dach
Постоялец
Сказал «Поїхали», - и прям в Самарский лес!
Днепропетровск, Левобережный-3
|
|
« : 16 Сентября 2011, 16:06:41 » |
|
17-18 сентября (суббота-воскресенье) состоится двухдневный ПВД в Самарский лес.
Состав группы несколько изменился, к сожалению:
1) dach 2) Vlad_Nav 3) alexey_dnepr 4) Dyoma 5) Oz 6 ) artemiy1306 7) katokF50 8 ) Sky_Tiara
|
|
|
|
|
|
|
dach
Постоялец
|
|
« Ответ #1 : 16 Сентября 2011, 16:23:52 » |
|
По поводу питания:
От решетки-гриль откажемся в этот раз. На обед в субботу Артем сделает плов, ужин - гороховый суп, завтрак вск - каша с тушенкой, обед - кулеш... Ну и чай-кофе с чем-нибудь соответствующим - всякий раз.
Раскладку я подготовлю, закупаться будем в Новомосковске в АТБ и на базаре (овощи). То, что нужно взять из Днепра (зажарка, тушенка, все для плова, чай-кофе-сахар) - возьмем из Днепра.
По поводу снаряжения:
1) dach - палатка 3х, топор(большой), котел 5,5л, тент, костровые, лопатка саперная - всего много, на старте меня разгузите малехо 2) Vlad_Nav - пила, тент, палатка 3) alexey_dnepr - медаптечка, пила, палатка 4) Dyoma - таганок, топорик 5) Oz 6 ) artemiy1306 - казан 8л 7) katokF50 -палатка 8 ) Sky_Tiara
Кому из снаряжения нечего везти - получит общественный вес продуктами..
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентября 2011, 16:50:47 от dach »
|
|
|
|
|
Vlad_Nav
Велотурист ДВК
Постоялец
UKDD
|
|
« Ответ #2 : 16 Сентября 2011, 16:31:37 » |
|
По поводу питания: От решетки-гриль откажемся в этот раз. На обед в субботу Артем сделает плов, ужин - гороховый суп, завтрак вск - каша с тушенкой, обед - кулеш... Ну и чай-кофе с чем-нибудь соответствующим - всякий раз. Раскладку я подготовлю, закупаться будем в Новомосковске в АТБ и на базаре (овощи). То, что нужно взять из Днепра (зажарка, тушенка, все для плова, чай-кофе-сахар) - возьмем из Днепра. По поводу снаряжения: 1) dach - палатка 3х, топор(большой), котел 5,5л, тент, костровые, лопатка саперная - всего много, на старте меня разгузите малехо2) Vlad_Nav - пила, тент, палатка 3) alexey_dnepr 4) Dyoma - таганок 5) Oz 6 ) artemiy1306 - казан 8л 7) katokF50 -палатка 8 ) Sky_Tiara
|
|
|
|
моб. +380 96 421 59 79 ICQ 347084678
|
|
|
dach
Постоялец
|
|
« Ответ #3 : 16 Сентября 2011, 16:39:14 » |
|
По палаткам - я в этот раз живу с Артемом, можем еще кого-нибудь к себе поселить: Dyoma, например, или Oz.. Это чтоб не тащить каждому по палатке.. Сбор участников действительно разнесем на две точки: правый берег собирается и стартует в 9:00 от 3Д (Влад - командир танка), левый берег (я в том числе) - собирается в 9:20 у въезда на парковку МЕТРО. ПАЦА-РЕБЯ,КТО ЕДЕТ БЕЗ НОЧЕВКИ,ОТ КУДА ВЫДВИГАЕМСЯ В ОБРАТНОМ НАПРАВЛЕНИИ,И ВООБЩЕ КТО-ТО БЕЗ НОЧЛЕГА ЕДЕТ?ОТЗОВИТЕСЬ!!!
