Alek
Рук. велопоходов 4-6 к\с
Постоялец
Днепропетровск
|
|
« : 04 Августа 2011, 21:13:56 » |
|
Собираемся в это воскресенье поехать на Орель, за Кировское. Цель : немного покататься - покупаться и попасть домой в 17-18 часов. Место сбора : 3-Д, в 8:45 - 9:00. Темп езды - средний. Продукты покупаем в Кировском в АТБ. Готовить на костре не планируем, но если кто-то хочет - то пожалуйста, но нужно будет взять котлы. При себе иметь : КЛМН, что-то чтоб посидеть-полежать-попить и хорошее настроение . Денег в зависимости от аппетита...думаю 20-30грн вполне хватит. Дорогу все знают, расстояние будет до 60км (туда-обратно). При желании можем поездить по лесу по грунтовкам... Если есть желающие присоединиться - отписывайтесь в теме...
|
|
|
|
|
|
|
Tatonka
Пользователь
Татьяна
Днепропетровск
|
|
« Ответ #1 : 05 Августа 2011, 12:10:00 » |
|
Постараюсь быть
|
|
|
|
095 87-32-409
|
|
|
N
Велотурист ДВК
Ветеран
Днепр
|
|
« Ответ #2 : 05 Августа 2011, 13:10:10 » |
|
Выезд для полежания, хотя погоду обещают прохладную, кстати. Ну, если поездка на Орель будет неотвратима, то поеду на Орель - хочется всех увидеть...
|
|
|
|
050-907-21-32
|
|
|
Алексій
Пользователь
Днепропетровск
|
|
« Ответ #3 : 05 Августа 2011, 20:23:44 » |
|
Постараюсь быть! Есть желание приобщиться хорошим людям и подышать свежим лесным воздухом!!
|
|
|
|
Движение - жизнь!
|
|
|
SerG
Велотурист ДВК
Ветеран
Днепропетровск
|
|
« Ответ #4 : 06 Августа 2011, 20:29:35 » |
|
Выезд для полежания, хотя погоду обещают прохладную, кстати. Ну, если поездка на Орель будет неотвратима, то поеду на Орель - хочется всех увидеть... Время лосить и время лежать... С гитарой лежать очень даже неплохо..
|
|
|
|
|
|
|
Dyoma
Велотурист ДВК
Пользователь
Днепропетровск
|
|
« Ответ #5 : 06 Августа 2011, 21:51:05 » |
|
Тоже поедем семьей. Встретимся с вами в районе Бет ханы, что на ул. Широкой, или у АТБ в Кировском.
|
|
|
|
|
|
|
N
Велотурист ДВК
Ветеран
Днепр
|
|
« Ответ #6 : 07 Августа 2011, 20:23:44 » |
|
Отчитываюсь - мы съездили просто здорово, хотя доехали только до кодацкого карьера - до трех часов учились грести на яле - ходили по Днепру. Плечи уже болят, а так все очень хор! Кстати, как-то неожиданно выяснилось, что в карьере купаться очень даже неплохо, только вокруг слишком много мусора понабросали наши дорогие соотечественники
|
|
|
|
050-907-21-32
|
|
|
Эдик
Велотурист ДВК
Старожил
|
|
« Ответ #7 : 07 Августа 2011, 20:32:37 » |
|
Отчитываюсь - мы съездили просто здорово, хотя доехали только до кодацкого карьера - до трех часов учились грести на яле - ходили по Днепру. Плечи уже болят, а так все очень хор! Кстати, как-то неожиданно выяснилось, что в карьере купаться очень даже неплохо, только вокруг слишком много мусора понабросали наши дорогие соотечественники Молодцы! Гребля сама по себе полезна для здоровья. И вобще прикольное занятие. Нина, а вы могли и на Моностырском острове покупаться, там вроде почище.
|
|
|
|
|
|
|
Helga averkina
Велотурист ДВК
Постоялец
Днепр
|
|
« Ответ #8 : 07 Августа 2011, 20:49:22 » |
|
Эх, хорошо сегодня прокатились и столько всего успели: и поездить, и покупаться, и попрыгать (по крайней мере я прыгала ), и на гитаре поиграть, и на солнышке позагорать В общем даже не знаю: откуда у меня набежало 85 км?
|
|
|
|
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек
|
|
|
SerG
Велотурист ДВК
Ветеран
Днепропетровск
|
|
« Ответ #9 : 07 Августа 2011, 20:59:10 » |
|
Отчитываюсь - мы съездили просто здорово, хотя доехали только до кодацкого карьера - до трех часов учились грести на яле - ходили по Днепру. Плечи уже болят, а так все очень хор! О как.. А как так получилось то?! А Звонецкий порог?!
|
|
|
|
|
|
|
Эдик
Велотурист ДВК
Старожил
|
|
« Ответ #10 : 07 Августа 2011, 21:06:48 » |
|
Эх, хорошо сегодня прокатились и столько всего успели: и поездить, и покупаться, и попрыгать (по крайней мере я прыгала ), и на гитаре поиграть, и на солнышке позагорать В общем даже не знаю: откуда у меня набежало 85 км? Оля, пока ты предовалась различным развлечениям, твой велоконь ,втихоря, бродил по лесным тропинкам. ... Там на неведомых дорожках Следы невиданных зверей; Избушка там на курьих ножках Стоит без окон, без дверей;...
