Эдик
Велотурист ДВК
Старожил
|
|
« : 20 Ноября 2010, 20:35:02 » |
|
Край Am Волна насилья и потерь F Всегда сильна как сто вепрей G В душе развал в душе разброд F E Гуляет мести хоровод
Она блуждает и грозит Всем кто к мечте своей спешит И как достигнешь ты земли Мечта блестает в переди
Проходит день проходит ночь Тебе сидеть уже не вмочь Ты сново ищешь дальний край Что б был похож на Божий рай
Пр-в C Am Край- там где нет суровых бурь C Am Край- где вода сама лазурь C Am Там где излечат песни птиц F G Am Край не имеющий границ
И вот достигнул ты мечты Гроза маячит впереди И ты берёшь тяжёлый меч Что б отстоять иль в землю леч
Но если даже отстоял Ты не взошёл на пьядестал Покуда ненависть в груди Мечта блестает в переди
Пр-в
Авторская
|
|
« Последнее редактирование: 11 Января 2011, 22:43:31 от Эдик »
|
|
|
|
|
N
Велотурист ДВК
Ветеран
Днепр
|
|
« Ответ #1 : 20 Ноября 2010, 20:52:39 » |
|
Эдик, молодец! Но мне больше про "Твое желанье - стиль хай-тек" понравилась песня - кому что
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2010, 21:22:50 от N »
|
|
050-907-21-32
|
|
|
Эдик
Велотурист ДВК
Старожил
|
|
« Ответ #2 : 20 Ноября 2010, 21:06:34 » |
|
Эдик, молодец! Но мне больше про "Твой стиль хай-тек" понравилась песня - кому что Спасибо ,Нина.
|
|
|
|
|
|
|
dav
Рук. велопоходов 1-3 к\с
Старожил
Александр
Днепропетровск
|
|
« Ответ #3 : 20 Ноября 2010, 23:09:44 » |
|
Край Авторская
Эдик спасибо за песню! буду разучивать
|
|
|
|
|
|
|
Эдик
Велотурист ДВК
Старожил
|
|
« Ответ #4 : 24 Ноября 2010, 22:55:34 » |
|
Люблю я выпить кружку пива Под солнцем,в ветер-без дождя Учится нужно жить красиво В душе покой и радость дня.
|
|
|
|
|
|
|
dav
Рук. велопоходов 1-3 к\с
Старожил
Александр
Днепропетровск
|
|
« Ответ #5 : 25 Ноября 2010, 07:33:40 » |
|
Люблю я выпить кружку пива Под солнцем,в ветер-без дождя Учится нужно жить красиво В душе покой и радость дня.
отличное четверостишие! продолжай тему, добавь про велосипед и дорогу
|
|
|
|
|
|
|
Эдик
Велотурист ДВК
Старожил
|
|
« Ответ #6 : 25 Ноября 2010, 21:09:13 » |
|
Спасибо Александр,если чего то конечно,правда про велосипед в голову ничего не приходит
|
|
|
|
|
|
|
Галина
Велотурист ДВК
Постоялец
|
|
« Ответ #7 : 29 Ноября 2010, 12:51:25 » |
|
Эдик , на последней велопятнице я улышала песню " край " в твоем исполнении . И поняла , что чтение текста песни мало что дает , важнее песню услышать . Дальний край - похож на Божий рай . Красиво ! Мне почему - то представляется Коктебель , заповедная зона Кара - Дага ... Мы с Сашей Д. с удовольствием и вдохновением подпевали слово " край " !
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноября 2010, 13:51:27 от Галина »
|
|
" А есть такой закон — движение вперед, и кто с ним не знаком, навряд ли нас поймет "
|
|
|
Yuri
Велотурист ДВК
Постоялец
DME
|
|
« Ответ #8 : 29 Ноября 2010, 13:51:39 » |
|
отличное четверостишие! продолжай тему, добавь про велосипед и дорогуНемного корявенько, но продолжить можно. Всего одна, то ведь не много, Чтоб скоротать остаток дня. А завтра позовут в дорогу Велосипед, мои друзья.
|
|
|
|
Туризм - это жизнь!
|
|
|
N
Велотурист ДВК
Ветеран
Днепр
|
|
« Ответ #9 : 29 Ноября 2010, 13:58:01 » |
|
Талант! Самородок! Давайте все по очереди добавлять четверостишия - так и получится поэма из жизни Днепровелоклуба
|
|
|
|
050-907-21-32
|
|
|
Луч
Рук. велопоходов 1-3 к\с
Постоялец
Днепропетровск, ж/м Северный
|
|
« Ответ #10 : 29 Ноября 2010, 18:56:29 » |
|
отличное четверостишие! продолжай тему, добавь про велосипед и дорогуНемного корявенько, но продолжить можно. Всего одна, то ведь не много, Чтоб скоротать остаток дня. А завтра позовут в дорогу Велосипед, мои друзья. Мой скромный вариант на предложенную весёлую тему: За кружкой пива коротаю Остаток солнечного дня! Мне хорошо! ... ик... Бьёт ветер в харю! Велосипед!.. ик... Вези меня!
