flame_haze
Велотурист ДВК
Пользователь
Дима десу
Днепродзержинск
|
|
« Ответ #30 : 15 Июля 2011, 14:38:38 » |
|
Что такое гофро-пластина и где ее можно взять?
|
|
|
|
Звенят поршнями кишки машин. И дарят солнцу дым.
|
|
|
Deg
Пользователь
Ярослав
Днепропетровск
|
|
« Ответ #31 : 19 Сентября 2011, 13:27:43 » |
|
Хочется заказать Велорюкзак, или купить из имеющейся партии. Хочется цвета хаки.
|
|
|
|
|
|
|
ДДП
Руководитель ДВК
Ветеран
Днепро
|
|
« Ответ #32 : 19 Сентября 2011, 13:31:25 » |
|
Хочется заказать Велорюкзак, или купить из имеющейся партии. Хочется цвета хаки.
Сейчас рулон материи - темно-синий, когда будет цвет хаки не известно... Будет скоро один рюк
|
|
|
|
|
|
|
Deg
Пользователь
Ярослав
Днепропетровск
|
|
« Ответ #33 : 19 Сентября 2011, 13:50:42 » |
|
Хорошо, согласен на синий, можно "забронировать" этот самый один рюкзак. И можно будет сообщить когда он появится? А какая цена велочехлов? И имеются ли?
|
|
|
|
|
|
|
ДДП
Руководитель ДВК
Ветеран
Днепро
|
|
« Ответ #34 : 19 Сентября 2011, 16:37:09 » |
|
Хорошо, согласен на синий, можно "забронировать" этот самый один рюкзак. И можно будет сообщить когда он появится? А какая цена велочехлов? И имеются ли? Хорошо, "забронирую" но в первую очередь будет выдаваться участникам Велошколы, собирающимся в велопоход... Пришлите Анкету на сайт ДВК для дальнейшей связи. Велочехол сейчас = 150 грн. - тоже под заказ
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2016, 23:32:16 от ДДП »
|
|
|
|
|
ДДП
Руководитель ДВК
Ветеран
Днепро
|
|
« Ответ #35 : 19 Января 2012, 10:13:06 » |
|
Наступило время заказов Велорюкзака-ДВК и велочехла (другой материал, - ещё лучше, цвет серый в клеточку с темно-синими вставками... фото см. выше...)
Есть два варианта исполнения велорюкзака: - такой, как был раньше с креплением верхнего клапана на молнии - и второй вариант - молнии нет есть стягивающий тубус и сверху , как обычно клапан с карманами Стоимость обоих вариантов Велорюкзака-ДВК = 350 грн. Стоимость велочехла пока без изменений = 100 грн.
Сейчас есть в наличии Велорюкзак-ДВК (тубус)
|
|
« Последнее редактирование: 16 Марта 2012, 11:02:48 от ДДП »
|
|
|
|
|
Santjago
Новичок
|
|
« Ответ #36 : 22 Февраля 2012, 18:00:42 » |
|
примите заявочку на велорюкзак
|
|
|
|
|
|
|
ДДП
Руководитель ДВК
Ветеран
Днепро
|
|
« Ответ #37 : 22 Февраля 2012, 21:08:24 » |
|
примите заявочку на велорюкзак Заявка на изготовление велорюкзака-ДВК принимается е-почтой см. Стр Велошкола вместе с Анкетой участника велошколы
|
|
|
|
|
|
|
Lend
Велотурист ДВК
Пользователь
|
|
« Ответ #38 : 29 Февраля 2012, 18:10:59 » |
|
можно чехол заказать?
|
|
|
|
|
|
|
ДДП
Руководитель ДВК
Ветеран
Днепро
|
|
« Ответ #39 : 29 Февраля 2012, 20:37:36 » |
|
можно чехол заказать? Конечно можно - заказать ЗДЕСЬ http://dneproveloklub.dp.ua/veloscool.htm
|
|
|
|
|
|
|
Алексій
Пользователь
Днепропетровск
|
|
« Ответ #40 : 22 Апреля 2012, 19:04:51 » |
|
А можно ли отказаться от заказанного велочехла (нашел другой)?
|
|
|
|
Движение - жизнь!
|
|
|
ДДП
Руководитель ДВК
Ветеран
Днепро
|
|
« Ответ #41 : 22 Апреля 2012, 19:06:22 » |
|
А можно ли отказаться от заказанного велочехла (нашел другой)? Забирать никто не заставыляет
|
|
|
|
|
|
|
AlexSPORT
Велотурист ДВК
Пользователь
Еду туда где мне солнце светит...
