ДДП
Руководитель ДВК
Ветеран
Днепро
|
|
« : 17 Февраля 2016, 01:23:53 » |
|
3-18 сентября 2016 года велопоход 2 к\с по Румелии (Европейская часть Турции) Маршрут : Стамбул-Текирдаг-Шаркёй-Малкара-Эдирне-Кыркларели-Кыйикей-Орманлы-Карабурун-пролив Босфор-Стамбул = 700км. Сначала вдоль западного побережья Мраморного моря - Эдирне - на берег Чёрного моря вдоль моря до пролива Босфор и в Стмабул. Сейчас билеты на самолет Харьков-Киев-Стамбул и обратно = 2660грн. Для записи в велопоход необходимо отправить АНКЕТУ см. стр. Велошкола-ДВК Принимаются участники с опытом велопоходов 1 к\с (1/3 участников может быть без подтверждённого опыта) Чем раньше наберется группа, тем дешевле будут билеты...
|
|
|
|
|
|
|
Veska
Велотурист ДВК
Пользователь
Минск, Беларусь
|
|
« Ответ #1 : 29 Февраля 2016, 16:06:24 » |
|
Билеты планируются Из Харькова с пересадкой в Киеве? Но так как мне смысла специально ехать в Харьков нет, я возьму на этот же рейс билеты из Киева и в аэропорту встретимся. Так?
|
|
|
|
|
|
|
ДДП
Руководитель ДВК
Ветеран
Днепро
|
|
« Ответ #2 : 29 Февраля 2016, 21:52:34 » |
|
Билеты планируются Из Харькова с пересадкой в Киеве? Но так как мне смысла специально ехать в Харьков нет, я возьму на этот же рейс билеты из Киева и в аэропорту встретимся. Так?
Да наш рейс будет из Харькова с пересадкой в Киеве если лететь так компания делает скидки на билет и это на 1000 грн. удешевляет перелет. Я беру из Харькова Из Киева дороже скоро я сообщу в рассылке номера рейсов и даты и время... в рассылке
|
|
|
|
|
|
|
VodovariusUA
Велотурист ДВК
Пользователь
Кривой Рог
|
|
« Ответ #3 : 21 Марта 2016, 10:59:14 » |
|
Дмитрий Викторович, я и Оля в теме. Когда билеты закупать будем?
|
|
|
|
|
|
|
ДДП
Руководитель ДВК
Ветеран
Днепро
|
|
« Ответ #4 : 21 Марта 2016, 11:38:46 » |
|
Дмитрий Викторович, я и Оля в теме. Когда билеты закупать будем? Билеты буквально на днях будем брать - срочно Анкеты для включения в РАССЫЛКУ!
|
|
|
|
|
|
|
Veska
Велотурист ДВК
Пользователь
Минск, Беларусь
|
|
« Ответ #5 : 22 Марта 2016, 14:06:33 » |
|
Смотрю билеты на 3 и 18 сентября Харьков-Стамбул через Киев - 84$ туда и обратно. А просто из Киева в Стамбул 230$. Фигня какая-то. Ехать в Харьков на поезде мне далековато.
|
|
|
|
|
|
|
ДДП
Руководитель ДВК
Ветеран
Днепро
|
|
« Ответ #6 : 22 Марта 2016, 14:29:49 » |
|
Смотрю билеты на 3 и 18 сентября Харьков-Стамбул через Киев - 84$ туда и обратно. А просто из Киева в Стамбул 230$. Фигня какая-то. Ехать в Харьков на поезде мне далековато.
Да, это у них часто бывает http://www.schuberttravel.com.ua/vsya-pravda-pro-mau-u-dvox-fotografiyax/ Подумай, может логистика подскажет как дешевле. Я еду из Днепра в Харьков на поезде и это дешевле...
|
|
|
|
|
|
|
Veska
Велотурист ДВК
Пользователь
Минск, Беларусь
|
|
« Ответ #7 : 22 Марта 2016, 19:09:38 » |
|
В общем я поеду тоже из Харькова, гораздо дешевле чем из Минска или из Киева. Заодно Харьков посмотрю. Постараюсь завтра-послезавтра купить билеты.
|
|
|
|
|
|
|
Veska
Велотурист ДВК
Пользователь
Минск, Беларусь
|
|
« Ответ #8 : 29 Марта 2016, 13:27:25 » |
|
Купил билеты Харьков-Киев-Стамбул и обратно Стамбул-Киев-Харьков. Вопрос никогда не летавшего с пересадками: могу ли я на обратном пути выйти в Киеве и дальше в Харьков не лететь?
|
|
|
|
|
|
|
ДДП
Руководитель ДВК
Ветеран
Днепро
|
|
« Ответ #9 : 29 Марта 2016, 14:29:02 » |
|
Купил билеты Харьков-Киев-Стамбул и обратно Стамбул-Киев-Харьков. Вопрос никогда не летавшего с пересадками: могу ли я на обратном пути выйти в Киеве и дальше в Харьков не лететь?
