ДДП
Руководитель ДВК
Ветеран
Днепро
|
|
« : 19 Февраля 2011, 15:21:43 » |
|
Велопоход по Крыму (Арабатка-Керчь) 30 мая-6 июня 2011 г. Крым, Маршрут: - Новоалексеевка-Геническ-Арабатская стрелка-Турецкая крепость Арабат-Каменское-Щелкино-Казантип-Золотое-Курортное-Керчь = 270 км Отчет по этому маршрутуЗапись в велопоход на стр. Велошкола ДВКНабор в группу продолжается до 23 мая 2011 г
|
|
« Последнее редактирование: 25 Марта 2011, 14:02:46 от ДДП »
|
|
|
|
|
Igor_Krysin
Велотурист ДВК
Пользователь
г. Днепропетровск, пр. Мира
|
|
« Ответ #1 : 20 Февраля 2011, 12:12:06 » |
|
И все же, маршрут №2 с конечной точкой в Симферополе интересней.
Черное море !!!
|
|
|
|
|
|
|
ДДП
Руководитель ДВК
Ветеран
Днепро
|
|
« Ответ #2 : 20 Февраля 2011, 13:21:25 » |
|
И все же, маршрут №2 с конечной точкой в Симферополе интересней. Черное море !!! Интересны все маршруты, этот не исключение, - в нем можно увидеть - заброшенную атомную станцию в Щелкино, мыс Казантип, озеро Чокракское, грязевые вулканы на Булганакском поле под Керчью и саму Керчь. А Черного моря вполне достаточно и на других маршрутах велопоходов
|
|
|
|
|
|
|
Igor_Krysin
Велотурист ДВК
Пользователь
г. Днепропетровск, пр. Мира
|
|
« Ответ #3 : 21 Февраля 2011, 16:19:34 » |
|
И все же, маршрут №2 с конечной точкой в Симферополе интересней. Черное море !!! Интересны все маршруты, этот не исключение, - в нем можно увидеть - заброшенную атомную станцию в Щелкино, мыс Казантип, озеро Чокракское, грязевые вулканы на Булганакском поле под Керчью и саму Керчь. А Черного моря вполне достаточно и на других маршрутах велопоходов Очень убедительно. Прошу Вас включить меня в состав участников этого похода. (обозначен номером 45 в списке велошколы; в миру-Игорь Крысин) Заранее, душевно благодарю.
|
|
|
|
|
|
|
ДДП
Руководитель ДВК
Ветеран
Днепро
|
|
« Ответ #4 : 21 Февраля 2011, 17:21:39 » |
|
Интересны все маршруты, этот не исключение, - в нем можно увидеть - заброшенную атомную станцию в Щелкино, мыс Казантип, озеро Чокракское, грязевые вулканы на Булганакском поле под Керчью и саму Керчь. А Черного моря вполне достаточно и на других маршрутах велопоходов Очень убедительно. Прошу Вас включить меня в состав участников этого похода. (обозначен номером 45 в списке велошколы; в миру-Игорь Крысин) Заранее, душевно благодарю. Записал. Состав группы можно посмотреть здесь
|
|
|
|
|
|
|
AllaNaVelo
Новичок
Днепропетровск
|
|
« Ответ #5 : 28 Февраля 2011, 20:53:15 » |
|
Дмитрий Дмитриевич, девочек еще возьмете? Алла Пацкун и Лариса Каленова,хотим с Вами!!! Вот уже и Чак созрел, его тоже запишите Аллен Шутенков.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Марта 2011, 14:36:34 от ДДП »
|
|
|
|
|
ДДП
Руководитель ДВК
Ветеран
Днепро
|
|
« Ответ #6 : 28 Февраля 2011, 23:36:30 » |
|
Вот уже и Чак созрел, его тоже запишите Аллен Шутенков. Хорошо, - высылайте Анкеты есть на стр. ВелоШкола
|
|
|
|
|
|
|
N
Велотурист ДВК
Ветеран
Днепр
|
|
« Ответ #7 : 01 Марта 2011, 09:44:15 » |
|
Дмитрий Дмитриевич, девочек еще возьмете? Алла Пацкун и Лариса Каленова,хотим с Вами!!!
Алла, поздравляю с регистрацией на форуме. Мне с вами тоже, что ли съездить... До какого числа утверждается состав? Наверно до того, как билеты будут покупаться?
|
|
|
|
050-907-21-32
|
|
|
ДДП
Руководитель ДВК
Ветеран
Днепро
|
|
« Ответ #8 : 01 Марта 2011, 11:59:35 » |
|
Дмитрий Дмитриевич, девочек еще возьмете? Алла Пацкун и Лариса Каленова,хотим с Вами!!!