Херсонская область
|
|
« Ответ #42 : 09 Января 2013, 23:45:58 » |
|
Привет. А есть еще велорюкзаки? И какие?
|
|
|
|
|
|
|
ДДП
Руководитель ДВК
Ветеран
Днепро
|
|
« Ответ #43 : 10 Января 2013, 00:42:10 » |
|
Привет. А есть еще велорюкзаки? И какие? Сейчас скоро будет известно о начале приемов заказов на эти велорюкзаки - скоро здесь начнем прием заказов... Как на фото улучшенные и другая темно-сине-серая ткань
|
|
|
|
|
|
|
mides
Велотурист ДВК
Пользователь
Запорожье
|
|
« Ответ #44 : 01 Февраля 2013, 20:16:27 » |
|
Здравствуйте, я из Запорожья. Мне понравился вариант велорюкзака - Хаки. Но есть пара вопросов, хотелось бы чтобы верхний клапан был не на молнии, а на затяжках(тубус). Можно приделать лямки чтобы его можно было переносить как рюкзак? Какой материал используется при пошиве таких рюкзаков?
|
|
|
|
|
|
|
ДДП
Руководитель ДВК
Ветеран
Днепро
|
|
« Ответ #45 : 01 Февраля 2013, 22:39:07 » |
|
Здравствуйте, я из Запорожья. Мне понравился вариант велорюкзака - Хаки. Но есть пара вопросов, хотелось бы чтобы верхний клапан был не на молнии, а на затяжках(тубус). Можно приделать лямки чтобы его можно было переносить как рюкзак? Какой материал используется при пошиве таких рюкзаков? Предварительно могу сказать, что: -лямок для переноски на плечах точно не будет - не делаем -метериал хороший точно сказать не могу надо уточнять у производителя - цвет хаки может и не быть (это рулон закончился) и будет что-то другое - сейчас делаем именно тубус (молния только по заказу0
|
|
|
|
|
|
|
mides
Велотурист ДВК
Пользователь
Запорожье
|
|
« Ответ #46 : 02 Февраля 2013, 12:59:55 » |
|
Предварительно могу сказать, что: -лямок для переноски на плечах точно не будет - не делаем -метериал хороший точно сказать не могу надо уточнять у производителя - цвет хаки может и не быть (это рулон закончился) и будет что-то другое - сейчас делаем именно тубус (молния только по заказу0 [/quote]
Хорошо буду думать.у меня вопрос к вам как к бывалому туристу. Лямки вообще, по вашему мнению, нужны на велорюкзаке или зачастую ими не пользуются?
|
|
|
|
|
|
|
ДДП
Руководитель ДВК
Ветеран
Днепро
|
|
« Ответ #47 : 02 Февраля 2013, 13:25:41 » |
|
Предварительно могу сказать, что: -лямок для переноски на плечах точно не будет - не делаем -метериал хороший точно сказать не могу надо уточнять у производителя - цвет хаки может и не быть (это рулон закончился) и будет что-то другое - сейчас делаем именно тубус (молния только по заказу0
Хорошо буду думать.у меня вопрос к вам как к бывалому туристу. Лямки вообще, по вашему мнению, нужны на велорюкзаке или зачастую ими не пользуются? [/quote] Реально лямки на велорюкзаке для переноски на плечах становятся необходимыми только в горных велопоходах начиная с 5 категории сложности и выше (иногда, но редко в 4 к\с). Для ВП 1-3 к\с можно обойтись простым велорюкзаком 60-80 литров
|
|
|
|
|
|
|
mides
Велотурист ДВК
Пользователь
Запорожье
|
|
« Ответ #48 : 02 Февраля 2013, 17:38:26 » |
|
Спасибо. Я понял. Знать бы из какого материала делают велорюкзак. И если будет цвета хаки, я могу и подождать. Мне не к спеху, собираюсь в поход не раньше конца апреля.
|
|
|
|
|
|
|
ДДП
Руководитель ДВК
Ветеран
Днепро
|
|
« Ответ #49 : 02 Февраля 2013, 17:48:15 » |
|
Спасибо. Я понял. Знать бы из какого материала делают велорюкзак. И если будет цвета хаки, я могу и подождать. Мне не к спеху, собираюсь в поход не раньше конца апреля. Точного названия материала нет и не будет. Но материал специально для велорюкзаков\рюкзаков не пропускает воду, устойчив к истиранию, прочен....
|
|
|
|
|
|
|
mides
Велотурист ДВК
Пользователь
Запорожье
|
|
« Ответ #50 : 02 Февраля 2013, 17:56:06 » |
|
Отлично. Буду ждать цвета Хаки! А вы лично, тоже пользуетесь таким велорюкзаком? Если да, то интересно, сколько он уже прошел?
|
|
|
|
|
|
|
ДДП
Руководитель ДВК
Ветеран
Днепро
|
|
« Ответ #51 : 02 Февраля 2013, 18:01:06 » |
|
Отлично. Буду ждать цвета Хаки! А вы лично, тоже пользуетесь таким велорюкзаком? Если да, то интересно, сколько он уже прошел?