Такое у меня первый раз - не знаю. Это надо узнавать в компании - прерванный перелёт... Багаж твой могут отправить в Харьков... В общем это проблема для перевозчика и вряд ли согласится...
|
|
|
|
|
|
|
KASY
Пользователь
Запорожье
|
|
« Ответ #10 : 18 Апреля 2016, 21:19:33 » |
|
Выйти раньше можете. Главное в аэропорту отправления сказать чтобы ваш багаж зарегестрировали только до Киева, а то он полетит в Харьков. Сесть на самолет раньше не получиться, только с Харькова.
|
|
|
|
|
|
|
DexpoL
Велотурист ДВК
Новичок
|
|
« Ответ #11 : 11 Июня 2016, 18:52:07 » |
|
МАУ изменила свою политику продажи билетов. Теперь нету билета с включенным багажом, как были промо например. Теперь покупается билет без багажа, отправляется запрос в авиакомпанию на предоставление места под багаж, они дают добро и оплачивается отдельно багаж. Стоит это отдельно туда-назад 750 грн. Итого 3950 мне билеты обошлись. А не успел на один день раньше купить, что бы не переплачивать за багаж.
|
|
|
|
|
|
|
ДДП
Руководитель ДВК
Ветеран
Днепро
|
|
« Ответ #12 : 10 Августа 2016, 21:45:31 » |
|
Сегодня утверждены и поставлены печати на маршрутные документы. В группе 10 чел. Возможность добавиться в группу существует до 30 августа
|
|
|
|
|
|
|
Jolly_Roger
Велотурист ДВК
Постоялец
Евгений Сидоршин
п.г.т. Гвардейский Новомосковский район
|
|
« Ответ #13 : 13 Сентября 2016, 10:29:58 » |
|
Ребята, как вы там едете? мы вас сменим на днях по Каппадокии. Удачи, хорошей погоды и без проколов колес!!
|
|
|
|
Найдовша і захоплююча подорож починається зі слів: "Я знаю коротку дорогу!" :-)
|
|
|
ДДП
Руководитель ДВК
Ветеран
Днепро
|
|
« Ответ #14 : 19 Сентября 2016, 07:57:43 » |
|
Сегодня вернулись! В Турции тепло и море Жду Каппадокию...
|
|
|
|
|
|
|
techno37
Велотурист ДВК
Пользователь
|
|
« Ответ #15 : 21 Сентября 2016, 12:55:09 » |
|
С возвращением. С нетерпением ждем фото.
|
|
|
|
|
|
|
Veska
Велотурист ДВК
Пользователь
Минск, Беларусь
|
|
« Ответ #16 : 21 Сентября 2016, 19:50:18 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Jolly_Roger
Велотурист ДВК
Постоялец
Евгений Сидоршин
п.г.т. Гвардейский Новомосковский район
|
|
« Ответ #17 : 22 Сентября 2016, 08:11:25 » |
|
Прекраснейшие фотографии. Передают красоту, быт, неповторимость наших соседей через море, а также все трудности и прелести велопохода!!! Послезавтра вылет и у нас!)))
|
|
|
|
Найдовша і захоплююча подорож починається зі слів: "Я знаю коротку дорогу!" :-)
|
|
|
ДДП
Руководитель ДВК
Ветеран
Днепро
|
|
« Ответ #18 : 21 Декабря 2016, 22:50:52 » |
|
Сегодня на заседании МКК т\к Романтик был зачтен велопоход 2 к\с по Турции (Румелия) 3-18 сентября 2016г. Справки у меня. Выдача справок состоится 25 декабря, воскресенье в 15-00 на Отчетном собрании ДВК 2016года в помещении Днепровской городской библиотеки ул.Воскрсенская, 23 (бывш.Ленина) 3 этаж конференц-зал. Вход свободный...
|
|
|
|
|
|
|
|