Саша! Можешь проводить нас до Подковы, например, или до директрисы.. Назад только возможно придется тебе ехать самостоятельно..
|
|
|
|
|
|
|
dach
Постоялец
|
|
« Ответ #4 : 16 Сентября 2011, 17:03:04 » |
|
Так как состав участников немного изменился, думаю, можем пересмотреть планы на воскресенье - мне все больше и больше нравятся два последних варианта: ... 4) через лес в обход полигона в Новотроицкое, оттуда вокруг Соленого Лимана, и домой 5) по Самарскому лесу проехать паралельно реке вдоль всех озер и выехать к мосту в Вольном, оттуда по харьковской трассе домой (самый жесткий вариант) ... Обсудим на месте..
|
|
|
|
|
|
|
Tonna
Велотурист ДВК
Пользователь
Антон
ж/м Победа, Днепропетровск
|
|
« Ответ #5 : 16 Сентября 2011, 20:02:19 » |
|
Хочу присоединиться. Вот только за ночевку не уверен (50/50), ночи холодные сейчас. По моей снаряге Дмитрий знает, что надо- могу взять. И с личным бюджетом напряг, буду делать упор на продукты из дома.
|
|
|
|
Случайностей в мире не бывает, просто мы не знаем механизма закономерности случайностей. 0950747776
|
|
|
dach
Постоялец
|
|
« Ответ #6 : 16 Сентября 2011, 20:33:23 » |
|
Хочу присоединиться. Вот только за ночевку не уверен (50/50), ночи холодные сейчас. По моей снаряге Дмитрий знает, что надо- могу взять. И с личным бюджетом напряг, буду делать упор на продукты из дома.
Я был бы рад.. Присоединяйся!!! Место в палатке для тебя есть! По снаряге вроде все распределили. Можешь взять обеденную клеенку..
|
|
|
|
|
|
|
Vlad_Nav
Велотурист ДВК
Постоялец
UKDD
|
|
« Ответ #7 : 18 Сентября 2011, 23:38:12 » |
|
знатно покатались)))) домой зашел в 23:48)))
|
|
|
|
|
|
|
alexey_dnepr
Пользователь
Alex_doc
Днепропетровск, Артема
|
|
« Ответ #8 : 19 Сентября 2011, 06:38:36 » |
|
Диме спасибо за поход, много новых красивых мест, бродов, переправ, много кулеша, я лишний килограмм набрал. Артем - героический турист, на синглспиде всем еще форы давал. Интересно, как это со стороны на фотках выглядит.
|
|
|
|
выбор один - в седле а не под седлом
|
|
|
dach
Постоялец
|
|
« Ответ #9 : 19 Сентября 2011, 08:56:09 » |
|
Неординарный походик получился! Богатый на приключения.. katokF50 и Sky_Tiara поехать не смогли, но был с нами Tonna. Заблудился я немного (часа на 2) по пути на Дачи.. Уж не думайте, что хотел следы запутать.. Плов, который приготовил artemiy1306 был просто шедевром. (Вот и не знаю, смогу ли теперь называть пловом то блюдо, которое всегда раньше так называлось ) В вск вышли к понтонному мосту в Васильевке, оттуда хотели береговой тропой/дорогой проехать до Кочережек левым берегом Самары, половину (самый трудный участок) прошли, но тут подвела техника - у artemiy1306 сломался "петух".. После переделки велосипеда в синглспид ( artemiy1306 - МОЛОДЕЦ! Dyoma - респект за инструмент!) Пришлось срочно эвакуироваться на асфальт, к счастью брод оказался рядом, но переправа была - "по-взрослому", как на горной реке. На правом берегу отобедали, и двинули домой через Кочережки, Булаховку, Мелиоративное, Подгородное.. Укатались порядком, подустали в конце. К тому же стемнело, похолодало.. Но характер свой наша команда проявила. Я ОЧЕНЬ доволен результатами "испытаний" - никто не дрогнул. Ситуация сложилась сложная, но все с честью справились! Цифирки с велокомпьютера получились такие: Пробег - 144,3 км, Время в пути - 9:18, Vср. - 15,5 км/ч.. (Но в этот раз совсем не километры запомнятся!)
|
|
|
|
|
|
|
artemiy1306
Пользователь
Днепропетровск, пр.Петровского
|
|
« Ответ #10 : 19 Сентября 2011, 09:39:57 » |
|
А у меня получился (самый жесткий вариант)... понравилось все, был первый выезд с ночевкой, набрался туристического опыта, освоил ремонт велосипеда в полевых условиях. Спасибо Всем за помощь и хорошую компанию
|
|
|
|
Одни поднимаются, чтобы упасть, Другие - чтобы лететь!
|
|
|
Oz
Велотурист ДВК
Пользователь
|
|
« Ответ #11 : 19 Сентября 2011, 13:19:45 » |
|
Дима СПС за ПДВ, поход был насыщенным и интересным, особый колорит ему предавали: узкие лесные тропы, завалы на них, переправа с неслабым течением. Кухня на костре была просто отличной. Участникам похода спасибо за добродушную компанию.