Да у меня велорюкзак ДВК темносинего серебристо-серого цвета прошел два сезона в этом году будет 3-й
|
|
|
|
|
|
|
Yuri
Велотурист ДВК
Постоялец
DME
|
|
« Ответ #52 : 02 Февраля 2013, 18:27:27 » |
|
Да у меня велорюкзак ДВК темносинего серебристо-серого цвета прошел два сезона в этом году будет 3-й А какой пробег?
|
|
|
|
Туризм - это жизнь!
|
|
|
mides
Велотурист ДВК
Пользователь
Запорожье
|
|
« Ответ #53 : 02 Февраля 2013, 18:29:28 » |
|
Да у меня велорюкзак ДВК темносинего серебристо-серого цвета прошел два сезона в этом году будет 3-й
Хорошо, если и вы пользуетесь, значит уже опробован не раз и по максимуму. а все таки, синий и цвета хаки, из разных материалов делают или это один и тот же? Материал водонепроницаем и не нужен чехол для велорюкзака? В сильный ливень интересно тоже непроницаем? Если да, то можно уточнить, когда можно заказать?
|
|
|
|
|
|
|
ДДП
Руководитель ДВК
Ветеран
Днепро
|
|
« Ответ #54 : 02 Февраля 2013, 21:43:14 » |
|
Да у меня велорюкзак ДВК темносинего серебристо-серого цвета прошел два сезона в этом году будет 3-й А какой пробег? За два сезона 13500 км. велопоходрв 1-5 к\с
Хорошо, если и вы пользуетесь, значит уже опробован не раз и по максимуму. а все таки, синий и цвета хаки, из разных материалов делают или это один и тот же? Материал водонепроницаем и не нужен чехол для велорюкзака? В сильный ливень интересно тоже непроницаем? Если да, то можно уточнить, когда можно заказать?
Про матриал - не знаю Про водонепрооницаемость можно сказать, что все проницаемы, только один держит пол часа-час а другой 3-4 часа, но за день поддождем все потекут и поэтому дополнительный чехол для велорюкзака можно применять... - Про время открвтия стола заказов будет сообщено дополнительно... ждите
|
|
|
|
|
|
|
mides
Велотурист ДВК
Пользователь
Запорожье
|
|
« Ответ #55 : 02 Февраля 2013, 21:52:55 » |
|
а как насчет чехла для велорюкзака, тоже у вас можно будет заказать?
рюкзак необходим, так что вносите в список, но очень бы хотелось получить цвета хаки.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2013, 22:27:09 от mides »
|
|
|
|
|
Yuri
Велотурист ДВК
Постоялец
DME
|
|
« Ответ #56 : 03 Февраля 2013, 00:04:39 » |
|
Мнение. Есть практика применять подходящие по размеру штанин рюкзака гермомешки как вкладыши в рюкзак. При этом подходит рюкзак из любого материала: как промокаемого, так и не очень. Гермомешки можно склеить/пошить самим по форме своего рюкзака, был бы материал. Непромокаемые рюкзаки есть, но они как правило трехобъемные и потяжелее промокаемых. Минус трехобъемника - надо очень тщательно подходить к упаковке вещей в рюкзак, ведь объемы-то секций не такие уж и большие. И как правило это буржуинские рюкзаки, а значит не дешевые. Есть практика применения чехлов на рюкзак, но, скажем, в дождливом походе или при преодолении брода в седле чехол не панацея, а иногда даже наоборот, так как в нижней части чехла вода имеет тенденцию собираться и проникать внутрь рюкзака. Есть практика возить вещи в полиэтиленовых пакетах вместо гермомешков, но это надо быть очень аккуратным и возить с собой резерв пакетов и скотч для устранения отверстий в пакетах. Так же при применении пакетов как упаковки увеличивается вероятность замочить вещи в дождливом походе. Пакет невозможно сделать герметичным.
|
|
|
|
Туризм - это жизнь!
|
|
|
mides
Велотурист ДВК
Пользователь
Запорожье
|
|
« Ответ #57 : 03 Февраля 2013, 12:08:21 » |
|
Спасибо за дельный совет!
|
|
|
|
|
|
|
ДДП
Руководитель ДВК
Ветеран
Днепро
|
|
« Ответ #58 : 05 Февраля 2013, 12:41:43 » |
|
Начинается прием заказов на ВЕЛОРЮКЗАК и ВЕЛОЧЕХОЛ ДВК
Под ЗАКАЗ:
- Велорюкзак ДВК Объемом 75 л. = 800 грн. (непромокающий материал, серо-серебристый в крапинку, сзади два кармана для бутылок 2 л. верхний клапан-затяжка веревка-тубус, внутренние карманы, сеточка для каремата, светоотражающие полосы сзади и по бокам)...
- велочехол = 150 грн. (типа конверт с затягивающей веревкой, входит любой вело со снятым передним колесом...)
ЗАКАЗ принимается письмом на ДВК с указанием: Ф.И.О., в какой ВП идете, № телефона, Город и № склада\отделения Новой почты
Изготовление примерно 3-4 недели
Преимущество в получении имеют участники Велошколы-ДВК, готовящиеся в велопоходы Велошколы-ДВК
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2016, 23:34:51 от ДДП »
|
|
|
|
|
ДДП
Руководитель ДВК
Ветеран
Днепро
|
|
« Ответ #59 : 05 Февраля 2013, 13:21:24 » |
|
День добрый. Мне необходим один рюкзак и один чехол. Готов на 100% предоплату, если нужно. Доставка новой почтой устраивает.
Сообщите на почту-ДВК или через форум в личку (Ф.И., город, в какой вп записаны)
|
|
|
|
|
|
|
|