Alek
Рук. велопоходов 4-6 к\с
Постоялец
Днепропетровск
|
|
« : 07 Декабря 2010, 23:42:27 » |
|
Предлагаю тем, кому надоело встречать Новый год дома на диване, возле телевизора в компании пьяного Деда Мороза... Выезд поездом 30.12. из Днепра, вечером, до Владиславовки. Дальше велами до Ялты. Ночёвки : Коктебель, Приветное(Рыбачье), Ореанда(за Ялтой).Выезд из Ялты на троллейбусе в Симферополь и поездом по домам. 4.01. утром дома. С билетами лучше не затягивать, Новый год скоро... Есть уже 4 человека. Кто решит - отписывайтесь...
|
|
|
|
|
|
|
N
Велотурист ДВК
Ветеран
Днепр
|
|
« Ответ #1 : 08 Декабря 2010, 09:34:21 » |
|
В таких числах вряд ли смогу, т.к. Новый год хочу отметить с ребенком, а потом уже рвануть куда-то. Может создадим альтернативную группу, стартующую 2 января 2011 года.
|
|
|
|
050-907-21-32
|
|
|
Галина
Велотурист ДВК
Постоялец
|
|
« Ответ #2 : 08 Декабря 2010, 12:26:22 » |
|
Леша , такое заманчивое Новогоднее предложение , а какой классный маршрут ! Мечтаю увидеть Коктебель зимой ! Когда будете брать билеты ? Я сегодня вечером поговорю с сыном и тебе позвоню (у меня дома не работает инет ) .
|
|
|
|
" А есть такой закон — движение вперед, и кто с ним не знаком, навряд ли нас поймет "
|
|
|
Helga averkina
Велотурист ДВК
Постоялец
Днепр
|
|
« Ответ #3 : 08 Декабря 2010, 12:29:45 » |
|
Свободные счастливые люди, как я вам завидую. Я бы тоже с удовольствием отметила вот так вот нестандартно Новый Год, но кто ж меня отпустит? А если и отпустят, то потом придется у кого-то жить проситься...
|
|
|
|
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек
|
|
|
Луч
Рук. велопоходов 1-3 к\с
Постоялец
Днепропетровск, ж/м Северный
|
|
« Ответ #4 : 08 Декабря 2010, 12:40:46 » |
|
Свободные счастливые люди, как я вам завидую. Я бы тоже с удовольствием отметила вот так вот нестандартно Новый Год, но кто ж меня отпустит? А если и отпустят, то потом придется у кого-то жить проситься... Оля, не переживай! Поехали! Для моей будущей новогодней кинокомедии нужны красивые сексуальные снегурочки
|
|
|
|
Велопоэзия на www.OSAGO-DNEPR.AT.UAАндрей Андрецов - опт.-розн. база продаж и ремонта велосипедов в Дн-вске, ул. Исполкомовская,79. Т. 067-563-78-58
|
|
|
Helga averkina
Велотурист ДВК
Постоялец
Днепр
|
|
« Ответ #5 : 08 Декабря 2010, 12:44:22 » |
|
Свободные счастливые люди, как я вам завидую. Я бы тоже с удовольствием отметила вот так вот нестандартно Новый Год, но кто ж меня отпустит? А если и отпустят, то потом придется у кого-то жить проситься... Оля, не переживай! Поехали! Для моей будущей новогодней кинокомедии нужны красивые сексуальные снегурочки Хи-хи
|
|
|
|
|
|
|
Alek
Рук. велопоходов 4-6 к\с
Постоялец
Днепропетровск
|
|
« Ответ #6 : 08 Декабря 2010, 20:58:36 » |
|
Свободные счастливые люди, как я вам завидую. Я бы тоже с удовольствием отметила вот так вот нестандартно Новый Год, но кто ж меня отпустит? А если и отпустят, то потом придется у кого-то жить проситься... Оля, не переживай! Поехали! Для моей будущей новогодней кинокомедии нужны красивые сексуальные снегурочки Хи-хи Ишь-ь-ь как заманивает . Обещает главную роль и т.д. Леша , такое заманчивое Новогоднее предложение , а какой классный маршрут ! Мечтаю увидеть Коктебель зимой ! Когда будете брать билеты ? Я сегодня вечером поговорю с сыном и тебе позвоню (у меня дома не работает инет ) .