|
|
|
|
|
|
|
Interesna
Велотурист ДВК
Постоялец
Днепропетровск
|
|
« Ответ #12 : 19 Сентября 2011, 17:19:32 » |
|
Дима, кусаю локти. Опять в Кочережки попали без меня. Мммм....
|
|
|
|
Все временно - любовь, искусство, планета земля, вы, я... Особенно я. (с)
|
|
|
Vlad_Nav
Велотурист ДВК
Постоялец
UKDD
|
|
« Ответ #13 : 19 Сентября 2011, 18:39:43 » |
|
уверен, это не в последний раз))) я бы и через недельку туда опять поехал. только было бы классно на 2 ночевки - есть там чем заняться
|
|
|
|
|
|
|
Skamp
Постоялец
Днепропетровск
|
|
« Ответ #14 : 19 Сентября 2011, 21:44:41 » |
|
уверен, это не в последний раз))) я бы и через недельку туда опять поехал. только было бы классно на 2 ночевки - есть там чем заняться
скорее всего смогу на 2 ночевки (только выезд часа в 15-16.00 в пятницу..раньше с работы не отпустят)...это все на 90%...буду рад и в Самарский лес, и как вариант в Кировское на Тур.слет(23-25)
|
|
|
|
068-851-46-76 050-012-13-12
|
|
|
Oz
Велотурист ДВК
Пользователь
|
|
« Ответ #15 : 21 Сентября 2011, 09:52:55 » |
|
Чет фоток не могу найти
|
|
|
|
|
|
|
Tonna
Велотурист ДВК
Пользователь
Антон
|
|
« Ответ #16 : 21 Сентября 2011, 16:28:00 » |
|
Сам приехал в 23.00. Хорошо сьездили: разнообразно, красочно, сложно. (у меня по счетчику 60+94=154км) Всем спасибо, очень классная компания подобралась (повара, дровосеки, переворачиватели котлов , и др. интересные тов. ) + еще к нашему лагерю подходили доброжелательные постояльцы. На биваке 2 раза переворачивали котел с кипятком, ногу ошпарили (Саша береги себя, поправляйся), ждали - кто же будет третьим...Обошлось 2мя, ну и слава богу. А чай таки попили Ночь выдалась ИМХО холодная, но полрюкзака теплых вещей, спальник и т.д., приют в 3мест.домике (спс Dach) решают вопрос согревания и сна. Потом при преодолении леса этот сломанный "петух" на раме у Артема - пришлось делать синглспид, и выбираться на трассу. Артем, жму руку за мужскую выдержку, за вкусный плов - вынос мозга. В лесу поблуждали, перетаскивая велы через завалы, а переправа через Самару! Благодарю каждого из участников - смельчаки те еще, без башни и меры. Шеф похода - просто невозмутим: идем ли мы верно, или потерялись - без разницы. (GPS конечно "помог" скоротать пару часов ) Дима, спасибо большое, незабываемо сьездили! P.S. Фотоотчет грядет!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2011, 22:32:44 от Tonna »
|
|
Случайностей в мире не бывает, просто мы не знаем механизма закономерности случайностей. 0950747776
|
|
|
dach
Постоялец
|
|
« Ответ #17 : 21 Сентября 2011, 22:04:43 » |
|
Вот мой небольшой фотоотчет из этого похода... Славно покатались. Еще хочется!
|
|
|
|
|
|
|
alexey_dnepr
Пользователь
Alex_doc
Днепропетровск, Артема
|
|
« Ответ #18 : 22 Сентября 2011, 07:48:21 » |
|
Дима, спасибо за фотоотчет. Подтверждаю, покатались славно, и еще хочется всего! Не хочется, это если об седло ... тфу-тьфу ...
|
|
|
|
выбор один - в седле а не под седлом
|
|
|
Tonna
Велотурист ДВК
Пользователь
Антон
|
|
« Ответ #19 : 22 Сентября 2011, 18:08:14 » |
|
Мои фотографии: http://astonn.io.ua/album477891Дмитрию спасибо за фото, интересные кадры.
|
|
|
|
|
|
|
Oz
Велотурист ДВК
Пользователь
|
|
« Ответ #20 : 23 Сентября 2011, 07:54:18 » |
|
Фотки классные, ребят спасибо за фотки.
|
|
|
|
|
|
|
dach
Постоялец
|
|
« Ответ #21 : 23 Сентября 2011, 12:36:54 » |
|
Мои фотографии: ...
Классные фотки! Ты молодец! Спасибо!
|
|
|
|
|