reborn
Велотурист ДВК
Пользователь
Днепропетровск, Победа/Кировское
|
|
« Ответ #30 : 29 Мая 2010, 18:25:04 » |
|
и я приехал =)
вопрос 1 - что такое "лосить"?
а к ДВКшникам так и не подъехал, такие суровые парни, испугался)) никого ж не знаю))
|
|
|
|
|
|
|
dav
Рук. велопоходов 1-3 к\с
Старожил
Александр
Днепропетровск
|
|
« Ответ #31 : 29 Мая 2010, 19:50:32 » |
|
и я приехал =)
вопрос 1 - что такое "лосить"?
а к ДВКшникам так и не подъехал, такие суровые парни, испугался)) никого ж не знаю))
ну и зря не подъехал, в ДВК все нормальные и адекватные!вопрос 1 - что такое "лосить"? - это очень быстрый темп на большую дистанцию, рассчитан на опытных и выносливых велосипедостов.
|
|
|
|
|
|
|
Alek
Рук. велопоходов 4-6 к\с
Постоялец
Днепропетровск
|
|
« Ответ #32 : 29 Мая 2010, 19:59:21 » |
|
Сегодня 29 мая на 1+1 в 19:30 должны показывать репортаж с Велодня. Возможно увидите и меня там с жёлтым Голосеевским флагом и жёлтой жилетке регулировщика. Просмотрел, но только по Интеру. Оказывается операторы не туда смотрели, тебя не увидел. А вот то, что было на нашем Велодне и его продолжение на Комсомольском острове : http://alek-velotur.io.ua/album360328. Жду , может ещё кто-нибудь сбросит фотки.
|
|
|
|
|
|
|
dav
Рук. велопоходов 1-3 к\с
Старожил
Александр
Днепропетровск
|
|
« Ответ #33 : 29 Мая 2010, 20:46:41 » |
|
Сегодня 29 мая на 1+1 в 19:30 должны показывать репортаж с Велодня. Возможно увидите и меня там с жёлтым Голосеевским флагом и жёлтой жилетке регулировщика. Просмотрел, но только по Интеру. Оказывается операторы не туда смотрели, тебя не увидел. по Первому каналу показывали Мишу Хоменко, сам не видел, Луч смотрел а то интервью где был я действительно не показали...Сегодня 29 мая на 1+1 в 19:30 должны показывать репортаж с Велодня. Возможно увидите и меня там с жёлтым Голосеевским флагом и жёлтой жилетке регулировщика. А вот то, что было на нашем Велодне и его продолжение на Комсомольском острове : http://alek-velotur.io.ua/album360328. Жду , может ещё кто-нибудь сбросит фотки. отличные фотографии!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Мая 2010, 20:48:28 от dav »
|
|
|
|
|
Vit_71
Велотурист ДВК
Постоялец
Днепропетровск
|
|
« Ответ #34 : 30 Мая 2010, 08:57:19 » |
|
Немного фото с ВЕЛОДНЯ-2010 здесь: http://vit71.io.ua/album360350
|
|
|
|
|
|
|
dav
Рук. велопоходов 1-3 к\с
Старожил
Александр
Днепропетровск
|
|
« Ответ #35 : 30 Мая 2010, 10:06:22 » |
|
немного фотографий Сергея Земляного
|
|
|
|
|
|
|
reborn
Велотурист ДВК
Пользователь
|
|
« Ответ #36 : 30 Мая 2010, 10:56:31 » |
|
Гостям запрещено просматривать данную страницу, пожалуйста войдите на сайт как пользователь. [ Вход ]
|
|
|
|
|
|
|
dav
Рук. велопоходов 1-3 к\с
Старожил
Александр
Днепропетровск
|
|
« Ответ #37 : 30 Мая 2010, 14:21:50 » |
|
Гостям запрещено просматривать данную страницу, пожалуйста войдите на сайт как пользователь. [ Вход ] открыл доступ для гостей, но если уж на форуме зарегистрировался, то и там сможешь...
|
|
|
|
|
|
|
cattivello
Гость
|
|
« Ответ #38 : 30 Мая 2010, 15:49:11 » |
|
Велодень - суперський!!! Там конкурс був поетичний (ну, велосипедист - це ж не тільки той хто кросс-кантрі маслає і перемагає, а якщо ні, то шо вже капець))) хотів вийти зі своїм грамзулянням написаного коліні тексту, та ненормативна лексика, - діти, а тутечки причеплю (ніжні паняночки теж, іноді, на автохуліганів, - літературно промовляють, тому завчасно перепрошую): Коли летить у вічі Сонце: І мерехтить солоне Небо, Ледь-ледь дрижать оспалі Крила, Хтось хтиво шепче: “Ненормальний”… Мені ж, до сра..и сигарети: Нехай вафлісти смачно смокчуть, До метастаз, в легенях, раком – Копчений труп утіха червам! До дупи пиво золотисте: Роздутий кендюх - бочка з димом, Зійде сечею під парканом Алкаш – з реклами: “Спорт це - пІво”. А я вхоплю за роги РОВЕР! Пірву уздою ніздрі Вітру! Злечу, розправлю шалу крила Шерхнувши шинами - що ЯНГОЛ%) Фотозвіт Велодня: http://nigil.io.ua/album360459
|
|
|
|
|
|
|
reborn
Велотурист ДВК
Пользователь
|
|
« Ответ #39 : 30 Мая 2010, 18:06:12 » |
|
Гостям запрещено просматривать данную страницу, пожалуйста войдите на сайт как пользователь. [ Вход ] открыл доступ для гостей, но если уж на форуме зарегистрировался, то и там сможешь...спасибо, посмотрел, я был прав, примерно отметив, кто из ДВК =)
|
|
|
|
|
|
|
solver
Рук. велопоходов 4-6 к\с
Постоялец
Freiberg // Днепр // Киев
|
|
« Ответ #40 : 30 Мая 2010, 20:54:53 » |
|
После торжественного проезда по центру я с Голосеевской велокомандой поехал матрасничать в Голосеевский лес. Матрас в Киеве - это Лосить в Днепре! Масса позитивных впечатлений, хоть не обошлось и без приключений - падений и пробитых колёс. Спуски были просто очумительные - масса адреналина. Попрыгали на "вертолётной" горке - улёт!!! За день "наматрасничал" 63 км. максимальная скорость 59 км/час.
У нас народ больше привык выезжать в ближайший лесок и там целый день трапезничать а скорость 25 км/ч считать запредельной...
|
|
|
|
|
|
|
dav
Рук. велопоходов 1-3 к\с
Старожил
Александр
Днепропетровск
|
|
« Ответ #41 : 30 Мая 2010, 21:03:02 » |
|
После торжественного проезда по центру я с Голосеевской велокомандой поехал матрасничать в Голосеевский лес. Матрас в Киеве - это Лосить в Днепре! Масса позитивных впечатлений, хоть не обошлось и без приключений - падений и пробитых колёс. Спуски были просто очумительные - масса адреналина. Попрыгали на "вертолётной" горке - улёт!!! За день "наматрасничал" 63 км. максимальная скорость 59 км/час.
У нас народ больше привык выезжать в ближайший лесок и там целый день трапезничать а скорость 25 км/ч считать запредельной... просто в Киеве никуда не нужно выезжать за город, чтобы попасть в лес, да и леса реальные, не сравнимые даже с Орловщиной, потому у них матрас без пикника. А трапезничают они уже в кафе после возвращения.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Мая 2010, 21:06:26 от dav »
|
|
|
|
|
Луч
Рук. велопоходов 1-3 к\с
Постоялец
Днепропетровск, ж/м Северный
|
|
« Ответ #42 : 31 Мая 2010, 09:44:40 » |
|
У нас народ больше привык выезжать в ближайший лесок и там целый день трапезничать а скорость 25 км/ч считать запредельной... просто в Киеве никуда не нужно выезжать за город, чтобы попасть в лес, да и леса реальные, не сравнимые даже с Орловщиной, потому у них матрас без пикника. А трапезничают они уже в кафе после возвращения.Мне кажется, что вы оба правы, но больше прав Сергей, а не Александр... Если наш город - Днепропетровск - меньше, то что, это предполагает, что и кататься здесь нужно меньше? Ну и пусть у нас леса не "реальные", а "виртуальные" - ну в смысле посадки))) Зато у нас есть степи! реки - со своими порогами-скалами, разливами и заливами! широта обзора и кругозор! только садись в седло и едь, смотри, дыши, живи!! И какой интерес трапезничать в кафе? Смысл велотуризма в чём? Чтобы развести кастрик, приготовить в котелке - хоть супчик, хоть чаёк... Как по мне вот в чём романтика!!