Билеты собирались брать в четверг, но наверно подождём до субботы, может всё-таки ещё кто-то присоединится. Жду от Галины звонка.
|
|
|
|
|
|
|
solver
Рук. велопоходов 4-6 к\с
Постоялец
Freiberg // Днепр // Киев
|
|
« Ответ #7 : 08 Декабря 2010, 21:49:34 » |
|
Новый год буду отмечать в Новом Свете. Подтягивайтесь!!!!
|
|
|
|
|
|
|
N
Велотурист ДВК
Ветеран
Днепр
|
|
« Ответ #8 : 09 Декабря 2010, 07:51:38 » |
|
Оля, не переживай! Поехали! Для моей будущей новогодней кинокомедии нужны красивые сексуальные снегурочки Да, Оля, поезжай! Будешь потом жить на вокзале... Или придешь к Лучу и скажешь "Я к вам пришел навеки поселиться..."
|
|
|
|
050-907-21-32
|
|
|
Луч
Рук. велопоходов 1-3 к\с
Постоялец
|
|
« Ответ #9 : 09 Декабря 2010, 09:16:19 » |
|
Оля, не переживай! Поехали! Для моей будущей новогодней кинокомедии нужны красивые сексуальные снегурочки Да, Оля, поезжай! Будешь потом жить на вокзале... Или придешь к Лучу и скажешь "Я к вам пришел навеки поселиться..." Фи на Вас! Фи-фи-фи!!! (это самая мягкая реакция )
|
|
|
|
Велопоэзия на www.OSAGO-DNEPR.AT.UAАндрей Андрецов - опт.-розн. база продаж и ремонта велосипедов в Дн-вске, ул. Исполкомовская,79. Т. 067-563-78-58
|
|
|
Helga averkina
Велотурист ДВК
Постоялец
Днепр
|
|
« Ответ #10 : 09 Декабря 2010, 12:17:13 » |
|
Оля, не переживай! Поехали! Для моей будущей новогодней кинокомедии нужны красивые сексуальные снегурочки Да, Оля, поезжай! Будешь потом жить на вокзале... Или придешь к Лучу и скажешь "Я к вам пришел навеки поселиться..." Фи на Вас! Фи-фи-фи!!! (это самая мягкая реакция ) Спасибо, друзья, вам всем за поддержку, вы все дуже "доброзичливі"
|
|
|
|
|
|
|
N
Велотурист ДВК
Ветеран
Днепр
|
|
« Ответ #11 : 09 Декабря 2010, 17:02:20 » |
|
Оля, заметь, не я это предложила - ехать тебе в Крым, чтобы потом из дома выгнали, я только продолжила мысль Луча...
|
|
|
|
050-907-21-32
|
|
|
Луч
Рук. велопоходов 1-3 к\с
Постоялец
|
|
« Ответ #12 : 09 Декабря 2010, 23:21:21 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
N
Велотурист ДВК
Ветеран
Днепр
|
|
« Ответ #13 : 10 Декабря 2010, 11:23:24 » |
|
Луч, ты же поэт, а у тебя нелады с языком, причем нелады серьезные... Что означает загадочное " плодит на голом месте"? Я в недоумении... А по поводу распускаемых мной сплетен - так у тебя нелады не только с языком? Примите мои соболезнования...
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2010, 11:29:38 от N »
|
|
050-907-21-32
|
|
|
Helga averkina
Велотурист ДВК
Постоялец
Днепр
|
|
« Ответ #14 : 10 Декабря 2010, 12:11:43 » |
|
Эх, веселые вы ребята (имеется ввиду Луч и Нина), как я погляжу... И скромно молчу в сторонке
|
|
|
|
|
|
|
N
Велотурист ДВК
Ветеран
Днепр
|
|
« Ответ #15 : 10 Декабря 2010, 12:47:54 » |
|
И скромно молчу в сторонке А мне, как человеку любознательному, хотелось бы, чтобы кто-то объяснил что это такое "плодит на голом месте".
|
|
|
|
050-907-21-32
|
|
|
Serega
Велотурист ДВК
Постоялец
Ukraine
|
|
« Ответ #16 : 10 Декабря 2010, 17:28:35 » |
|
А мне, как человеку любознательному, хотелось бы, чтобы кто-то объяснил что это такое "плодит на голом месте".