|
|
« Последнее редактирование: 07 Августа 2011, 21:12:57 от Эдик »
|
|
|
|
|
Alek
Рук. велопоходов 4-6 к\с
Постоялец
Днепропетровск
|
|
« Ответ #11 : 07 Августа 2011, 21:55:19 » |
|
Мне тоже очень понравилось, матрас получился активный . У меня накаталось больше 90км, но я ещё ездил в Кировское пока все сидели под гитару... Собралось аж 19 человек, хотя на форуме отписалиь гораздо меньше... По результату поездки тоже почему-то молчат... Взгляните на себя на фото, может чего из под "клавки" и напишется... Отчитываюсь - мы съездили просто здорово, хотя доехали только до кодацкого карьера - до трех часов учились грести на яле - ходили по Днепру. Плечи уже болят, а так все очень хор! Кстати, как-то неожиданно выяснилось, что в карьере купаться очень даже неплохо, только вокруг слишком много мусора понабросали наши дорогие соотечественники Молодцы! Понятно, что не каждый день можно по Днепру поплавать, а вот порог Звонецкий не куда не денется...
|
|
|
|
|
|
|
Алексій
Пользователь
Днепропетровск
|
|
« Ответ #12 : 07 Августа 2011, 22:07:54 » |
|
Да, проехались здорово! На моём спидометре тоже 85 км. Спасибо всем за вкусный обед, благодарность тем, кто готовил чай. Ольге, Сергею, Алексею и Володе спасибо за музыкальное сопровождение. Александру моя личная благодарность за помощь в ремонте, а также Алексею. И всем, всем, всем за дружную весёлую компанию!
|
|
|
|
Движение - жизнь!
|
|
|
SerG
Велотурист ДВК
Ветеран
Днепропетровск
|
|
« Ответ #13 : 07 Августа 2011, 22:09:27 » |
|
Оля, пока ты предовалась различным развлечениям, твой велоконь...
Какой конь?! Оля! Ты же говорила, что твой велосипед зовут Ласточка?! Это же..э.. дама?
|
|
|
|
|
|
|
Эдик
Велотурист ДВК
Старожил
|
|
« Ответ #14 : 07 Августа 2011, 22:28:31 » |
|
Какой конь?! Оля! Ты же говорила, что твой велосипед зовут Ласточка?! Это же..э.. дама? Ну тогда гм.. велокабылица "Ласточка" гуляла по тропинкам.
|
|
|
|
|
|
|
Helga averkina
Велотурист ДВК
Постоялец
Днепр
|
|
« Ответ #15 : 08 Августа 2011, 07:10:15 » |
|
Молодец Леша, очень интересные красочные фотки получились Ну и Трикси - это конечно звезда
|
|
|
|
|
|
|
Helga averkina
Велотурист ДВК
Постоялец
Днепр
|
|
« Ответ #16 : 08 Августа 2011, 07:27:31 » |
|
Какой конь?! Оля! Ты же говорила, что твой велосипед зовут Ласточка?! Это же..э.. дама? Ну тогда гм.. велокабылица "Ласточка" гуляла по тропинкам. В общем не знаю у кого там какая кобылица а у меня это птичка
|
|
|
|
|
|
|
NORMAL
Велотурист ДВК
Пользователь
|
|
« Ответ #17 : 08 Августа 2011, 07:51:29 » |
|
Здорово отдохнули! Спасибо организаторам и участникам за прекрасную компанию и здорово проведенное время!
|
|
|
|
|
|
|
Tatonka
Пользователь
Татьяна
Днепропетровск
|
|
« Ответ #18 : 08 Августа 2011, 10:20:53 » |
|
Без экстрима не обошлось Выехали с Ярославом с места отдыха пораньше, чтобы успеть на работу. Но не тут то было: по дороге в Кировском прицепились к нам какие-то пьяные или обкуренные мужики на маршрутке и тупо не давали ехать, поджимали к обочине, шли на таран... Пока они отъехали вперед и остановились, поджидая нас возле АТБ, нам удалось нырнуть в переулок, местные показали нам другую дорогу, по которой можно было выбраться на трассу. Не успели даже выехать из Кировского, у меня жестко пробилось колесо большим гвоздем: начали ставить запаску, возле ниппеля образовалась дырка, не заклеишь, стали клеить заплатки, видимо, попала пыль, не хотели держаться... Спасибо большое Лёше за скорую помощь! Он помог заклеить камеру, так и доехали домой, слава богу, дальше уже без приключений, если не считать, что на камере образовалась гулька, и пришлось всю дорогу подпрыгивать . И на работу Ярослав опоздал...
|
|
|
|
095 87-32-409
|
|
|
sa 12
Пользователь
|
|
« Ответ #19 : 08 Августа 2011, 22:58:23 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Августа 2011, 09:57:00 от sa 12 »
|
|
|
|
|
N
Велотурист ДВК
Ветеран
Днепр
|
|
« Ответ #20 : 11 Августа 2011, 17:05:52 » |
|
Фотки уже не стала смотреть, а мультик очень жизненный. Собачка напомнила мне нашу кошку.
|
|
|
|
050-907-21-32
|
|
|
Алексій
Пользователь
Днепропетровск
|
|
« Ответ #21 : 11 Августа 2011, 22:19:43 » |
|
Саша, большое СПАСИБО за фото и видео!! У тебя талант к фото- и видеосъёмке: это я тебе говорю как любитель и ценитель этого искусства. Просматривая твои фото- и видеоработы, снова переживал тот день. Удачных тебе кадров!
|
|
|
|
Движение - жизнь!
|
|
|
|