|
|
|
|
Велопоэзия на www.OSAGO-DNEPR.AT.UAАндрей Андрецов - опт.-розн. база продаж и ремонта велосипедов в Дн-вске, ул. Исполкомовская,79. Т. 067-563-78-58
|
|
|
dav
Рук. велопоходов 1-3 к\с
Старожил
Александр
Днепропетровск
|
|
« Ответ #43 : 31 Мая 2010, 09:59:15 » |
|
У нас народ больше привык выезжать в ближайший лесок и там целый день трапезничать а скорость 25 км/ч считать запредельной... просто в Киеве никуда не нужно выезжать за город, чтобы попасть в лес, да и леса реальные, не сравнимые даже с Орловщиной, потому у них матрас без пикника. А трапезничают они уже в кафе после возвращения.Мне кажется, что вы оба правы, но больше прав Сергей, а не Александр... Если наш город - Днепропетровск - меньше, то что, это предполагает, что и кататься здесь нужно меньше? Ну и пусть у нас леса не "реальные", а "виртуальные" - ну в смысле посадки))) Зато у нас есть степи! реки - со своими порогами-скалами, разливами и заливами! широта обзора и кругозор! только садись в седло и едь, смотри, дыши, живи!! И какой интерес трапезничать в кафе? Смысл велотуризма в чём? Чтобы развести кастрик, приготовить в котелке - хоть супчик, хоть чаёк... Как по мне вот в чём романтика!! полностью согласен на счёт костра на пикнике!
только вот не понял в чём я не прав!? я констатировал факты проведённого в Киеве "матраса"! мы с Сергеем даже не спорили, просто высказывали свои соображения по этому вопросу...
|
|
|
|
|
|
|
Луч
Рук. велопоходов 1-3 к\с
Постоялец
Днепропетровск, ж/м Северный
|
|
« Ответ #44 : 31 Мая 2010, 10:07:34 » |
|
только вот не понял в чём я не прав!?
А я тоже сказал что вы правы, Александр))) И Сергей прав, и вы!!
|
|
|
|
Велопоэзия на www.OSAGO-DNEPR.AT.UAАндрей Андрецов - опт.-розн. база продаж и ремонта велосипедов в Дн-вске, ул. Исполкомовская,79. Т. 067-563-78-58
|
|
|
|
Vit_71
Велотурист ДВК
Постоялец
Днепропетровск
|
|
« Ответ #46 : 31 Мая 2010, 21:33:04 » |
|
Приезжайте к нам ещё! Фоты забрал, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
reborn
Велотурист ДВК
Пользователь
|
|
« Ответ #47 : 20 Апреля 2011, 09:48:55 » |
|
на носу велодень-2011 28 мая =)
|
|
|
|
|
|
|
dav
Рук. велопоходов 1-3 к\с
Старожил
Александр
Днепропетровск
|
|
« Ответ #48 : 20 Апреля 2011, 11:56:11 » |
|
на носу велодень-2011 28 мая =)
откуда такая дата?
|
|
|
|
|
|
|
comandor194sm
Рук. велопоходов 1-3 к\с
Постоялец
Я тебе чую! Я тебе розумію! Je te sens!
Dnipro - Kyiv
|
|
« Ответ #49 : 27 Мая 2011, 20:36:13 » |
|
Велодень - суперський!!! Нехай вафлісти смачно ЦЕ ти сам придумав? Ні фіга ж собі!!! Добре, що я на ВВ у Києві - я б тебе разірвав би... Сміхом... Навіщо я це читав?
|
|
|
|
Нехай у наших ворогів у роті пір"я поросте!
|
|
|
|
dav
Рук. велопоходов 1-3 к\с
Старожил
Александр
Днепропетровск
|
|
« Ответ #51 : 31 Мая 2011, 07:50:20 » |
|
тема с ВелоДнём2011 PS. а было нас больше двух тысяч
|
|
« Последнее редактирование: 31 Мая 2011, 08:55:03 от dav »
|
|
|
|
|
Capparis
Пользователь
Крым, Феодосия
|
|
« Ответ #52 : 31 Мая 2011, 10:23:03 » |
|
Спасибо. Еще раз убедилась, что сайт Велодня - фигня полная. на 2011 год половина ссылок - на темы прошлого года.
|
|
|
|
|
|
|
dav
Рук. велопоходов 1-3 к\с
Старожил
Александр
Днепропетровск
|
|
« Ответ #53 : 31 Мая 2011, 10:56:01 » |
|
Еще раз убедилась, что сайт Велодня - фигня полная. на 2011 год половина ссылок - на темы прошлого года.
я отправил заявку на сайт ВелоДня для изменение ссылки на другую тему форума и ссылку уже поменяли!
|
|
« Последнее редактирование: 31 Мая 2011, 14:07:26 от dav »
|
|
|
|
|
ДДП
Руководитель ДВК
Ветеран
Днепро
|
|
« Ответ #54 : 07 Июня 2011, 04:28:19 » |
|
Уважаемые форумчане, будьте внимательны в прочтении Тем - эта Тема ВД-2010 давно "закрыта" - пользуемся Темой ВД-2011
|
|
|
|
|
|
|
|