плодить - Создавать, производить что-л. в большом количестве, во множестве. Способствовать появлению, возникновению кого-л., чего-л. в большом количестве. (словарь Ефремовой) на голом месте - 1.Там, где ничего нет. 2.Без оснований, без причин, условий. (русский фразеологический словарь) тоесть это не что иное как: создавать без каких-либо на то причин
|
|
|
|
|
|
|
Луч
Рук. велопоходов 1-3 к\с
Постоялец
|
|
« Ответ #17 : 10 Декабря 2010, 22:39:58 » |
|
... Луч, ты же поэт, а у тебя нелады с языком, причем нелады серьезные... Что означает загадочное " плодит на голом месте"? Я в недоумении... А по поводу распускаемых мной сплетен - так у тебя нелады не только с языком? Примите мои соболезнования... Ну, поэт - это уж слишком!! Так... всего небольшой поэтишко)))) Начинаю чувствовать себя как Пушкин, о котором сплетничал, а потом застрелил Дантес! P.S. Может всё таки продолжим эту тему для подготовки и сбора в наш поход? А не для трёпа. А для тех, кто очень любит потрепаться, созданы другие разделы и темы! Или пишите мне в личку, не возбуждайте общественность
|
|
|
|
|
|
|
N
Велотурист ДВК
Ветеран
Днепр
|
|
« Ответ #18 : 11 Декабря 2010, 09:09:25 » |
|
Ну, поэт - это уж слишком!! Так... всего небольшой поэтишко)))) Сережка, держись ближе к этой версии, на Пушкина не замахивайся. Пы.сы. Форум не только для подготовки к походам, но и для общения тоже - так что писать в личку нет резона - неантиресно.
|
|
|
|
050-907-21-32
|
|
|
Луч
Рук. велопоходов 1-3 к\с
Постоялец
|
|
« Ответ #19 : 11 Декабря 2010, 12:18:54 » |
|
А для всех тех, кого сближают и объединяют Днепровелоклуб и походы, в том числе и для Олечки Аверкиной лично, поэтишко на вело посвящает следующее: Хочешь ты подняться в облака? Вот тебе, дружок, моя рука. Облетим с тобой вокруг Земли, В одиночку так бы не смогли.
Если на пути твоём река, Вот тебе, дружок, моя рука. До другого берега вдвоём, Переедем, брод найдём, переплывём.
Хочешь ты размять свои бока? Встань с дивана, вот тебе рука! Собирайся поскорее, пусть Без следа исчезнет твоя грусть! Ура! Билеты взяты! С приближающимся вас всех НГ!
|
|
|
|
|
|
|
Helga averkina
Велотурист ДВК
Постоялец
Днепр
|
|
« Ответ #20 : 11 Декабря 2010, 21:43:01 » |
|
А для всех тех, кого сближают и объединяют Днепровелоклуб и походы, в том числе и для Олечки Аверкиной лично, поэтишко на вело посвящает следующее: Хочешь ты подняться в облака? Вот тебе, дружок, моя рука. Облетим с тобой вокруг Земли, В одиночку так бы не смогли.
Если на пути твоём река, Вот тебе, дружок, моя рука. До другого берега вдвоём, Переедем, брод найдём, переплывём.
Хочешь ты размять свои бока? Встань с дивана, вот тебе рука! Собирайся поскорее, пусть Без следа исчезнет твоя грусть! Ура! Билеты взяты! С приближающимся вас всех НГ! Спасибо, Сережа, я польщена. А чего только вдвоем? Я бы хотела видеть и других участников...
|
|
|
|
|
|
|
Луч
Рук. велопоходов 1-3 к\с
Постоялец
|
|
« Ответ #21 : 11 Декабря 2010, 23:03:02 » |
|
Нас 6 человек едет 6 актёров будущей новогодней феерии!
|
|
|
|
|
|
|
Луч
Рук. велопоходов 1-3 к\с
Постоялец
|
|
« Ответ #22 : 17 Декабря 2010, 10:32:19 » |
|
Как же всё таки зима радует! Как приятна она вот такая, как сейчас, в эти дни! Готовлюсь к нашему новогоднему походику. Утром бегаю на стадионе. Живот, грудь постепенно покрываются корочкой льда. Главное тут (я сразу понял) не тереть их варежкой. А то получается эффект эпиляции: - Ы-ы-ы-ы-ы!! Приколы зимушки-зимы))) Ну и, конечно, от бодрости тела и духа - мои посвящения участникам всех велопоходов. И прошедших, и будущих! ДА ЗДРАВСТВУЕТ МОЛОДОСТЬ!
