Добрались в понедельник до дома нормально (за исключением "веселого" сюрприза от номосковского автодора), выехали в 11.00 и в 14.15 я уже закатывал коня в свой корридор)))Не могу похвастаться большим километражом, но хоть нас и по сути два дня заливало, зато мы провели испытание тента Влада и моей палатки (кстати кому интересно, оказывается в Спортмастере все таки иногда продают нормальные вещи, моя тентированая двухместная стоит 330 грн) в эксримальных условиях, с которыми вещи справились на Ура!! Было ночное купание и море позитива)))Осебенно случай с солью))))Выдели барабана(он пешим был), Андрей к нам на второй день подъехал...вообщем ПВД получился чуток ленивым, зато веселым))) К вам присоединяться если чесно не очень хотелось....испугались размокшего грунта, отсуствием желания наматывать 130 км, да и моя каретка немного вредничала))) Очень хочеться поехать уже всей толпой по этим чудным местам в двух-трех дневный поход, что бы неспиша насладиться красотами природы (тем более что Дима обещал ) Рад был Познакомиться С Виталиком И Женей)))Всем спасибки за компанию!!! А вот и моих немного фоток http://skamp.io.ua/album457454
|
|
|
|
068-851-46-76 050-012-13-12
|
|
|
SerG
Велотурист ДВК
Ветеран
Днепропетровск
|
|
« Ответ #83 : 28 Июня 2011, 08:42:15 » |
|
Может и хорошо, что бизоны не подошли поближе? Какие то они.. непричесаные! Спасиб за фотки! Героизм оценил..
|
|
|
|
|
|
|
SerG
Велотурист ДВК
Ветеран
Днепропетровск
|
|
« Ответ #84 : 28 Июня 2011, 08:58:44 » |
|
По ходу проводил испытание.. В полутора литрах воды расстворил пакетик РЕГИДРОНа, понемногу пил и прислушивался к ощущениям. Это такой себе порошок, состоящий из хлоридов натрия и калия, плюс цитрат натрия и глюкоза. В принципе как раз тот набор веществ, что нужен при нагрузках.. На вкус получилось как минеральная вода.. Организм сначала поморщился, а потом сказал "вкусняшка" и этой водички даже хотелось! За день полторушка закончилась, притом что "угощал" ребят.. И надо сказать что на вечер был вполне себе бодр! Усталость чувствовалась, но была из серии "приятных".. Интересно что скажут медики по этому поводу? Вредность или полезность?
|
|
|
|
|
|
|
drivemetall
Пользователь
Железныйдорожник
Днепр (Игрень)
|
|
« Ответ #85 : 28 Июня 2011, 09:05:57 » |
|
Мы мокрые, грязные и замершие вернулись вчера домой. Простите нас, но не смогли поехать к вам. Погода сделала свое дела..
|
|
|
|
|
|
|
YurMS
Велотурист ДВК
Постоялец
picasaweb.google.com/yurms2
4e4еLovka
|
|
« Ответ #86 : 28 Июня 2011, 11:46:51 » |
|
в Воскресенье!! отмечали день шоссера.. асфальтный кружек под дождем по лужам 122км с 12:30 до 19:00 Vcp=23км/ч мимо Новомосковска в Вольное , Гвардейское ,Черкаское, в Орловщину, Новомосковск...и домой
такая замечательная трасса (харьковская не доезжая Новомосковска виадук налево уходит) новая..свежеасфальтированная..машины по ней еще не запустили..едишь а вокруг ширь! лепотная! дичь..красивая! Всякая птица диковенная..цапля непуганная..летает..щебечет..миру радуется
А как замечательно было в дубовом лесу за гвардейским..гдето там с верху идет дождь.. а ты как в многоколонном шатре зеленолистном..сумрак влага..тепло и уютно...(только останавливается нельзя..комары) За Черкасским танки с пушками вдоль дорог стоят! И еще улыбнуло Донецкое шоссе! дождь припустил..лужи -море...скорость.. и брызги во все стороны...вода теплая! такое озорство детское из глубин сознания выплывает!! Вообщем хорошо покатались.. только Наташка в Гвардейском на мосту брякнулась..на асфальт..там рельсы для танков проложены вдоль моста..а рельсы на велосипеде вдоль переезжать никак нельзя только поперек!! колесо заднее по рельсам скользит..заносит.. и я сам чуть не брякнулся... крыльями замахал руль завертел.. а Натаха не удержалась подрала локти коленки и пузо....но с трассы не сошла.. раскрасилась йодом под чингаджгука - и ййооххоо!!!! к комарам в лес
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июня 2011, 11:54:20 от YurMS »
|
|
|
|
|
YurMS
Велотурист ДВК
Постоялец
picasaweb.google.com/yurms2
4e4еLovka
|
|
« Ответ #87 : 28 Июня 2011, 12:01:26 » |
|
На обратном пути заезжали на подкову... ... но к передовому отряду не подъехали.... ребята ГРОМКО отдыхали...гогот катился волнами над гладью озера смущая туманную красоту...и еще вокруг подковы ужасно раскисли грунты и месить их на другой берег озера не было никакого желания... поснедали в сторонке тихонько... и опять полетели купаться в новомосковских лужах
|
|
|
|
|
|
|
Эдик
Велотурист ДВК
Старожил
|
|
« Ответ #88 : 28 Июня 2011, 20:25:49 » |
|
Может и хорошо, что бизоны не подошли поближе? Какие то они.. непричесаные! То у них прикид такой. Мода шуб 2011 года
|
|
|
|
|
|
|
Vlad_Nav
Велотурист ДВК
Постоялец
UKDD
|
|
« Ответ #89 : 29 Июня 2011, 11:51:19 » |
|
По ходу проводил испытание.. В полутора литрах воды расстворил пакетик РЕГИДРОНа, понемногу пил и прислушивался к ощущениям. Это такой себе порошок, состоящий из хлоридов натрия и калия, плюс цитрат натрия и глюкоза. В принципе как раз тот набор веществ, что нужен при нагрузках.. На вкус получилось как минеральная вода.. Организм сначала поморщился, а потом сказал "вкусняшка" и этой водички даже хотелось! За день полторушка закончилась, притом что "угощал" ребят.. И надо сказать что на вечер был вполне себе бодр! Усталость чувствовалась, но была из серии "приятных".. Интересно что скажут медики по этому поводу? Вредность или полезность? почитай тут: http://compendium.com.ua/info/748/orion/regidron-sup-sup-
|
|
|
|
|
|
|
|