comandor194sm
Рук. велопоходов 1-3 к\с
Постоялец
Я тебе чую! Я тебе розумію! Je te sens!
Dnipro - Kyiv
|
|
« : 08 Марта 2010, 15:06:47 » |
|
От всего сердца поздравляю, и, проникновенно глядя в глаза и держась за ручку, проговариваю красивые собственные стихи:
8 марта.
Опять Весна, туманна и свежа, Глядит в окно голубизной небесной. И ты, любимая, как в юности нежна, Смеешься искренне и смотришь с интересом. Мир пробуждается от зимней белизны И наши чувства снова оживают И млеют от весенней новизны забытых радостей И нежности желают… Как светел лик неистовой Весны! Как весел звон отчаянной капели! Как гулко сердце пьет нектар любви И душу бередят синичек трели. Опять спешу с тобою в такт дышать. Смеяться, петь, от радости хмелея И нежно-нежно в мыслях обнимать Твое весеннее податливое тело. Восьмое марта снова на дворе. Улыбки расцветают на морозе И мужички спешат, толкаясь, прикупить Тюльпаны. Розы. Грезы. и мимозы. А я спокойно в этот день живу… Цветы в душе моей растут, не увядая. Я искренне тебе их подарю – Букет из строчек, радость неземная!!!
Принимайте участие в покатушках, походах выходного дня, велопоходах "далеко и надолго" - столько красивых песен у костра услышите, столько пейзажей изумительных увидите, столько новых друзей приобретете!
Всех с праздником!
|