От детства понятья известные Вошли в нас до нынешних дней, Что «sitius, altius, fortius» Есть «выше, быстрее, сильней»!
Растём мы, с годами мужаем. Взрослеем, рождаем детей. И рук своих не опускаем, Становимся выше, сильней.
Мы знаем, что надо быть лучше. Проникнуть! Пронзить пустоту! Поехали, милый попутчик, Туда, где норд-осты метут.
Стремимся к поставленной цели, Мы вызов бросаем себе. Не будут страшны нам метели, Сильнее мы станем в борьбе.
Мы те, кто без удержу рвётся В объятия снежной зимы. А значит – да здравствует молодость! И значит – да здравствуем мы!
|
|
|
|
|
|
|
N
Велотурист ДВК
Ветеран
Днепр
|
|
« Ответ #23 : 17 Декабря 2010, 11:49:02 » |
|
Эдик, +1! Вест- это Запад только. Ну, как вестерны - фильмы о Диком Западе Ну, да, в оригинале там норд-ост - северо-восток, мне нравится такой диалог в стихах...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2010, 11:51:51 от N »
|
|
050-907-21-32
|
|
|
Луч
Рук. велопоходов 1-3 к\с
Постоялец
|
|
« Ответ #24 : 17 Декабря 2010, 13:22:56 » |
|
Норд-вест это примерно в Гренландию тоже ничего Норд-ост - это ветер. Северо-восточный. Т.е. имеющий северо-восточное направление. Норд-ост может и в Африке дуть))) Эти ветры преобладают зимой. Особенно на морских побережьях Эдик, этот стишок для тебя и для твоей подружки слишком сложный
|
|
|
|
|
|
|
N
Велотурист ДВК
Ветеран
Днепр
|
|
« Ответ #25 : 17 Декабря 2010, 14:14:04 » |
|
Поехали, милый попутчик, Туда, где норд-осты метут. Стремимся к поставленной цели, Мы вызов бросаем себе. Не будут страшны нам метели, Сильнее мы станем в борьбе. [/color][/b] Для слабой женщины это действительно слишком сложно... " Туда, где норд-осты метут..." а дальше расшифровка " Не будут страшны нам метели..." - я все поняла! Эврика! Норд-ост - это название метели!!!
|
|
|
|
050-907-21-32
|
|
|
Луч
Рук. велопоходов 1-3 к\с
Постоялец
|
|
« Ответ #26 : 17 Декабря 2010, 14:37:46 » |
|
Хи-хи! Ну, во-первых, я не обижаюсь Я просто смеюсь над вами Мне нравится смеяться! Я люблю смеяться, будьте к этому толерантны, пожалуйста)))) Я, конечно, нахал и прохвост, Но всегда за слова я в ответе. А не знать, что такое норд-ост Могут только блондинки и Эдик)
Бог простит им незнания эти, Ведь они ещё малые дети!
|
|
|
|
|
|
|
Луч
Рук. велопоходов 1-3 к\с
Постоялец
|
|
« Ответ #27 : 17 Декабря 2010, 14:41:12 » |
|
... Для слабой женщины это действительно слишком сложно... "Туда, где норд-осты метут..." а дальше расшифровка "Не будут страшны нам метели..." - я все поняла! Эврика! Норд-ост - это название метели!!!
Ура!!! Победа разума над сарсапариллой!!!
|
|
|
|
|
|
|
N
Велотурист ДВК
Ветеран
Днепр
|
|
« Ответ #28 : 17 Декабря 2010, 14:52:55 » |
|
Метут там метели - норд-осты И там по колено снега. Наверное, это не просто - Увидеть тебя, ЮБК.
Не каждому это по силам, Не всякому труд по плечу, Но если кому и придется - То нашему это Лучу!
(Продолжение героического эпоса напишу позже, а то к приему гостей готовиться надо)
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2010, 15:23:40 от N »
|
|
050-907-21-32
|
|
|
Луч
Рук. велопоходов 1-3 к\с
Постоялец
|
|
« Ответ #29 : 17 Декабря 2010, 14:59:34 » |
|
... (Продолжение героического эпоса напишу позже, а то к приему гостей готовиться надо)
А вот это действительно красиво и душевно! В самую тему! Вот это близко! Спасибо! Только я ведь не один. Чо вся слава мне? Рассказывайте, рассказывайте дальше!
|
|
|
|
|
|
|
|