ДДП
Руководитель ДВК
Ветеран
Днепро
|
|
« : 12 Ноября 2012, 14:32:07 » |
|
8-16 июня 2013 г проводится ВП 2 к\с по Тарханкуту Маршрут велопохода: Джанкой - Марьино - Павловка - Островское - Калинино - Огородное - Ручьи - Раздольное - Стерегущее - Бакальская коса - коса Бакальского озера - Северное - Межводное - Черноморское - балка Бол. Кастель - Джангуль - Оленевка - мыс Тарханкут - урочище Атлеш - Марьино - Окунёвка - Озеровка - Медведево - Новоивановка - Новоозёрное - коса Ойбурского озера - Штормовое - Витино - Евпатория - Саки - Ивановка - Фрунзе - Николаевка - Береговое - Песчаное - Угловое - Андреевка - Кача - Орловка - Любимовка - Учкуевка - Инкерман - Севастополь = 460 км. Принимаются участники с опытом вп 1 к\с (1\3 от числа участников могут быть с опытом Вело-ПВД) Запись в велопоход на стр. Велошкола (отослать Анкету) до 4 июня (5 июня документы подаются в МКК) Посмотреть СОСТАВ ГРУППЫПосмотретьОтчет 2011 2012
|
|
« Последнее редактирование: 22 Мая 2013, 15:37:37 от ДДП »
|
|
|
|
|
Ed Baltika
Велотурист ДВК
Пользователь
|
|
« Ответ #1 : 19 Декабря 2012, 09:34:00 » |
|
Боже,посмотрев состав участников,я себе удивляюсь..какая проведена работа!!!!! Может уже пора в слове ДНЕПРОВЕЛОКЛУБ добавить несколько других букв...типа ДНЕПРОАЗОВВЕЛОКЛУБ
|
|
|
|
|
|
|
ДДП
Руководитель ДВК
Ветеран
Днепро
|
|
« Ответ #2 : 19 Декабря 2012, 13:19:29 » |
|
Боже,посмотрев состав участников,я себе удивляюсь..какая проведена работа!!!!! Может уже пора в слове ДНЕПРОВЕЛОКЛУБ добавить несколько других букв...типа ДНЕПРОАЗОВВЕЛОКЛУБ Да! Это, что-то удивительное - пока все участники велопохода на Тарханкут из Мариуполя и окресностей... Ждем новых участников из других областей и желательно с опытом велопоходов 1 к\с. Думаю переименовывать вас не надо, - но полномочное представительство ДВК на берегах Азова пора создавать!
|
|
|
|
|
|
|
Ed Baltika
Велотурист ДВК
Пользователь
|
|
« Ответ #3 : 19 Декабря 2012, 13:49:57 » |
|
Дмитрий,не НАС, а ВАС вот если к нам присоединиться 8 человек из Днепра, то мы обязательно добавим в своем велодвижении слово ДНЕПР Думаю переименовывать вас не надо, - но полномочное представительство ДВК на берегах Азова пора создавать! [/quote]
|
|
|
|
|
|
|
ДДП
Руководитель ДВК
Ветеран
Днепро
|
|
« Ответ #4 : 19 Декабря 2012, 13:57:00 » |
|
Дмитрий,не НАС, а ВАС вот если к нам присоединиться 8 человек из Днепра, то мы обязательно добавим в своем велодвижении слово ДНЕПР Думаю переименовывать вас не надо, - но полномочное представительство ДВК на берегах Азова пора создавать! [/quote] Думаю не главное как назовем движение - главнее что есть увлеченные люди в Украине которые любят велосипедную езду по красивейшим маршрутам Украины... Да здравствует ВЕЛОТУРИЗМ!
|
|
|
|
|
|
|
Yuri
Велотурист ДВК
Постоялец
DME
|
|
« Ответ #5 : 19 Декабря 2012, 14:20:24 » |
|
Дмитрий,не НАС, а ВАС вот если к нам присоединиться 8 человек из Днепра, то мы обязательно добавим в своем велодвижении слово ДНЕПР Думаю переименовывать вас не надо, - но полномочное представительство ДВК на берегах Азова пора создавать! Думаю не главное как назовем движение - главнее что есть увлеченные люди в Украине которые любят велосипедную езду по красивейшим маршрутам Украины... Да здравствует ВЕЛОТУРИЗМ! [/quote] УДАРИМ ВЕЛОПРОБЕГОМ по бездорожью, разгильдяйству и бюрократизму!! УРА! ТОВАРИЩИ!
|
|
|
|
Туризм - это жизнь!
|
|
|
Serhio
Велотурист ДВК
Пользователь
Добрый человек
Дніпро, пр. Лесі Українки
|
|
« Ответ #6 : 26 Декабря 2012, 12:14:30 » |
|
Дима, мы с Женькой Огарковым тоже планируем участвовать в велопоходе!!! Не могли устоять, узнав, что будет и Эдька и Андрюха!!! ДНЕПРОВЕЛОКЛУБ - НАВСЕГДА!!!
