| 
			| 

| ДДП 
								Руководитель ДВК 
								Ветеран

Днепро

| 
								|  | « Ответ #30 : 23 Мая 2015, 19:24:00 » |  | 

Дмитрий Викторович, а во скока надо быть в точке сбора?   В Апостолово вы собираемся в 13-00 П.С.Но я не вижу на почте твой Анкеты |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Димка 
								Велотурист ДВК 
								Пользователь

| 
								|  | « Ответ #31 : 24 Мая 2015, 08:28:16 » |  | 

Взяли билеты Одесса-Днепр на 29 июня Сироткин Д. и Онищенко А.Вагон № 1, места 25, 26.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Sunduk 
								Велотурист ДВК 
								Пользователь

| 
								|  | « Ответ #32 : 24 Мая 2015, 17:53:59 » |  | 

Дмитрий Викторович, а во скока надо быть в точке сбора?   В Апостолово вы собираемся в 13-00 П.С.Но я не вижу на почте твой АнкетыЭто потому что я еще непонял как туда добираться, в Апостолово вообще ничего не идет, возможно до Кривого Рога что то есть, завтра буду на вокзале, выясню ну и по результату вечером скину |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ДДП 
								Руководитель ДВК 
								Ветеран

Днепро

| 
								|  | « Ответ #33 : 24 Мая 2015, 21:06:55 » |  | 

Дмитрий Викторович, а во скока надо быть в точке сбора?   В Апостолово вы собираемся в 13-00 П.С.Но я не вижу на почте твой Анкеты Это потому что я еще непонял как туда добираться, в Апостолово вообще ничего не идет, возможно до Кривого Рога что то есть, завтра буду на вокзале, выясню ну и по результату вечером скину Там полно электричек КрРог-Апостолово Кривой Рог-главный — Апостолово    06:45   07:46   ежедневно Кривой Рог-главный — Запорожье-2     08:17   09:01    экспресс    Кривой Рог (город) — Никополь    08:35   09:31    ежедневно Кривой Рог-главный — Никополь    12:11   13:11    ежедневно Тимково — Никополь    17:25   18:20     ежедневно Тимково — Никополь     20:54  Николаев - Херсон— Апостолово    17:36   21:24      |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Sunduk 
								Велотурист ДВК 
								Пользователь

| 
								|  | « Ответ #34 : 24 Мая 2015, 21:17:29 » |  | 

билет взял, анкету скинул |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 25 Мая 2015, 11:30:28 от Sunduk » |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| dandi.ua 
								Велотурист ДВК 
								Пользователь

| 
								|  | « Ответ #35 : 28 Мая 2015, 13:18:09 » |  | 

Дмитрий Викторович, интересует вопрос времени прибытия в Одессу ?.. хочется, по возможности, спланировать встречу с друзьями) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ДДП 
								Руководитель ДВК 
								Ветеран

Днепро

| 
								|  | « Ответ #36 : 28 Мая 2015, 13:32:30 » |  | 

Дмитрий Викторович, интересует вопрос времени прибытия в Одессу ?.. хочется, по возможности, спланировать встречу с друзьями)
 Планирую до 12-13 часов приехать в Одессу 29 июня в 15-00 есть поезд у участников, а мы до 22-00 гуляем в Одессе |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| dandi.ua 
								Велотурист ДВК 
								Пользователь

| 
								|  | « Ответ #37 : 28 Мая 2015, 13:41:45 » |  | 

Дмитрий Викторович, интересует вопрос времени прибытия в Одессу ?.. хочется, по возможности, спланировать встречу с друзьями)
 Планирую до 12-13 часов приехать в Одессу 29 июня в 15-00 есть поезд у участников, а мы до 22-00 гуляем в Одессеа Вы что-то планируете в Одессе нам показать) ?.. или рассчитывать на себя ?.. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ДДП 
								Руководитель ДВК 
								Ветеран

