Alek
Рук. велопоходов 4-6 к\с
Постоялец
Днепропетровск
|
|
« : 21 Января 2012, 18:23:09 » |
|
Если ещё не совсем поздно Собираемся завтра выехать в Партизанское на маршрутке и пройтись пешком по лесу. Место сбора: пл. Островского, конечная остановка маршруток на Кировское, напротив остановки трамваев 4 и 7 на карте - здесь Время встречи до 9:00. Продукты покупаем централизованно в близлежащем Сильпо . Цену проезда на маршрутке не знаю, но ориент. 5-7грн. в одном направлении... Очень желательно взять с собой термос с чаем (на дорогу) и взять 1-2л воды на обед. Остальное как всегда : КЛМН и т.д. Можно вопросы по тел. о67-718-з9-9з и о99-о79-25-бб. Звоните, пишите, приезжайте...
|
|
|
|
|
|
|
N
Велотурист ДВК
Ветеран
Днепр
|
|
« Ответ #1 : 21 Января 2012, 19:40:05 » |
|
Сорри, что отписываюсь в чужой теме "не по теме", но, поскольку речь все равно идет о времяпровождении в воскресенье, как альтернативу дальнему заплыву в Партизанское предлагаю покатушку на санках (или на чем там еще) в Туннельной балке. Будем там в 11. Сезон катания в этом чудном месте мы с Чаком и Аленкой уже открыли
|
|
|
|
050-907-21-32
|
|
|
Helga averkina
Велотурист ДВК
Постоялец
Днепр
|
|
« Ответ #2 : 21 Января 2012, 23:24:43 » |
|
Помнится в прошлом году хорошо катались на санках, линелеуме, дисках и прочее. А снега еще не маловато для катания?
|
|
|
|
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек
|
|
|
Olenka
Пользователь
Оленка
Днепр
|
|
« Ответ #3 : 21 Января 2012, 23:31:03 » |
|
Сезон катания в этом чудном месте мы с Чаком и Аленкой уже открыли Молодцы! На ночь глядя мы ещё не катались, вы смелые... ))) Как у вас всё прошло? ;-)
|
|
|
|
|
|
|
N
Велотурист ДВК
Ветеран
Днепр
|
|
« Ответ #4 : 22 Января 2012, 10:11:00 » |
|
Ну, снега для санок еще не во всех местах хватало, когда мы были. Но около нашей большой горки можно было на санках ездить, и еще мы раскатали дорожку по ней для катания на ногах (или на чем получится ) Плюс ночного катания в том, что там совершенно никого не было - можно было валяться по снегу, как хочешь. А так снег отсвечивает - не темно, все видно.
|
|
|
|
050-907-21-32
|
|
|
Эдик
Велотурист ДВК
Старожил
|
|
« Ответ #5 : 22 Января 2012, 10:37:53 » |
|
Ну, снега для санок еще не во всех местах хватало, когда мы были. Но около нашей большой горки можно было на санках ездить, и еще мы раскатали дорожку по ней для катания на ногах (или на чем получится ) Плюс ночного катания в том, что там совершенно никого не было - можно было валяться по снегу, как хочешь. А так снег отсвечивает - не темно, все видно. С открытием ночного, саночно- линолиумного покатона! Молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
N
Велотурист ДВК
Ветеран
Днепр
|
|
« Ответ #6 : 22 Января 2012, 10:47:17 » |
|
Народ, ну я улыбаюсь, все отписываются "Молодцы!", но как бы никто и не изъявляет желания присоединиться Как выразился мой брат, в середине зимы все "depressed". Ну, мне все равно с Аленкой гулять надо, но с вами было бы веселее вообще-то. Надеюсь, как-нибудь соберемся. А так - мы начинаем двигаться в направлении балки.
|
|
|
|
050-907-21-32
|
|
|
Olenka
Пользователь
Оленка
Днепр
|
|
« Ответ #7 : 22 Января 2012, 16:07:13 » |
|
Народ, ну я улыбаюсь, все отписываются "Молодцы!", но как бы никто и не изъявляет желания присоединиться Я хочу на санках (пакетах ) присоединиться! Но приболела...
|
|
|
|
|
|
|
N
Велотурист ДВК
Ветеран
Днепр
|
|
« Ответ #8 : 22 Января 2012, 16:19:56 » |
|
Оля, звони, когда выздоровеешь. Мы хорошо покатались и посидели у костра, спасибо Володе Маслову, Саше, Антону, Сидре и еще одному мальчику из команды Володи Музыки за хорошую компанию. И угощение
|
|
|
|
050-907-21-32
|
|
|
Alek
Рук. велопоходов 4-6 к\с
Постоялец
Днепропетровск
|
|
« Ответ #9 : 22 Января 2012, 21:17:43 » |
|
Сорри, что отписываюсь в чужой теме "не по теме", но, поскольку речь все равно идет о времяпровождении в воскресенье, как альтернативу предлагаю съездить в "Партизаны". Мы тоже здорово прокатились (прогулялись) по заснеженному лесу, гуляли кругами , заходили на могилу казака Барабана и т.д. Назад тоже прошлись другой дорогой. Всё получилось здорово и весело, так, что не хотелось уходить ... Поэтому вернулись поздно, на конечной маршрутки в Кировском были около 17часов... Немного фоток Когда уходили пошёл сильный снег, так что если до следующих выходных не растает нужно будет повторить ..
|
|
|
|
|
|
|
Галина
Велотурист ДВК
Постоялец
|
|
« Ответ #10 : 23 Января 2012, 12:52:56 » |
|
Мы не выполнили только один пунктик из бизнес - плана на вчерашний ПВД - слепить снежную Бабу - снег не лепился ... А в остальном ... Было очень весело - РАЗ , душевно - ДВА , вкусно -ТРИ ! Одним словом - ну очень ХОРОШООО !!! Уезжать не хотелось ! Спасибо всей нашей уютной компании ! !
|
|
|
|
" А есть такой закон — движение вперед, и кто с ним не знаком, навряд ли нас поймет "
|
|
|
Romantik
Пользователь
This game has no name
|
|
« Ответ #11 : 25 Января 2012, 17:26:52 » |
|
А я сегодня по снежку немножко на велике катался – довольно-таки занятно. Но, говорить о скорости или маневренности разумеется не приходится...
|
|
|
|
|
|
|
|