ДДП
Руководитель ДВК
Ветеран
Днепро
|
|
« Ответ #60 : 21 Апреля 2010, 20:58:33 » |
|
Сегодня, в МКК т\к Романтик зачтен наш велопоход 4-10 апреля - получены 11 справок (сертификатов). Поздравляю всех участников На майские велопоходы в Крыму буду проезжать Геническ - 8 мая утром, Феодосию 10 мая днем. Сообщайте как передать справки участникам/ На сайте ДВК опубликован ОТЧЕТ
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2010, 23:36:57 от ДДП »
|
|
|
|
|
F1
Гость
|
|
« Ответ #61 : 23 Апреля 2010, 17:10:09 » |
|
Сегодня, в МКК т\к Романтик зачтен наш велопоход 4-10 апреля - получены 11 справок (сертификатов). Поздравляю всех участников На майские велопоходы в Крыму буду проезжать Геническ - 8 мая утром, Феодосию 10 мая днем. Сообщайте как передать справки участникам/ На сайте ДВК опубликован ОТЧЕТДмитрий , если не трудно, то мне удобно получить Автолюксом отправлять в г.Каховка Херсонская обл. Санников Сергей Валериевич (оплату за доставку я сделаю у себя)
|
|
|
|
|
|
|
Шуня™
Велотурист ДВК
Пользователь
Александр Шумилин
Первомайск-на-Буге
|
|
« Ответ #62 : 23 Апреля 2010, 20:28:43 » |
|
Сегодня, в МКК т\к Романтик зачтен наш велопоход 4-10 апреля - получены 11 справок (сертификатов). Поздравляю всех участников На сайте ДВК опубликован ОТЧЕТА когда будет раздача "виртуальных званий"? А то смотрю у всех участников еще звездочка в статусе. Пора менять на гордое звание "Велотурист ДВК" и велосипед нарисовать
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2010, 20:31:45 от Шуня™ »
|
|
Любишь кататься? Люби и катайся...
|
|
|
Chehov_a
Велотурист ДВК
Пользователь
Киев
|
|
« Ответ #63 : 25 Апреля 2010, 00:13:59 » |
|
Привет всем... вот уже вторая неделя прошла... а у мой мозг иногда пронизывают воспоминания о походе... вспоминаю всех... а самое главное в мыслях все повторить, но только на двоечку пойти... P.S. мне тоже автолюксом или гюнселом. за почту заплачу при получении. Высылать на имя- Бобрышев Антон Алексеевич. г. Киев
|
|
|
|
|
|
|
Chehov_a
Велотурист ДВК
Пользователь
Киев
|
|
« Ответ #64 : 25 Апреля 2010, 09:10:55 » |
|
Николай, скачиваю архивы с фото, а они не распаковываються. Не мог бы ты перезалить фотки еще раз. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Лихач
Велотурист ДВК
Пользователь
Днепропетровск Левобережный-3 767-46-49
|
|
« Ответ #65 : 25 Апреля 2010, 20:18:53 » |
|
Николай, скачиваю архивы с фото, а они не распаковываються. Не мог бы ты перезалить фотки еще раз. Спасибо.
Привет Антон! Странно, что с архивами случилось? Я добавлял 3% на восстановление. Чем распаковывал, винраром? Ну та ладно, залил персонально, для тебя. Лови: http://www.ex.ua/view/1156803Тоже всплывают в памяти моменты из путешествия, ты не одинок.
|
|
|
|
|
|
|
Лихач
Велотурист ДВК
Пользователь
|
|
« Ответ #66 : 25 Апреля 2010, 20:23:03 » |
|
А когда будет раздача "виртуальных званий"? А то смотрю у всех участников еще звездочка в статусе. Пора менять на гордое звание "Велотурист ДВК" и велосипед нарисовать Привет Шурик! Мда, тебе уже нарисовали. А от остальных требуется персонально попросить? Прошу, ггг.