Днепро

| 
								|  | « Ответ #38 : 28 Мая 2015, 13:46:29 » |  | 

Планирую до 12-13 часов приехать в Одессу 29 июня в 15-00 есть поезд у участников, а мы до 22-00 гуляем в Одессе а Вы что-то планируете в Одессе нам показать) ?.. или рассчитывать на себя ?.. Собираюсь поездить\походить по центру, В общем кто как хочет делает осмотр |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| dandi.ua 
								Велотурист ДВК 
								Пользователь

| 
								|  | « Ответ #39 : 28 Мая 2015, 14:03:13 » |  | 

Планирую до 12-13 часов приехать в Одессу 29 июня в 15-00 есть поезд у участников, а мы до 22-00 гуляем в Одессе а Вы что-то планируете в Одессе нам показать) ?.. или рассчитывать на себя ?.. Собираюсь поездить\походить по центру, В общем кто как хочет делает осмотрпонял) спс) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Portnyahin 
								Велотурист ДВК 
								Пользователь

“Let’s be realistic, demand the impossible!”

Киев

| 
								|  | « Ответ #40 : 29 Мая 2015, 10:52:46 » |  | 

..БАНДА уже побольше)..это хорошо)...блин ...только девчёнок нету..грустно)..девчёнки не пропускаем морские и пустынные покатушки... погнали в поход..вливаемся))) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

“I don't care if I fall as long as someone else picks up my gun and keeps on shooting.” |  |  | 
	| 
			| 

| dandi.ua 
								Велотурист ДВК 
								Пользователь

| 
								|  | « Ответ #41 : 02 Июня 2015, 10:42:47 » |  | 

также с билетом, и также в 1-й вагон) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Portnyahin 
								Велотурист ДВК 
								Пользователь

Киев

| 
								|  | « Ответ #42 : 02 Июня 2015, 10:58:52 » |  | 

...докладываю билеты приобрёл (туда, обратно..поезд из Одессы 29.06.2015 в 15:46) ...готовимся к походу..море жди нас ..скоро мы будем)..
 Дмитрий Викторович, как думаете шансы у нас есть попасть в Белгород?...или дальше Одессы мы не поедем?

Так же вопрос по делу. Народ вы спальники "лёгкие" летние берёте? ..кто в это время в Алешковских был?..какую погоду ждать?
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

“I don't care if I fall as long as someone else picks up my gun and keeps on shooting.” |  |  | 
	| 
			| 

| ДДП 
								Руководитель ДВК 
								Ветеран

Днепро

| 
								|  | « Ответ #43 : 02 Июня 2015, 11:04:30 » |  | 

...докладываю билеты приобрёл (туда, обратно..поезд из Одессы 29.06.2015 в 15:46) ...готовимся к походу..море жди нас ..скоро мы будем)..
 Дмитрий Викторович, как думаете шансы у нас есть попасть в Белгород?...или дальше Одессы мы не поедем?

Так же вопрос по делу. Народ вы спальники "лёгкие" летние берёте? ..кто в это время в Алешковских был?..какую погоду ждать?
 Шансы всегда есть... Как проедем, приедем в Одессу, но думаю времени может не хватить для посещения Белгород-Днестр.  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Portnyahin 
								Велотурист ДВК 
								Пользователь

Киев

| 
								|  | « Ответ #44 : 02 Июня 2015, 11:23:06 » |  | 

..принято..очень жаль..давно хотел там побывать...да и по Затоке прокатить....ну мож ещё успеем, я так смотрю ребята вроде как не первый день катают))) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Sunduk 
								Велотурист ДВК 
								Пользователь

| 
								|  | « Ответ #45 : 02 Июня 2015, 19:54:36 » |  | 

..принято..очень жаль..давно хотел там побывать...да и по Затоке прокатить....ну мож ещё успеем, я так смотрю ребята вроде как не первый день катают)))
 БД не настолько рядом чтоб туда успеть случайно)  это  отдельный день дорги, причем не самый простой .   более 120 км от Одессы, дорги везде латают к сезону, туда грузовики десятками едут,  тяжело ехать . ну а Затоку просто проехать там же  ничего нет, это надо заезжать на пляжи, а не просто мимо проехать, . в самом БД тоже особо интересного как по мне не много, стена от крепости мало кого удивит. лучше на трассу здоровья в Одессе завалится) там тьма велосепедистов, красивая дорожка вдоль море (около 7 км), куча пляжей интересных,прям рядом парк, новый стадион, не далеко от вокзала и центра, найдется что  поинтересней глянуть  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| dandi.ua 
								Велотурист ДВК 
								Пользователь