Поеду завтра я красиво! А то сегодня... ик... что-то криво...
|
|
|
|
Велопоэзия на www.OSAGO-DNEPR.AT.UAАндрей Андрецов - опт.-розн. база продаж и ремонта велосипедов в Дн-вске, ул. Исполкомовская,79. Т. 067-563-78-58
|
|
|
Helga averkina
Велотурист ДВК
Постоялец
Днепр
|
|
« Ответ #11 : 29 Ноября 2010, 19:13:16 » |
|
[quote Мой скромный вариант на предложенную весёлую тему: За кружкой пива коротаю Остаток солнечного дня! Мне хорошо! ... ик... Бьёт ветер в харю! Велосипед!.. ик... Вези меня!
Поеду завтра я красиво! А то сегодня... ик... что-то криво... [/quote] Серега, это же пропаганда распития спиртных напитков за рулем , что про нас люди подумают?
|
|
|
|
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек
|
|
|
Эдик
Велотурист ДВК
Старожил
|
|
« Ответ #12 : 29 Ноября 2010, 19:20:26 » |
|
отличное четверостишие! продолжай тему, добавь про велосипед и дорогуНемного корявенько, но продолжить можно. Всего одна, то ведь не много, Чтоб скоротать остаток дня. А завтра позовут в дорогу Велосипед, мои друзья. Мой скромный вариант на предложенную весёлую тему: За кружкой пива коротаю Остаток солнечного дня! Мне хорошо! ... ик... Бьёт ветер в харю! Велосипед!.. ик... Вези меня!
Поеду завтра я красиво! А то сегодня... ик... что-то криво... И вот утрений подъём А голова как психодром И вот приходится в двоём В тондеме ехать с бадуном.
|
|
|
|
|
|
|
Светик
Гость
|
|
« Ответ #13 : 29 Ноября 2010, 19:23:34 » |
|
Классно, Эдик!
|
|
|
|
|
|
|
Луч
Рук. велопоходов 1-3 к\с
Постоялец
|
|
« Ответ #14 : 29 Ноября 2010, 19:30:20 » |
|
Серега, это же пропаганда распития спиртных напитков за рулем , что про нас люди подумают? Аморалку шьёшь мне, начальник?)))))
|
|
|
|
Велопоэзия на www.OSAGO-DNEPR.AT.UAАндрей Андрецов - опт.-розн. база продаж и ремонта велосипедов в Дн-вске, ул. Исполкомовская,79. Т. 067-563-78-58
|
|
|
Yuri
Велотурист ДВК
Постоялец
DME
|
|
« Ответ #15 : 29 Ноября 2010, 19:32:22 » |
|
Поеду завтра я красиво! А то сегодня... ик... что-то криво... И вот утрений подъём А голова как психодром И вот приходится в двоём В тондеме ехать с бадуном. А может выпить кружку пива Под солнцем с ветром без дождя? Велосипед, бодун в тандеме Зачем ты мучаешь меня?
|
|
|
|
Туризм - это жизнь!
|
|
|
Луч
Рук. велопоходов 1-3 к\с
Постоялец
|
|
« Ответ #16 : 29 Ноября 2010, 19:47:14 » |
|
Поеду завтра я красиво! А то сегодня... ик... что-то криво... И вот утрений подъём А голова как психодром И вот приходится в двоём В тондеме ехать с бадуном. А может выпить кружку пива Под солнцем с ветром без дождя? Велосипед, бодун в тандеме Зачем ты мучаешь меня? Я пиво пью! Мне жить так нравится! Красиво надо жить, красавица!!!! С тобой мы сделаем тандем. Дай похмелиться перед тем!
|
|
|
|
|
|
|
SerG
Велотурист ДВК
Ветеран
Днепропетровск
|
|
« Ответ #17 : 29 Ноября 2010, 20:02:40 » |
|
Дольше время пути у выпившего пива С природой общение на частых остановках Не друг он нам
|
|
|
|
|
|
|
Эдик
Велотурист ДВК
Старожил
|
|
« Ответ #18 : 29 Ноября 2010, 20:05:57 » |
|
Люблю смотреть на каравеллы и фрегаты На шхуны и баркасы всех мастей Звон склянок, паруса подняты И мысли в детство тянут поскорей.