|
|
|
|
|
|
|
ДДП
Руководитель ДВК
Ветеран
Днепро
|
|
« Ответ #7 : 26 Декабря 2012, 13:15:36 » |
|
Дима, мы с Женькой Огарковым тоже планируем участвовать в велопоходе!!! Не могли устоять, узнав, что будет и Эдька и Андрюха!!! ДНЕПРОВЕЛОКЛУБ - НАВСЕГДА!!! Фореве!!! Записываю!
|
|
|
|
|
|
|
BBB
Велотурист ДВК
Пользователь
Таймыр
|
|
« Ответ #8 : 04 Января 2013, 17:31:46 » |
|
Прошу меня записать в состав группы, по этому маршруту в 2008 году было класно!
|
|
|
|
Крути педали, велосипедист, К прекрасным далям искренне стремись! Тебя там ждут и радость, и успех, Ты будешь самым лучшим, лучше всех!
|
|
|
ДДП
Руководитель ДВК
Ветеран
Днепро
|
|
« Ответ #9 : 04 Января 2013, 17:35:56 » |
|
Прошу меня записать в состав группы, по этому маршруту в 2008 году было класно! Записываю - у тебя отпуск апрель-июнь?
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
Велотурист ДВК
Пользователь
|
|
« Ответ #10 : 10 Января 2013, 10:36:42 » |
|
еще только пол зимы прошло а на Тарханкут ого сколько записалось, того и гляди не успею, так как к-во участников насколько я помню ограничено емкостью котлов Запишите и меня Дмитрий Викторович. Давно хотел проехать по этому маршруту. Жаль что Золотое кольцо почти сразу, я бы с удовольствием и туда записался потому как Грузия мне не по карману .
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
Велотурист ДВК
Пользователь
|
|
« Ответ #11 : 10 Января 2013, 10:39:42 » |
|
Приветствую старых знакомых из Мариуполя - Эдика, Андрея и Лену, буду рад снова с вами встретится.
|
|
|
|
|
|
|
ДДП
Руководитель ДВК
Ветеран
Днепро
|
|
« Ответ #12 : 10 Января 2013, 15:15:57 » |
|
еще только пол зимы прошло а на Тарханкут ого сколько записалось, того и гляди не успею, так как к-во участников насколько я помню ограничено емкостью котлов Запишите и меня Дмитрий Викторович. Давно хотел проехать по этому маршруту. Жаль что Золотое кольцо почти сразу, я бы с удовольствием и туда записался потому как Грузия мне не по карману . Записываю! Вот точно состоится встреча старых друзей, но уже на Тарханкуте!
|
|
|
|
|
|
|
GVDek
Гость
|
|
« Ответ #13 : 18 Января 2013, 17:57:26 » |
|
Дмитрий Викторович, запишите и меня 20-м в Тарханкут, а то не успею.( 2кс Крым Арабатка сентябрь 2012) Анкета 2012
|
|
|
|
|
|
|
ДДП
Руководитель ДВК
Ветеран
Днепро
|
|
« Ответ #14 : 18 Января 2013, 21:36:46 » |
|
Дмитрий Викторович, запишите и меня 20-м в Тарханкут, а то не успею.( 2кс Крым Арабатка сентябрь 2012) Анкета 2012
Немного поискал в 2012 году - нашел С удовольствием записываю Владимира
|
|
|
|
|
|
|
Red
Велотурист ДВК
Пользователь
Запорожье
|
|
« Ответ #15 : 21 Января 2013, 11:45:31 » |
|
Дмитрий,не НАС, а ВАС вот если к нам присоединиться 8 человек из Днепра, то мы обязательно добавим в своем велодвижении слово ДНЕПР Думаю переименовывать вас не надо, - но полномочное представительство ДВК на берегах Азова пора создавать! Эдик я понял что ты так и не понял чем отличается 1 КС от 2 и решил попробывать понять в этом походе? Андрей популярней объясняй....
|
|
|
|
|
|
|
ДДП
Руководитель ДВК
Ветеран
Днепро
|
|
« Ответ #16 : 21 Января 2013, 11:49:53 » |
|
Дмитрий,не НАС, а ВАС вот если к нам присоединиться 8 человек из Днепра, то мы обязательно добавим в своем велодвижении слово ДНЕПР Думаю переименовывать вас не надо, - но полномочное представительство ДВК на берегах Азова пора создавать! Эдик я понял что ты так и не понял чем отличается 1 КС от 2 и решил попробывать понять в этом походе? Андрей популярней объясняй.... Даже "двойка" от "двойки" отличается - Пусть 2-ка на Тарханкуте окажется закрепляющей и надеюсь завершающей в понимании что же такое ВП 2 категории сложности... И тогда с чистой совестью в ВП 3 к\с в Турцию!
|
|
|
|
|
|
|
ДДП
Руководитель ДВК
Ветеран
Днепро
|
|
« Ответ #17 : 03 Февраля 2013, 23:01:11 » |
|
Привет участникам! и тем, кто желал присоединиться - набор в группу завершен... Будем записывать только участников уже имеющих опыт вп 1 к\с и выше, но с оговоркой "по мере отсеивания уже записавшихся участников"... До начала велопохода ещё далеко и возможны изменения в составе группы: кто-то уйдет, а кто-то займет его место...