| 
								|  | « Ответ #46 : 03 Июня 2015, 09:05:42 » |  | 

..принято..очень жаль..давно хотел там побывать...да и по Затоке прокатить....ну мож ещё успеем, я так смотрю ребята вроде как не первый день катают)))
 БД не настолько рядом чтоб туда успеть случайно)  это  отдельный день дорги, причем не самый простой .   более 120 км от Одессы, дорги везде латают к сезону, туда грузовики десятками едут,  тяжело ехать . ну а Затоку просто проехать там же  ничего нет, это надо заезжать на пляжи, а не просто мимо проехать, . в самом БД тоже особо интересного как по мне не много, стена от крепости мало кого удивит. лучше на трассу здоровья в Одессе завалится) там тьма велосепедистов, красивая дорожка вдоль море (около 7 км), куча пляжей интересных,прям рядом парк, новый стадион, не далеко от вокзала и центра, найдется что  поинтересней глянуть прям экскурсию провел)) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Portnyahin 
								Велотурист ДВК 
								Пользователь

Киев

| 
								|  | « Ответ #47 : 04 Июня 2015, 09:58:01 » |  | 

БД не настолько рядом чтоб туда успеть случайно)  это  отдельный день дорги, причем не самый простой .   более 120 км от Одессы, дорги везде латают к сезону, туда грузовики десятками едут,  тяжело ехать . ну а Затоку просто проехать там же  ничего нет, это надо заезжать на пляжи, а не просто мимо проехать, . в самом БД тоже особо интересного как по мне не много, стена от крепости мало кого удивит. лучше на трассу здоровья в Одессе завалится) там тьма велосепедистов, красивая дорожка вдоль море (около 7 км), куча пляжей интересных,прям рядом парк, новый стадион, не далеко от вокзала и центра, найдется что  поинтересней глянуть ...с дорогой туда согласен она очень узкая и в это время года там однозначно будет много машин и много туристов...особенно учитывая тот факт что Крым больше не украинский...это крюк получается и 120 км кажется много...хотя если ехать на Белгород, а обратно уже не своим ходом, а на электричке не всё так мрачно выходит)...мне было бы интересно я много раз и в детстве и старше бывал в Каролина Бугаз и Затока но в качестве отдыхающего в лагерях, и именно по этой причине было бы круто проехать там на веле...места там интересные с одной стороны Днестр, с другой море....красивый песчаный бесконечно длинный пляж, голубое очень часто штормовое море с волнами под 5 метров на которых можно покататься...местами обрывистые холмы которые тоже тянуться вдоль берега на километры...много всяких базаров фруктовых, интересных баз отдыха - ещё Советского покроя...на пляжах глаз не от вести от красивых девочек)))....правда есть и негативные стороны - полчища комаров и вечером довольно прохладно... ...я не сомневаюсь что в Одессе есть много хороших пляжей...их в Киеве тоже валом)...но ведь цель любого похода убежать подальше от города, суеты и комфорта))) ...вообщем по ходу дела будет видно что к чему...по спальникам так и никто не отписал? Дмитрий Викторович как в это время года на Югах..ночью может быть холодно?..или можно смело брать лёгкий спальник с критической до +5? ...ещё всего две недельки с хвостиком   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Ed Baltika 
								Велотурист ДВК 
								Пользователь

| 
								|  | « Ответ #48 : 04 Июня 2015, 12:34:14 » |  | 

отвечаю: бери летний легкий    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| severjanin 
								Велотурист ДВК 
								Пользователь

Донецкая обл

| 
								|  | « Ответ #49 : 05 Июня 2015, 16:48:44 » |  | 

А у меня вообще нет летнего спальника, на Арабатке без спальника обошёлся. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Lynx 
								Велотурист ДВК 
								Пользователь

| 
								|  | « Ответ #50 : 08 Июня 2015, 09:45:33 » |  | 

Добрый день. Дмитрий Викторович пожалуйста узнайте попутно в Очакове как там с переправой на Кинбургскую косу. В этом году не могу, но может в следующем хотелось бы поучаствовать в этом походе но с проездом через косу.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ДДП 
								Руководитель ДВК 
								Ветеран

