littus
Велотурист ДВК
Пользователь
Запорожье
|
|
« Ответ #30 : 01 Сентября 2011, 10:34:43 » |
|
Лучше наверное взять. Больше фотиков, больше мнений, больше сюжетов...
ОК я свой A690 IS беру!
|
|
|
|
Если все равно где находишься, значит еще не заблудился
|
|
|
Саня я
Велотурист ДВК
Пользователь
|
|
« Ответ #31 : 01 Сентября 2011, 14:38:56 » |
|
к великой моей грусти я вынужден (благодаря работе) отказаться от такого замечательного похода, вычеркните Александра-5 номер, всем удачно пройти поход, рад за всех у кого выходит пойти, вернее поехать!!! всем Удачи!!!
|
|
|
|
|
|
|
ДДП
Руководитель ДВК
Ветеран
Днепро
|
|
« Ответ #32 : 01 Сентября 2011, 21:51:04 » |
|
к великой моей грусти я вынужден (благодаря работе) отказаться от такого замечательного похода, вычеркните Александра-5 номер, всем удачно пройти поход, рад за всех у кого выходит пойти, вернее поехать!!! всем Удачи!!! Свято место, пустым не бывает - в группу присоединяются 2-а участника из Минска
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2011, 09:30:25 от ДДП »
|
|
|
|
|
RaccOOn
Велотурист ДВК
Пользователь
Харьков, Украина
|
|
« Ответ #33 : 06 Сентября 2011, 00:23:04 » |
|
Ребята, напишите пожалуйста кто и во сколько прибывает в Новоалексеевку... Я прибываю в 1:59, вел: Команч красного цвета...
|
|
|
|
|
|
|
ДДП
Руководитель ДВК
Ветеран
Днепро
|
|
« Ответ #34 : 06 Сентября 2011, 09:34:12 » |
|
Ребята, напишите пожалуйста кто и во сколько прибывает в Новоалексеевку... Я прибываю в 1:59, вел: Команч красного цвета... 5 чел. из Днепра приезжают в 7-35 - подробности в рассылке... Не боись, на вокзале Нов.алексеевки спокойно, зайдешь внутрь и поспишь на лавочке до приезда остальных...
|
|
|
|
|
|
|
sahav
Гость
|
|
« Ответ #35 : 06 Сентября 2011, 15:56:07 » |
|
Даю справку ) Моё озвученное в рассылке заявление " я все равно буду брать свою палатку..." вызвано тем, что сильно сомневаюсь, что у кого-то ещё есть палатка длиной 2,20. То есть вряд ли кто имеет подобную, т.к. если рост не под два метра, смысла такую брать никакого нет, - потому что из-за лишней длины палатки растёт её вес. В 2,20 впритык помещаюсь (196 см рост). В более короткие вмещаюсь только условно, стало быть и высыпаюсь в них тоже условно, как в плацкартном вагоне примерно, где вовсе не помещаюсь по длине на полке )
|
|
|
|
|
|
|
dyvial
Велотурист ДВК
Пользователь
|
|
« Ответ #36 : 06 Сентября 2011, 20:02:59 » |
|
ну зато мы тебя узнаем в любой толпе (с палаткой-то в 2,20 )))!
|
|
|
|
Самый лучший план - это когда нет никакого плана.
|
|
|
Саня я
Велотурист ДВК
Пользователь
|
|
« Ответ #37 : 07 Сентября 2011, 08:24:32 » |
|
высыпаюсь в них тоже условно, как в плацкартном вагоне примерно, где вовсе не помещаюсь по длине на полке )
У меня знакомый 2м роста, чтоб полноценно выспаться в плацкарте всегда стелил матрац на 3ю полку "кубрика" и свешивал ноги на 3ю полку боковушки, помню все были в шоке но зато он высыпался
|
|
|
|
|
|
|
littus
Велотурист ДВК
Пользователь
Запорожье
|
|
« Ответ #38 : 07 Сентября 2011, 09:02:20 » |
|
Кстати 220см длина внутренней палатки - не редкость, просто некоторые палатки имеют 210, 215,- но это как правило двушки, а 2+1 и 3- шки практически все 220см. Хотя лично моя трешка (внутренняя палатка), едущая в поход сейчас - 210x180x135 см. А вот Тримовские модели практически все идут 220см.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2011, 09:07:02 от littus »
|
|
|
|
|
ДДП
Руководитель ДВК
Ветеран
Днепро
|
|
« Ответ #39 : 07 Сентября 2011, 20:11:12 » |
|
Сегодня на МКК нашей группе выдали зарегистрированную маршрутную книжку (МК) - можно ехать в поход Завтра сделаю контрольную рассылку, и ... до встречи в новоалексеевке!
|
|
|
|
|
|
|
RaccOOn
Велотурист ДВК
Пользователь
Харьков, Украина
|
|
« Ответ #40 : 07 Сентября 2011, 23:06:42 » |
|
Ребята, "ай нид хэлп". Начал тут собирать вещи в поход и немножечко перестарался наверное. Подскажите, на какой вес мне примерно ориентироваться? Велобаул на 75 л + я еще палатку везу 3 кг....
|
|
|
|
|
|
|
sahav
Гость
|
|
« Ответ #41 : 08 Сентября 2011, 04:56:10 » |
|
Если багажник алюминиевый, то такие багажники идут в большинстве своём на максимальный вес груза 20-25 кг, чаще 20. Думается, на 20-25 кг, или больше, если багажник позволяет - но больше уже будет далеко не так комфортно толкать пешком в гору и спускать с горы ) (лучше немного меньше чем максимально допустимый багажником груз - с учётом трясучей гористости Крыма, + в рюкзачёк может несколько кило ещё в крайнем случае)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2011, 04:59:40 от sahav »
|
|
|
|
|
littus
Велотурист ДВК
Пользователь
Запорожье
|
|
« Ответ #42 : 08 Сентября 2011, 07:21:17 » |
|
Ребята, "ай нид хэлп". Начал тут собирать вещи в поход и немножечко перестарался наверное. Подскажите, на какой вес мне примерно ориентироваться? Велобаул на 75 л + я еще палатку везу 3 кг....
Ориентируйся на вес, с учетом твоей палатки, около 13-15кг. Более 20кг. не будет точно, если конечно не задаваться целью специально ))))
|
|
|
|
|
|
|
RaccOOn
Велотурист ДВК
Пользователь
Харьков, Украина
|
|
« Ответ #43 : 08 Сентября 2011, 09:45:50 » |
|
Спасибо, что сориентировали)
|
|
|
|
|
|
|
ДДП
Руководитель ДВК
Ветеран
Днепро
|
|
« Ответ #44 : 08 Сентября 2011, 09:53:18 » |
|
Ребята, "ай нид хэлп". Начал тут собирать вещи в поход и немножечко перестарался наверное. Подскажите, на какой вес мне примерно ориентироваться? Велобаул на 75 л + я еще палатку везу 3 кг.... Надо распечатать список личных вещей с занятия ДВК и откладывать в уголок, стараться брать вещи с минимальным весом... и тогда велорюкзак (с палаткой) будет весить не более 15 кг. Но надо учитывать, что вечером будет набор общественной воды 2х2литра=4л. закупка питания на готовку вечер-утро (это распределяется по всем участникам) для этого нужно будет место в рюкзаках и потому велорюкзак должен быть примерно не менее 50-60 литров
|
|
|
|
|
|
|
RaccOOn
Велотурист ДВК
Пользователь
Харьков, Украина
|
|
« Ответ #45 : 08 Сентября 2011, 16:01:16 » |
|
Я по тому списку и проходил, + всякие вещи (свет, солнцезащитный крем и т.д.) Буду сегодня окончательно собираться, все лишнее уберу...)))
|
|
|
|
|
|
|
RaccOOn
Велотурист ДВК
Пользователь
Харьков, Украина
|
|
« Ответ #46 : 09 Сентября 2011, 13:54:14 » |
|
Ну что, в счастливый путь.... До встречи в Новоалексеевке)
|
|
|
|
|
|
|
Vladislav
Велотурист ДВК
Пользователь
|
|
« Ответ #47 : 16 Сентября 2011, 17:13:03 » |
|
Встретил группу на традиционной стоянке перед б/о "Валок" Здесь несколько фотографий.
|
|
|
|
|
|
|
neoS
Велотурист ДВК
Пользователь
мир велик когда есть велик
Дн-вск-на-Победе
|
|
« Ответ #48 : 16 Сентября 2011, 18:22:15 » |
|
Vladislav, отличные кадры! Лучшие из тех, что здесь выставили по этой теме (Арабатка) за сезон! Спасибо!!
|
|
|
|
|
|
|
ДДП
Руководитель ДВК
Ветеран
Днепро
|
|
« Ответ #49 : 19 Сентября 2011, 08:27:46 » |
|
Вернулись! Велопоход прошел замечательно, тепло и без дождей - в хорошей компании
|
|
|
|
|
|
|
Baraban
Велотурист ДВК
Пользователь
Днепропетровская обл. с. Александровка
|
|
« Ответ #50 : 19 Сентября 2011, 10:53:46 » |
|
Вернулись из похода, море позитивных впечатлений,никак не получается настроится на работу,в голове только воспоминания о походе:)
|
|
|
|
|
|
|
comandor194sm
Рук. велопоходов 1-3 к\с
Постоялец
Я тебе чую! Я тебе розумію! Je te sens!
Dnipro - Kyiv
|
|
« Ответ #51 : 19 Сентября 2011, 13:15:46 » |
|
Діма - ШО З ТВОЇМ ТЕЛЕФОНОМ? Звонив тобі СТО РАЗ!!! Так жалко, що не зустрілися! А я стояв в районі водокачки у можжевєловій рощі між Судаком і Новим Свєтом - у повній самоті - окрім моєї - там не було ЖОДНОЇ палатки! Зайці, фазани, миші - просто пішки ходили біля нас - а скільки я крабів упіймав! А скільки винограду по 5 грн/кг захавав!!! А скільки мадери випив!!! А в поїзді зустрів твоїх двох сотрудніц Люд - а вони передавали тобі огромний привіт - і отримали відмене твій сайт - і розповіли мені усю твою інженЄрну жизнь до останньої кісточки!!! Отакої!!! А у тебе є ЇХ телефони? Бо я хочу СРОЧНО їх заманить у нашу веломафію!!!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентября 2011, 15:35:11 от comandor194sm »
|
|
Нехай у наших ворогів у роті пір"я поросте!
|
|
|
ДДП
Руководитель ДВК
Ветеран
Днепро
|
|
« Ответ #52 : 19 Сентября 2011, 13:27:27 » |
|
Діма - ШО З ТВОЇМ ТЕЛЕФОНОМ? Звонив тобі СТО РАЗ!!! Так жалко, що не зустрілися! А я стояв в районі водокачки у можжевєловій рощі між Судаком і Новим Свєтом - у повній самоті - окрім моєї - там не було ЖОДНОЇ палатки! Зайці, фазани, миші - просто пішки ходили біля нас - а скільки я крабів упіймав! А скільки винограду по 5 грн/кг захавав!!! А скільки мадери випив!!! А в поїзді зустрів твоїх двох сотрудніц Люд - аони передавали тобі огромний привіт - і отримали відмене твій сайт - і розповіли мені усю твою інженЄрну жизнь до останньої кісточки!!! Отакої!!! А у тебе є ЇХ телефони? Бо я хочу СРОЧНО їх заманить у нашу веломафію!!! о, это так давно было (моя инженерная жизнь ) Телефонов 2-х Люд у меня нет... Удивительно, как ты сам не взял у них телефоны... Свой я отключал... Кого ещё встретил на Джфеста в Коктебеле?
|
|
|
|
|
|
|
dyvial
Велотурист ДВК
Пользователь
|
|
« Ответ #53 : 19 Сентября 2011, 14:22:12 » |
|
Встретил группу на традиционной стоянке перед б/о "Валок" Здесь несколько фотографий. Ого какие! Красота!
|
|
|
|
Самый лучший план - это когда нет никакого плана.
|
|
|
comandor194sm
Рук. велопоходов 1-3 к\с
Постоялец
Я тебе чую! Я тебе розумію! Je te sens!