|
|
|
|
|
|
|
Stas14
Велотурист ДВК
Пользователь
Харьков
|
|
« Ответ #18 : 23 Марта 2013, 10:21:59 » |
|
Очень хочется посетить Тарханкут в этом году. Возможно в следующем не получится. http://crimea.vgorode.ua/news/165141
|
|
|
|
|
|
|
ДДП
Руководитель ДВК
Ветеран
Днепро
|
|
« Ответ #19 : 23 Марта 2013, 13:08:57 » |
|
Да, надо спешить, может уже в этом году будут препятствия... Запись - Анкета на Велошколу-ДВК (и если будут отказываться впереди-записавшиеся участники...)
|
|
|
|
|
|
|
ДДП
Руководитель ДВК
Ветеран
Днепро
|
|
« Ответ #20 : 23 Апреля 2013, 16:00:39 » |
|
С 24 апреля можно покупать билеты на Тарханкут на 7 июня, до ст. Джанкой (встреча 8 июня рано утром)
|
|
|
|
|
|
|
akrit
Велотурист ДВК
Пользователь
комсомольск полтавской обл.
|
|
« Ответ #21 : 24 Апреля 2013, 10:32:46 » |
|
С 24 апреля можно покупать билеты на Тарханкут на 7 июня, до ст. Джанкой (встреча 8 июня рано утром)
привет форумчане.Дмитрий Викторович,подскажите пожалуйста где предполагается первая ночевка,скорее всего нам прийдется группу догонять (поезд прибывает в 10:54)
|
|
|
|
живу как могу-как не могу не живу.
|
|
|
ДДП
Руководитель ДВК
Ветеран
Днепро
|
|
« Ответ #22 : 24 Апреля 2013, 11:04:00 » |
|
привет форумчане.Дмитрий Викторович,подскажите пожалуйста где предполагается первая ночевка,скорее всего нам прийдется группу догонять (поезд прибывает в 10:54) Лучше приехать на день раньше или избрать другой маршрут что бы приехать до 8-9 утра в Джанкой. Ждать не будем. Ночевка планируется в районе Раздольного (возможен подъезд вами на автобусе Джанкой-Раздольное)
|
|
|
|
|
|
|
ДДП
Руководитель ДВК
Ветеран
Днепро
|
|
« Ответ #23 : 25 Апреля 2013, 11:08:58 » |
|
Сегодня куплены билеты для двух участников из Днепра: п 90 ваг. 10 отправление 7 июня в 21-30 прибытие в Джанкой 8 июня в 03-08 утра...
|
|
|
|
|
|
|
akrit
Велотурист ДВК
Пользователь
|
|
« Ответ #24 : 26 Апреля 2013, 07:38:58 » |
|
купил билеты на 7.06 в 22:01 поезд 226 из днепра прибывает 4 утра.до днепра своим ходом ,всего то 150км
|
|
|
|
|
|
|
ДДП
Руководитель ДВК
Ветеран
Днепро
|
|
« Ответ #25 : 26 Апреля 2013, 08:43:56 » |
|
купил билеты на 7.06 в 22:01 поезд 226 из днепра прибывает 4 утра.до днепра своим ходом ,всего то 150км Вот, это - по нашему! Мы из Днепра выезжаем на пол-часа раньше - будем встречать в Джанкое...
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
Велотурист ДВК
Пользователь
|
|
« Ответ #26 : 28 Апреля 2013, 08:31:18 » |
|
Приветствую всех участвующих в походе. У меня как всегда не очень соответствие по времени получается. Может кто из участников тоже приедет на день раньше. Просьба сообщите. Так как у меня нету палатки.
|
|
|
|
|
|
|
akrit
Велотурист ДВК
Пользователь
|
|
« Ответ #27 : 28 Апреля 2013, 10:09:54 » |
|
Приветствую всех участвующих в походе. У меня как всегда не очень соответствие по времени получается. Может кто из участников тоже приедет на день раньше. Просьба сообщите. Так как у меня нету палатки. в крыму в июне должно быть тепло,вполне можно спать в одном спальнике-проверено на себе
|
|
|
|
|
|
|
akrit
Велотурист ДВК
Пользователь
|
|
« Ответ #28 : 09 Мая 2013, 16:19:56 » |
|
по поводу обратных билетов !!! в какое время планируется быть с севастополе?и где последняя ночевка(возможно прийдется форсировать время,чтобы успеть на 11:30 на электричку)
|
|
|
|
|
|
|
ДДП
Руководитель ДВК
Ветеран
Днепро
|
|
« Ответ #29 : 12 Мая 2013, 11:17:30 » |
|
В виду невозможностью нескольких участников поехать на Тарханкут, возможна дополнить группу 2-3 чел из желающих!
|
|
|
|
|
|
|
|