solver
Рук. велопоходов 4-6 к\с
Постоялец
Freiberg // Днепр // Киев
|
|
« : 25 Октября 2010, 10:12:13 » |
|
"ВКонтакте" создана группа "ДнепроВелоКлуб": http://vkontakte.ru/club20947716Добавляйтесь!!!
|
|
|
|
|
|
|
dav
Рук. велопоходов 1-3 к\с
Старожил
Александр
Днепропетровск
|
|
« Ответ #1 : 25 Октября 2010, 15:42:10 » |
|
а зачем нам группа "ВКонтакте", если у нас уже есть свой форум и сайт?
|
|
|
|
|
|
|
solver
Рук. велопоходов 4-6 к\с
Постоялец
|
|
« Ответ #2 : 25 Октября 2010, 17:28:05 » |
|
Для популяризации ДнепроВелоКлуба в интернете. У запорожского, одесского, киевского и многих других велоклубов есть свои группы ВКонтакте, группа ВКонтакте - это дополнение к сайту и форуму. П.С. ДДП зарегистрирован в группе
|
|
|
|
|
|
|
alexsl
Велотурист ДВК
Постоялец
ЗП, пески
|
|
« Ответ #3 : 25 Октября 2010, 17:56:14 » |
|
вконтакте можно привлекать новых людей, хорошее дело!
|
|
|
|
|
|
|
dav
Рук. велопоходов 1-3 к\с
Старожил
Александр
Днепропетровск
|
|
« Ответ #4 : 25 Октября 2010, 21:16:45 » |
|
Для популяризации ДнепроВелоКлуба в интернете. У запорожского, одесского, киевского и многих других велоклубов есть свои группы ВКонтакте, группа ВКонтакте - это дополнение к сайту и форуму. П.С. ДДП зарегистрирован в группе раз уж такие авторитетные велосипедисты там, то нужно подтягиваться и мне
|
|
|
|
|
|
|
N
Велотурист ДВК
Ветеран
Днепр
|
|
« Ответ #5 : 26 Октября 2010, 10:46:45 » |
|
У меня пока на контакт сил не хватает... Хотя мысль правильная... Постараюсь набраться сил и исправиться...
|
|
|
|
050-907-21-32
|
|
|
dav
Рук. велопоходов 1-3 к\с
Старожил
Александр
Днепропетровск
|
|
« Ответ #6 : 26 Октября 2010, 15:25:36 » |
|
есть "партизаны" которые и на форуме не могут зарегистрироваться, а вКонтактах есть
|
|
|
|
|
|
|
N
Велотурист ДВК
Ветеран
Днепр
|
|
« Ответ #7 : 26 Октября 2010, 17:32:04 » |
|
Кто эти партизаны? Огласите весь список
|
|
|
|
050-907-21-32
|
|
|
Шуня™
Велотурист ДВК
Пользователь
Александр Шумилин
Первомайск-на-Буге
|
|
« Ответ #8 : 03 Ноября 2010, 10:43:44 » |
|
Идея про Контакты хорошая.
Сразу назрел совет. Если группа закрытая, то нужно больше человек в руководство назначить. Особенно из тех кто часто онлайн. Это делает группу более живой.
Могу предложить свою кандидатуру. Я очень часто ВКонтакте. И мне несложно следить за спамерами, и отвечать на вопросы тем кому действительно интересна группа.
|
|
|
|
Любишь кататься? Люби и катайся...
|
|
|
ДДП
Руководитель ДВК
Ветеран
Днепро
|
|
« Ответ #9 : 03 Ноября 2010, 10:53:31 » |
|
Сразу назрел совет. Если группа закрытая, то нужно больше человек в руководство назначить. Особенно из тех кто часто онлайн. Это делает группу более живой.
Могу предложить свою кандидатуру. Я очень часто ВКонтакте. И мне несложно следить за спамерами, и отвечать на вопросы тем кому действительно интересна группа.
Согласен сделаем
|
|
|
|
|
|
|
Шуня™
Велотурист ДВК
Пользователь
Александр Шумилин
Первомайск-на-Буге
|
|
« Ответ #10 : 03 Ноября 2010, 10:58:08 » |
|
Вот еще родственная группа http://vkontakte.ru/club9516127Их нужно в основную всех переманить
|
|
|
|
|
|
|
dav
Рук. велопоходов 1-3 к\с
Старожил
Александр
Днепропетровск
|
|
« Ответ #11 : 03 Ноября 2010, 11:49:33 » |
|
Согласен сделаем у меня Контакты на работе закрыты, только дома
|
|
|
|
|
|
|
solver
Рук. велопоходов 4-6 к\с
Постоялец
|
|
« Ответ #12 : 03 Ноября 2010, 19:56:06 » |
|
Сразу назрел совет. Если группа закрытая, то нужно больше человек в руководство назначить. Особенно из тех кто часто онлайн. Это делает группу более живой. Могу предложить свою кандидатуру. Я очень часто ВКонтакте. И мне несложно следить за спамерами, и отвечать на вопросы тем кому действительно интересна группа.