|
|
|
|
|
|
|
Helga averkina
Велотурист ДВК
Постоялец
Днепр
|
|
« Ответ #19 : 29 Ноября 2010, 20:09:15 » |
|
Что-то я уже запуталась в ваших стихах, кто о чем пишет? не понятно...
|
|
|
|
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек
|
|
|
Эдик
Велотурист ДВК
Старожил
|
|
« Ответ #20 : 29 Ноября 2010, 20:13:00 » |
|
Что-то я уже запуталась в ваших стихах, кто о чем пишет? не понятно... Это другое четверостишие
|
|
|
|
|
|
|
Луч
Рук. велопоходов 1-3 к\с
Постоялец
|
|
« Ответ #21 : 29 Ноября 2010, 20:14:18 » |
|
Дольше время пути у выпившего пива С природой общение на частых остановках Не друг он нам
Что делать нам, что делать, если вдруг От пива обессилит Эдик-друг???
|
|
|
|
|
|
|
SerG
Велотурист ДВК
Ветеран
Днепропетровск
|
|
« Ответ #22 : 29 Ноября 2010, 20:31:05 » |
|
Что делать нам, что делать, если вдруг От пива обессилит Эдик-друг??? Сомнений нет, друга мы спасем! Ему немножко водочки нальём!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноября 2010, 20:37:09 от SerG »
|
|
|
|
|
Эдик
Велотурист ДВК
Старожил
|
|
« Ответ #23 : 29 Ноября 2010, 21:25:38 » |
|
Закончен бой,фрегат уходит Пропитан дымом такелаж Луна тихонечко заходит Свидетель криков- на абордаж
Вот над трёхмачтовым фрегатом Встаёт диск солнца золотой Корабль салютует троекратным залпом Эскадре не вернувшейся домой
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2011, 22:11:05 от Эдик »
|
|
|
|
|
Эдик
Велотурист ДВК
Старожил
|
|
« Ответ #24 : 29 Ноября 2010, 21:54:22 » |
|
Что делать нам, что делать, если вдруг От пива обессилит Эдик-друг??? Сомнений нет, друга мы спасем! Ему немножко водочки нальём! " Нет ребята демократы только чай"
|
|
|
|
|
|
|
Эдик
Велотурист ДВК
Старожил
|
|
« Ответ #25 : 29 Ноября 2010, 22:02:14 » |
|
Без водки,коньяка и пива Жизнь человеку в дар дана Жизнь та прекрасна и красива Не всем испить её до дна
|
|
|
|
|
|
|
SerG
Велотурист ДВК
Ветеран
Днепропетровск
|
|
« Ответ #26 : 29 Ноября 2010, 22:37:14 » |
|
Без водки,коньяка и пива Жизнь человеку в дар дана Жизнь та прекрасна и красива Не всем испить её до дна
Та не.. Шариат прям.. Тогда и девчонкам надо аватарки в парандже - а как их тогда различать? Путаница начнется, конфликт пойдет.. Не-не-не... И это....
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноября 2010, 22:41:26 от SerG »
|
|
|
|
|
dav
Рук. велопоходов 1-3 к\с
Старожил
Александр
Днепропетровск
|
|
« Ответ #27 : 30 Ноября 2010, 07:14:53 » |
|
Эдик - Браво!
|
|
|
|
|
|
|
N
Велотурист ДВК
Ветеран
Днепр
|
|
« Ответ #28 : 30 Ноября 2010, 09:40:36 » |
|
Браво всем участникам! стихотворного марафона...
стоит только не зайти на форум в течение вечера - а тут уже поэму отожгли Вот это по-нашему!
|
|
|
|
050-907-21-32
|
|
|
Луч
Рук. велопоходов 1-3 к\с
Постоялец
|
|
« Ответ #29 : 30 Ноября 2010, 14:21:13 » |
|
отличное четверостишие! продолжай тему, добавь про велосипед и дорогу Закончен бой,фрегат уходит Пропитан дымом такелаж Луна тихонечко заходит Свидетель криков -,,На обордаж"
Вот над трёхмачтовым фрегатом Встаёт диск солнца золотой И салютует троекратным залпом Эскадре не вернувшейся домой
Что делать нам, что делать, если вдруг От пива обессилит Эдик-друг??? Сомнений нет, друга мы спасем! Ему немножко водочки нальём! " Нет ребята демократы только чай" Не бойся с нами пить, брат-демократор! Тебя благословил Великий Модератор! И за исчезнувшей эскадрой на рассвете Помчишься вдаль ты на велосипеде!!!
|
|
|
|
|
|
|
|