Днепро

| 
								|  | « Ответ #51 : 08 Июня 2015, 10:51:00 » |  | 

Добрый день. Дмитрий Викторович пожалуйста узнайте попутно в Очакове как там с переправой на Кинбургскую косу. В этом году не могу, но может в следующем хотелось бы поучаствовать в этом походе но с проездом через косу.
 Да, узнаю, самому интересно именно таким путем попасть на Кинбурн и Белгород Днестр. Этот вариант маршрута считаю наиболее интересным и оптимальным... В следующем году четко обозначу маршрут и менять не буду... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Sunduk 
								Велотурист ДВК 
								Пользователь

| 
								|  | « Ответ #52 : 08 Июня 2015, 15:53:03 » |  | 

Дмитрий Викторович, у меня поезд в Кривой Рог в 10,45 прибывает, электричку я чтото с  11-до 12 не нашел, скорее всего на попутке или какой то машине буду добираться, вообщем я к чему, я буду вовремя, но в притык, так что если там какието 10-15 минут, чтоб вы были вкурсе |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ДДП 
								Руководитель ДВК 
								Ветеран

Днепро

| 
								|  | « Ответ #53 : 08 Июня 2015, 15:59:42 » |  | 

Дмитрий Викторович, у меня поезд в Кривой Рог в 10,45 прибывает, электричку я чтото с  11-до 12 не нашел, скорее всего на попутке или какой то машине буду добираться, вообщем я к чему, я буду вовремя, но в притык, так что если там какието 10-15 минут, чтоб вы были вкурсе  Мой телефон у тебя есть, - сообщишь как тебя подождать, Вот электричка Кр.Рог-Никополь: Кривой Рог-главный — Никополь  отпр.в 12:11 приб. Апостолово в 13:11   ежедневно Мы в Апостолово 12-45 тебя подождем |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Sunduk 
								Велотурист ДВК 
								Пользователь

| 
								|  | « Ответ #54 : 08 Июня 2015, 16:35:08 » |  | 

Дмитрий Викторович, у меня поезд в Кривой Рог в 10,45 прибывает, электричку я чтото с  11-до 12 не нашел, скорее всего на попутке или какой то машине буду добираться, вообщем я к чему, я буду вовремя, но в притык, так что если там какието 10-15 минут, чтоб вы были вкурсе  Мой телефон у тебя есть, - сообщишь как тебя подождать, Вот электричка Кр.Рог-Никополь: Кривой Рог-главный — Никополь  отпр.в 12:11 приб. Апостолово в 13:11   ежедневно Мы в Апостолово 12-45 тебя подождемспасибо, я вот как раз за эту эл  и смотрел что она не успевает. тел есть канеч |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ДДП 
								Руководитель ДВК 
								Ветеран

Днепро

| 
								|  | « Ответ #55 : 17 Июня 2015, 21:39:45 » |  | 

Сегодня в МКК зарегистрирован наш велопоход8 участников
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Димка 
								Велотурист ДВК 
								Пользователь

| 
								|  | « Ответ #56 : 18 Июня 2015, 14:24:23 » |  | 

А рассылка по продуктам и снаряжению была или я что-то пропустил?   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ДДП 
								Руководитель ДВК 
								Ветеран

Днепро

| 
								|  | « Ответ #57 : 18 Июня 2015, 14:27:30 » |  | 

А рассылка по продуктам и снаряжению была или я что-то пропустил?   Да была 16 июня |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Portnyahin 
								Велотурист ДВК 
								Пользователь

Киев

| 
								|  | « Ответ #58 : 18 Июня 2015, 14:28:19 » |  | 

Уважаемые участники,
 что так слабенько?...почему только 8-ем?...хотя такая аэромобильная группа тоже хорошо..будем очень быстро перемещаться)

Завтра выезд...всем успешно запаковать рюкзаки...хорошо добраться...и до скорой встречи на маршруте)
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Portnyahin 
								Велотурист ДВК 
								Пользователь

Киев

| 
								|  | « Ответ #59 : 18 Июня 2015, 14:29:23 » |  | 

А рассылка по продуктам и снаряжению была или я что-то пропустил?  Была... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |