ДДП
Руководитель ДВК
Ветеран
Днепро
|
|
« Ответ #30 : 25 Апреля 2012, 09:17:46 » |
|
Немного не по теме, подскажите возле помещения велоклуба есть где "безопасно" припарковать велосипед (пару)?
Велосипеды можно завести в клуб, в комнату где проводятся занятия
|
|
|
|
|
|
|
ДДП
Руководитель ДВК
Ветеран
Днепро
|
|
« Ответ #31 : 25 Апреля 2012, 09:31:52 » |
|
Ответил по личной е-почте вот что я получил - Здравствуйте Заявка на участие в велопоходе подается по е-почте, (совместно с анкетой) а не на форуме и потому не была принята к сведению... Сожалеем, но вас нет в маршрутных документах и потому принять участие в этом велопоходе вы не сможете. Анкета подавалась мной на вашу почту на момент регистрации на форуме 5 сентября 2011 года. я так понимаю без анкеты не регистрируете на форуме. Информации о том, что заявка на участие в велопоходе подается по е-почте, на сайте и на форуме я нигде не встречал. И почему тогда люди пишут заявки в этой теме ? также смотрим первое сообщение в этой теме: В велопоход записываются все желающие с велосипедом оборудованным багажником и велорюкзаком объемом не менее 40-50 л Запись до 23 апреля (билеты берем с 22 марта) , нет ни слова что нужно отправлять заявку на е-почту, про велосипед есть, про багажник есть про рюкзак есть, а про е-почту нету. Есть только срок, до 23 апреля. Я подал заявку в этой теме 9 апреля. "Сожалеем, но вас нет в маршрутных документах..." мне как то от этого не весело совсем, я должен был внести себя в маршрутные документы ? Просмотрел всю вашу е-почту там было (анкета, желание получить 3 велочехла, намек, что поедете в велопоход в конце марта) и больше ничего конкретного. Ваша "Заявка" на Форум-ДВК 9 апреля о желании участвовать в вп Крым-2 была упущена т\к не содержала ссылки на ваш № в списке Велошколы а по никам вычислять участника долго да и некому было (был в Турции 9-22 апреля). Без ошибок не бывает - это жизнь, но 100 человек смогли записаться и зарегистрироваться в велошколе и в велопоходы и только 1 человек что-то не смог... Еще раз сожалеем, но вы не были внесены в маршрутные документы до 23 апреля, сейчас они утверждены и дозаявить вас нет никакой возможности.
|
|
|
|
|
|
|
antibiotik
Пользователь
|
|
« Ответ #32 : 25 Апреля 2012, 10:39:07 » |
|
Ответил по личной е-почте вот что я получил - Здравствуйте Заявка на участие в велопоходе подается по е-почте, (совместно с анкетой) а не на форуме и потому не была принята к сведению... Сожалеем, но вас нет в маршрутных документах и потому принять участие в этом велопоходе вы не сможете. Анкета подавалась мной на вашу почту на момент регистрации на форуме 5 сентября 2011 года. я так понимаю без анкеты не регистрируете на форуме. Информации о том, что заявка на участие в велопоходе подается по е-почте, на сайте и на форуме я нигде не встречал. И почему тогда люди пишут заявки в этой теме ? также смотрим первое сообщение в этой теме: В велопоход записываются все желающие с велосипедом оборудованным багажником и велорюкзаком объемом не менее 40-50 л Запись до 23 апреля (билеты берем с 22 марта) , нет ни слова что нужно отправлять заявку на е-почту, про велосипед есть, про багажник есть про рюкзак есть, а про е-почту нету. Есть только срок, до 23 апреля. Я подал заявку в этой теме 9 апреля. "Сожалеем, но вас нет в маршрутных документах..." мне как то от этого не весело совсем, я должен был внести себя в маршрутные документы ? Просмотрел всю вашу е-почту там было (анкета, желание получить 3 велочехла, намек, что поедете в велопоход в конце марта) и больше ничего конкретного. Ваша "Заявка" на Форум-ДВК 9 апреля о желании участвовать в вп Крым-2 была упущена т\к не содержала ссылки на ваш № в списке Велошколы а по никам вычислять участника долго да и некому было (был в Турции 9-22 апреля). Без ошибок не бывает - это жизнь, но 100 человек смогли записаться и зарегистрироваться в велошколе и в велопоходы и только 1 человек что-то не смог... Еще раз сожалеем, но вы не были внесены в маршрутные документы до 23 апреля, сейчас они утверждены и дозаявить вас нет никакой возможности. анкета на почту есть ? - есть конкретная заявка в этой теме есть ? -есть без ошибок не бывает ? без чьих ошибок ? моих ? нужно сказать я сто человек записал а одного нет, мои бока, а вы пытаетесь как то так плавненько съехать, типа сожалею, так получилось ни кто не виноват. А завтра скажете сто человек довел, а одного потерял, что делать это жизнь без ошибок не бывает. В любом случае спасибо за потраченное на меня время, был рад узнать больше информации.
|
|
|
|
|
|
|
tomwell
Велотурист ДВК
Пользователь
|
|
« Ответ #33 : 25 Апреля 2012, 19:45:23 » |
|
неадекват
|
|
|
|
|
|
|
Orlik
Велотурист ДВК
Пользователь
С песней по жизни...
Днепропетровск
|
|
« Ответ #34 : 25 Апреля 2012, 21:32:32 » |
|
0955856990 - Евгений Билет на 6 мая в 02.49 . Все кто на это время едет, давайте договоримся о встрече на вокзале.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2012, 07:01:29 от Orlik »
|
|
ДримТим
|
|
|
Lend
Велотурист ДВК
Пользователь
|
|
« Ответ #35 : 25 Апреля 2012, 21:55:28 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
sikm31
Велотурист ДВК
Пользователь
|
|
« Ответ #36 : 26 Апреля 2012, 08:39:11 » |
|
0970313303 - Юрий Билет на 6 мая в 02.49 .
|
|
|
|
ДримТим Форева.
|
|
|
neoS
Велотурист ДВК
Пользователь
мир велик когда есть велик
Дн-вск-на-Победе
|
|
« Ответ #37 : 26 Апреля 2012, 09:40:21 » |
|
0508055617, Владимир, еду с Победы, около 01:00. Встречаемся как рекомендует ДДП?, т.е.: - за час до отхода поезда (это 01:50), - под табло у входа в тоннель (правый вход).
|
|
|
|
|
|
|
neoS
Велотурист ДВК
Пользователь
Дн-вск-на-Победе
|
|
« Ответ #38 : 26 Апреля 2012, 10:51:36 » |
|
Да. еще есть неприятность - иксодовые клещи. Вниманию Яны. да и всем другим - http://encephalitis.ru/index.php?newsid=1876Пока что в Днепре не нашел такой штуки. Если кто знает где - подскажите.
|
|
|
|
|
|
|
Evka
Велотурист ДВК
Пользователь
Днепропетровск
|
|
« Ответ #39 : 26 Апреля 2012, 13:56:08 » |
|
066-315-25-42, Женя, еду с Победы 6. билеты взяла на 2-49, 088 поезд, вагон 21 обратно поезд 028П, на 20-30, вагон 19.
|
|
|
|
|
|
|
Orlik
Велотурист ДВК
Пользователь
С песней по жизни...
Днепропетровск
|
|
« Ответ #40 : 26 Апреля 2012, 21:56:53 » |
|
0673482840 - Яна едет ночным поездом в 02.49, встреча под табло за час до отправления поезда.
|
|
|
|
ДримТим
|
|
|
Evka
Велотурист ДВК
Пользователь
Днепропетровск
|
|
« Ответ #41 : 02 Мая 2012, 21:58:01 » |
|
Хотела уточнить по-поводу палаток. стоит ли мне брать палатку, если в рассылке от ДДП меня в списке нет? потому как, ДДП указал, что палатки берут только те, кто есть в списке: "На группу есть 6 палаток вместимость 12 +1 чел. Платки берут только те кто есть в списке". все ли со списка доедут до НА? а еже ли нет?
|
|
|
|
|
|
|
sergey104
Велотурист ДВК
Пользователь
Днепропетровск
|
|
« Ответ #42 : 02 Мая 2012, 22:05:51 » |
|
каждый килограмм веса скажется на вашей скорости передвижения (особенно в горку) и учитывая вашу стройность сможете поместиться в палатке 2+1, поэтому думаю не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Orlik
Велотурист ДВК
Пользователь
С песней по жизни...
Днепропетровск
|
|
« Ответ #43 : 03 Мая 2012, 10:39:40 » |
|
Я думаю в обиду никто не даст, на крайний случай будем спать в палатках по очереди. И всё-таки телефоны написали только несколько человек, желательно бы точно знать, все ли едут.
|
|
|
|
ДримТим
|
|
|
Evka
Велотурист ДВК
Пользователь
Днепропетровск
|
|
« Ответ #44 : 03 Мая 2012, 13:16:08 » |
|
эт, конечно, оч хорошо, что в обиду никто не даст и если спать по-очереди, что уж тут
|
|
|
|
|
|
|
Витольд
Велотурист ДВК
Пользователь
Днепродзержинск
|
|
« Ответ #45 : 04 Мая 2012, 13:12:41 » |
|
Хотела уточнить по-поводу палаток. стоит ли мне брать палатку, если в рассылке от ДДП меня в списке нет? потому как, ДДП указал, что палатки берут только те, кто есть в списке: "На группу есть 6 палаток вместимость 12 +1 чел. Платки берут только те кто есть в списке". все ли со списка доедут до НА? а еже ли нет? если есть палатка своя то лучше взять ,свое есть свое,а то что вес изменится рюкзака-каждый знает на что идет. но скажу что в крыму щас такая жара..только час как оттуда приехали ,берите с собой крем от загара и пантенол от ожогов..
|
|
|
|
Стоять на месте-значит идти назад..
|
|
|
Витольд
Велотурист ДВК
Пользователь
Днепродзержинск
|
|
« Ответ #46 : 04 Мая 2012, 13:20:15 » |
|
ну это не такая страшная комашка ,а вот гадюк следует опасаться всем,особоенно когда идете в туалет по траве,и смотрите куда ступаете..
|
|
|
|
Стоять на месте-значит идти назад..
|
|
|
ДДП
Руководитель ДВК
Ветеран
Днепро
|
|
« Ответ #47 : 13 Мая 2012, 08:17:39 » |
|
Для занесения в книгу рекордов Велокрыма - две недели велопохода на майские праздники и без дождей при летней жаре Возвращаться не хотелось - но впереди Карпаты!
|
|
|
|
|
|
|
Evka
Велотурист ДВК
Пользователь
Днепропетровск
|
|
« Ответ #48 : 13 Мая 2012, 21:19:33 » |
|
Дмитрий Викторович, спасибо огромное за неделю сплошного позитива...
|
|
|
|
|
|
|
Orlik
Велотурист ДВК
Пользователь
С песней по жизни...
Днепропетровск
|
|
« Ответ #49 : 14 Мая 2012, 16:17:18 » |
|
Приехал домой, в городе воздух отвратительный, на работу нужно идти, ночью жарко, а потом вспомнил что всё это "всё равно лучше чем Арабатка © Юрий"
Спасибо руководителю что собрали такую отличную команду! Надеюсь увидимся на вело дне.
|
|
|
|
ДримТим
|
|
|
ДДП
Руководитель ДВК
Ветеран
Днепро
|
|
« Ответ #50 : 14 Мая 2012, 19:51:35 » |
|
Приехал домой, в городе воздух отвратительный, на работу нужно идти, ночью жарко, а потом вспомнил что всё это "всё равно лучше чем Арабатка © Юрий"
Спасибо руководителю что собрали такую отличную команду! Надеюсь увидимся на вело дне. Спасибо на добром слове, но и сама команда собралась отличная... К сожалению в этом году Велодень 2012 в Днепре пропускаю - буду в это время в велопоходе Карпаты, долина Нарциссов
|
|
|
|
|
|
|
scythian
Велотурист ДВК
Пользователь
Николаев
|
|
« Ответ #51 : 15 Мая 2012, 11:55:46 » |
|
Всем привет! Поднял ФТП-сервер для централизованного обмена фото.Используйте любой ФТП клиент, например http://filezilla-project.org/. Там 2 каталога для каждого похода свой. Создаем в любом из них вложенный каталог со своим именем или ником, и заливаем фото. На выходе получим централизованное собрание всех фото Крым1 и Крым2, которые можно будет скачать все сразу себе не ПК. FTP:dvk.media5.com.ua login:dvk password:WLqgW26N8x5cm29
|
|
|
|
|
|
|
|
pavel
Велотурист ДВК
Пользователь
ДНЕПР ПРИДНЕПРОВСК
|
|
« Ответ #53 : 09 Июля 2012, 06:42:16 » |
|
Нормально! Занятно было почитать.Писатель! Автор большой поклонник Ильфа и Петрова (описание Судака и руководителя похода),можно было и поострее...хе-хе-стропила гудят! Хотя молодежь вряд ли поймет.
|
|
|
|
|
|
|
KovAlex
Пользователь
велотуризм это жизнь
Красноперекопск (АР Крым)
|
|
« Ответ #54 : 09 Июля 2012, 16:03:00 » |
|
Отчет супер!Автору респект!Как будто тоже там побывал!
|
|
|
|
|
|
|
Evka
Велотурист ДВК
Пользователь
Днепропетровск
|
|
« Ответ #55 : 09 Июля 2012, 16:11:10 » |
|
Владимир! Спасибо за отчет... вчера читала вместо сказки на ночь Приятно, что у вас такой талант! После прочтения осталось хорошее послевкусие от пережитых эмоций и возможности вернуться в прошлое
|
|
|
|
|
|
|
neoS
Велотурист ДВК
Пользователь
Дн-вск-на-Победе
|
|
« Ответ #56 : 10 Июля 2012, 19:34:45 » |
|
Благодарю за добрые отзывы по худотчету Крым-2! Вообще-то я его цеплял на "Маршруты_ру" с некоторым PR-умыслом (обратить внимание русскоговорящей обществености на ДВК). Сей замысел поддержал Юра (и без моей подсказки:). Отдельное спасибо Жене за идею сказочной фабулы и формы в изложении отчета о турпоходе. Буде получится еще поехать, надо попробовать.
|
|
|
|
|
|
|
ДДП
Руководитель ДВК
Ветеран
Днепро
|
|
« Ответ #57 : 11 Октября 2012, 11:21:39 » |
|
Народ! Сейчас есть время сделать отчеты к 10 ноября на слете раздать справки. Сообщите у кого есть отчетные фото и как их забрать\скачать! СРОЧНО!
|
|
|
|
|
|
|
ДДП
Руководитель ДВК
Ветеран
Днепро
|
|
« Ответ #58 : 11 Октября 2012, 12:06:24 » |
|
Отчет почему-то исчез и не доступен для прочтения!
|
|
|
|
|
|
|
neoS
Велотурист ДВК
Пользователь
Дн-вск-на-Победе
|
|
« Ответ #59 : 12 Октября 2012, 08:38:49 » |
|
Отчет по походу передвинулся на МАРШРУТах с первой на 5-ю страницу в разделе "новые": http://www.marshruty.ru/travel/DVK-KRYM2012-2/(мало откликов). Его можно было бы поместить и на сайт ДВК, убрав, понятно, всю "лепнину"...
|
|
|
|
|
|
|
|