Dnipro - Kyiv
|
|
« Ответ #54 : 19 Сентября 2011, 15:11:49 » |
|
З НАШИХ на ДжазФесті були Коля Платонов енд К*, Ларіса Кальонова з сестрою, Боря Гребенщіков, Умка, Карік Фрієрсон з ДеФазза - ну остальних я не знаю. З Гребенщиковим оДнОчАсНо гуляв по Кокту http://kp.ua/daily/190911/301855/, з Умкою пив пиво і три дні тусив, зізнаючись у коханні, купив один альбом і отримав ДВА в дарунок, з Каріком не бачився і бачитись не хотів. Ага, зустрів Арона - просто на набережній - ну спілкуватися не зміг - його рвали на часті йДзД - "його друзі з дредами" - він, виявляється ТАКИЙ популярний в Кокті, що скоро буде хедлайнером ДжазФесту - нарівні з БГ. У дівчат телефона не взяв по дурці - думав, у тебе є... Ну якісь там в старих записах домашні - дівчата мені ТАК сподобались - особливо менша Люда - у неї ТАКІ очі - просто не можна відірвати погляд. Ну і ото таке!!! Знайшов піонерський вхід в Генуезьку фортецю - ну і наекономив... http://video.mail.ru/mail/orca194sm/141/142.htmlне менее 50-60 литров
Докладаю: в пляжно-еротичний похід я - як завжди - взяв свій рюк-самострок на 130 літрів, його вага склала 57 кг. "Джеміні-210", надувний матрац, літр меду, два літра бензіни, два тента 5х6 м, "Шмєль", відро помідорів з Котовки, ласти-маски-сітки і море всячЄской протчьой хрЄні для комфорта і безбЄдного проживанія в Любімовці "дали" такОй вЄс, шо всі, хто був свідком мого передвіженія по Севастополю - просто помирали від удівлЄнія - і я часто чув позаду возгласи тіпа "Ого, ніфіга собі баул!" Корочє, туристи всєх мастєй в шокє!!!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентября 2011, 16:26:19 от comandor194sm »
|
|
Нехай у наших ворогів у роті пір"я поросте!
|
|
|
littus
Велотурист ДВК
Пользователь
Запорожье
|
|
« Ответ #55 : 19 Сентября 2011, 16:24:10 » |
|
Поход был просто отличный! Все было настолько здорово и позитивно, столько пережито вместе, что словно теперь, когда вернулся домой, лишился чего-то намного более значимого, чем просто согрупники по спортивному походу 2 кс(((((
Я уже скучаю...(((
|
|
|
|
|
|
|
Саша
Гость
|
|
« Ответ #56 : 19 Сентября 2011, 20:34:25 » |
|
Спасибо за высокий проф. уровень организации и приятную компанию. Благодаря опытности руководителя и слаженности коллектива, осталось только любоваться красотами, проносящимися со скоростью 20…30, а то и 40 км/час. Надеюсь встретиться в следующих походах…. Мои фото: http://rozlivan.io.ua/album477096
|
|
|
|
|
|
|
ДДП
Руководитель ДВК
Ветеран
Днепро
|
|
« Ответ #57 : 19 Сентября 2011, 20:47:04 » |
|
Спасибо за высокий проф. уровень организации и приятную компанию. Благодаря опытности руководителя и слаженности коллектива, осталось только любоваться красотами, проносящимися со скоростью 20…30, а то и 40 км/час. Надеюсь встретиться в следующих походах…. Мои фото: http://rozlivan.io.ua/album477096 Хорошие фотки - интересный взгляд автора... Можно подумать, что даже остановок и подъемов протяженностью 4-5 км наш Александр не заметил...
|
|
|
|
|
|
|
|
ser82g
Велотурист ДВК
Пользователь
|
|
« Ответ #59 : 20 Сентября 2011, 06:07:07 » |
|
Привет всем, пишу вам из солнечного Коктебеля, у меня все хорошо, живу на набережной, торгую вином, купаюсь в море, жизнь прекрасна А если серьезно то на третей полке в поезде тоже может существовать жизнь, доехал нормально. Еще раз спасибо всем за отличную компанию, нашему руководитель за отличный поход, с нетерпением жду следующего похода. Фотографии выложу немного позже.
|
|
|
|
|
|
|
|