Админ ежедневно добавляет в группу новых участников по их просьбе/желанию. Все участники имеют полные права по добавлению альбомов, созданию тем для обсуждений, рисунков на стене и т.д. ИМХО, группа на данный момент слишком малочисленна (18 человек), чтобы у нее было несколько админов.
|
|
|
|
|
|
|
Шуня™
Велотурист ДВК
Пользователь
Александр Шумилин
Первомайск-на-Буге
|
|
« Ответ #13 : 03 Ноября 2010, 22:19:45 » |
|
Сразу назрел совет. Если группа закрытая, то нужно больше человек в руководство назначить. Особенно из тех кто часто онлайн. Это делает группу более живой. Могу предложить свою кандидатуру. Я очень часто ВКонтакте. И мне несложно следить за спамерами, и отвечать на вопросы тем кому действительно интересна группа.
Админ ежедневно добавляет в группу новых участников по их просьбе/желанию. Все участники имеют полные права по добавлению альбомов, созданию тем для обсуждений, рисунков на стене и т.д. ИМХО, группа на данный момент слишком малочисленна (18 человек), чтобы у нее было несколько админов. Я думал вы рекламировать клуб хотели. А это закрытый клуб в который сложно попасть.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2010, 22:24:48 от Шуня™ »
|
|
|
|
|
solver
Рук. велопоходов 4-6 к\с
Постоялец
|
|
« Ответ #14 : 03 Ноября 2010, 22:39:12 » |
|
В чем сложность? Все, что требуется - захотеть вступить в группу "ДнепроВелоКлуб" П.С. А то будет, как принято у нас на Украине: на каждого казака два гетьмана админа
|
|
|
|
|
|
|
solver
Рук. велопоходов 4-6 к\с
Постоялец
|
|
« Ответ #15 : 03 Ноября 2010, 22:44:54 » |
|
И повторюсь: у каждого участника есть все права! Админ нужен для решения технических вопросов. Например, приглашать участников из группы, на которую была приведена ссылка, может любой член группы "ДВК". Создавать альбомы с походными фотками, события, анонсы может каждый
|
|
|
|
|
|
|
comandor194sm
Рук. велопоходов 1-3 к\с
Постоялец
Я тебе чую! Я тебе розумію! Je te sens!
Dnipro - Kyiv
|
|
« Ответ #16 : 05 Апреля 2011, 07:23:39 » |
|
А чому группа вКонтакті закрита? ШО за шняга? Це виходить - як у "аскеткоммандер": ти нам не подобаєшся - ми тебе у нашу пісочницю не пускаєм? Не смішіть людей і мої тапочки - відкрийте групу СРОЧНО!!! Не треба створювати бар"єри велосипедному вільному руху і чистому велодуху ТАМ, де вони не потрібні і "не катять"... А то ДВК стане схожим на ТУ дачу на Дніпровій Кручі у Старому Кодаку, де хазяй - явний колишній зек - спорудив на дніпровському приволлі з горизонтом за сорок км на три сторони маєток і обгородив його... п"ятиметровим мурованим парканом півтора метри завтовшки... І сидить на вільній Дніпровій трьохсотметровій кручі у кам"яному мішку, куди і вітер не може потрапить - як не старається... Цур йому...
|
|
|
|
Нехай у наших ворогів у роті пір"я поросте!
|
|
|
ДДП
Руководитель ДВК
Ветеран
Днепро
|
|
« Ответ #17 : 20 Ноября 2012, 14:19:07 » |
|
Я не вхожу и ухожу из ВКонтакта (пароль не помню а они требуют мой мобильный - давать не хочу) - Прощай российский ВКонтакт!
|
|
|
|
|
|
|
Vlad_Nav
Велотурист ДВК
Постоялец
UKDD
|
|
« Ответ #18 : 20 Ноября 2012, 20:02:08 » |
|
моб. там нужен для того, чтобы они на него прислали смс с паролем. а вообще - вконтакте ломают часто. задолбался пароли там менять
|
|
|
|
моб. +380 96 421 59 79 ICQ 347084678
|
|
|
flame_haze
Велотурист ДВК
Пользователь
Дима десу
Днепродзержинск
|
|
« Ответ #19 : 27 Ноября 2012, 18:04:56 » |
|
моб. там нужен для того, чтобы они на него прислали смс с паролем. а вообще - вконтакте ломают часто. задолбался пароли там менять
Ломают обычно не контакт, а spyware крадет пароль с машины юзера. Под линуксом за 6 лет ни разу не крали контакт. А мобильник - это дополнительная степень защиты от воровства, gmail к примеру тоже его просит.
|
|
|
|
Звенят поршнями кишки машин. И дарят солнцу дым.
|
|
|
|