|
|
|
|
|
|
|
Шуня™
Велотурист ДВК
Пользователь
Александр Шумилин
Первомайск-на-Буге
|
|
« Ответ #67 : 25 Апреля 2010, 20:34:47 » |
|
А когда будет раздача "виртуальных званий"? А то смотрю у всех участников еще звездочка в статусе. Пора менять на гордое звание "Велотурист ДВК" и велосипед нарисовать Привет Шурик! Мда, тебе уже нарисовали. А от остальных требуется персонально попросить? Прошу, ггг. Так у меня давно уже велосипед (нарисован). Я ж еще в мае 2009 года туристом стал
|
|
|
|
|
|
|
ДДП
Руководитель ДВК
Ветеран
Днепро
|
|
« Ответ #68 : 25 Апреля 2010, 22:05:11 » |
|
Ещё раз поздравляю с прохождением 1-ки. увеличил статус - добавил велосипед Справки вышлю если не успею до 1 мая, то уже после 15 мая
|
|
|
|
|
|
|
Chehov_a
Велотурист ДВК
Пользователь
Киев
|
|
« Ответ #69 : 28 Апреля 2010, 21:36:44 » |
|
Коля, привет. Прости, что надоедаю, но нужен архивчик... а то по одной цеплять неудобно. Распаковывал винраром... можт в нем проблема...залей еще разок...
|
|
|
|
|
|
|
Лихач
Велотурист ДВК
Пользователь
|
|
« Ответ #70 : 29 Апреля 2010, 09:23:46 » |
|
Коля, привет. Прости, что надоедаю, но нужен архивчик... а то по одной цеплять неудобно. Распаковывал винраром... можт в нем проблема...залей еще разок...
Антон! Распаковывать нужно было после закачки всех частей. Т.к. архив был поделен по 100 мБ для удобства закачки. У тебя есть менеджер закачек, например "Download Master"? Если нету то рекомендую. Он интегрируется в броузер и добавляет в контекстное меню (правая кнопка мыши) свои команды: "закачать с помощью" и "закачать все". Скажи как тебе удобно и понятно. Я сделаю. Но вечером. Щас не могу. Варианты: 1) как первоночально: упаковано в архив и он поделен на части по 100 метров; 2) одним архивом; 3) самораспаковывающимся архивом; 4) твой вариант.
|
|
|
|
|
|
|
Шуня™
Велотурист ДВК
Пользователь
Александр Шумилин
Первомайск-на-Буге
|
|
« Ответ #71 : 29 Апреля 2010, 11:05:22 » |
|
У меня скачалось и распаковалось без проблем. Качал через торрент. Распаковывал винраром.
|
|
|
|
|
|
|
Лихач
Велотурист ДВК
Пользователь
|
|
« Ответ #72 : 29 Апреля 2010, 18:40:41 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Chehov_a
Велотурист ДВК
Пользователь
Киев
|
|
« Ответ #73 : 02 Мая 2010, 20:41:22 » |
|
Привет всем... распаковал какой-то семеркой... рар не захотел... фото отличное... спасибо за беспокойство.
|
|
|
|
|
|
|
oleg1099
Гость
|
|
« Ответ #74 : 06 Мая 2010, 15:43:27 » |
|
подскажите где в днепре можно взять вел на прокат, кроме клуба адреналин?
|
|
|
|
|
|
|
F1
Гость
|
|
« Ответ #75 : 22 Мая 2010, 09:26:44 » |
|
Дмитрий , если еще не отправляли сертификаты -отправьте пожалуйста как появится время в г.Каховка Херсонская обл. Санников Сергей Валериевич (оплату за доставку я сделаю у себя)
|
|
|
|
|
|
|
SerG
Велотурист ДВК
Ветеран
Днепропетровск
|
|
« Ответ #76 : 11 Июня 2010, 08:45:57 » |
|
Хочу учавствовать в этом походе, анкету отправила Зинкевичене К.Б., что дальше?
Этот поход уже состоялся, Вы не обратили внимания на даты в заголовке темы. Список походов, в том числе и будущих тут: http://dneproveloklub.dp.ua/lesons/les1/grupp_1ks.htm
|
|
|
|
|
|
|
|