Алла, поздравляю с регистрацией на форуме. Мне с вами тоже, что ли съездить... До какого числа утверждается состав? Наверно до того, как билеты будут покупаться? Ж\д билеты будем брать в последней декаде апреля, а запись в МК (маршрутную книжку) будет продолжаться до 23 мая 2011 г
|
|
|
|
|
|
|
Marisol
Пользователь
Киев
|
|
« Ответ #9 : 01 Марта 2011, 13:25:32 » |
|
Ой как интересно... Я тоже хочу... На вашем сайте впервые, посоветовали друзья, сказали Вы едете на Арабатку, вот я и тут, хочу напроситься с Вами... Возможно ли это?
|
|
|
|
Раньше купил Ardis - и доволен, а теперь SLX - и того уже мало...
|
|
|
ДДП
Руководитель ДВК
Ветеран
Днепро
|
|
« Ответ #10 : 01 Марта 2011, 13:58:49 » |
|
Ой как интересно... Я тоже хочу... На вашем сайте впервые, посоветовали друзья, сказали Вы едете на Арабатку, вот я и тут, хочу напроситься с Вами... Возможно ли это? Привет Конечно, для регистрации в МК (маршрутной книжке) пришлите свою Анкету (образец на стр. Велошкола-ДВК )
|
|
|
|
|
|
|
Marisol
Пользователь
Киев
|
|
« Ответ #11 : 01 Марта 2011, 14:13:56 » |
|
Уряяя!!! Только нас двое (я с мужем)... И мы никогда в походы не ездили (только однодневные покатушки на выходных). А предварительно будем как-то оговаривать чего брать и в каком количестве? У нас всегда на форумах ведутся дебаты перед поездкой... П.С. Анкетки заполним вечером, на работе не работает личная почта..
|
|
|
|
|
|
|
ДДП
Руководитель ДВК
Ветеран
Днепро
|
|
« Ответ #12 : 01 Марта 2011, 14:33:28 » |
|
Уряяя!!! Только нас двое (я с мужем)... И мы никогда в походы не ездили (только однодневные покатушки на выходных). А предварительно будем как-то оговаривать чего брать и в каком количестве? У нас всегда на форумах ведутся дебаты перед поездкой... Места в группе ещё есть - сотав группы можно посмотреть ЗДЕСЬ (после получения ваших Анкет будете включены в состав групппы. Велопоход 1 к\с как раз предназначен для начинающих, уверен, что любой сможет его проехать (но 40-60 кмв день надо проезжать) тем более что это равнинный участок... Посмотреть что брать с собой можно на Занятии №6 а задать вопросы или обсудить все стороны подготовки можно здесь, в этой теме
|
|
|
|
|
|
|
Marisol
Пользователь
Киев
|
|
« Ответ #13 : 01 Марта 2011, 15:07:52 » |
|
Огромнейшее спасибо! Анкеты заполним, вещи почти все есть, желание огромнейшее, "конь" уже застоялся на балконе... Вообщем морально к походу готовы, а физически, после зимней спячки, будем готовиться...
|
|
|
|
|
|
|
ДДП
Руководитель ДВК
Ветеран
Днепро
|
|
« Ответ #14 : 01 Марта 2011, 15:27:24 » |
|
Ещё про подготовку В конце апреля будет рассылка всем записавшимяс в велопоход с сообщением: места встречи, про ж\д билеты туда-обратно, кто что берет (из общественного снаряжения - палатки, котлы, тенты ... ) ... А для проживающих в Дн-вске будем проводить Вело-ПВД каждое воскресенье - пусть только сойдет снег и станет теплее.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Марта 2011, 18:08:02 от ДДП »
|
|
|
|
|
Marisol
Пользователь
Киев
|
|
« Ответ #15 : 06 Марта 2011, 19:30:21 » |
|
Уже отправили анкетки для регистрации в походе Немного с задержкой, по техническим причинам.. Я видела в списке участников что в поход едет с Киева ещё один человек Андрей Горбатюк, не хочет ли он познакомиться и может поехать вместе с нами? Втроём веселее будет...
|
|
|
|
|
|
|
Anjey2
Гость
|
|
« Ответ #16 : 08 Марта 2011, 08:49:27 » |
|
Мы из Нетешина планируем ехать через Киев, до Новоалексеевки поездом 40К Киев Севастополь. Из Киева можно ехать вместе с киевлянами.
|
|
|
|
|
|
|
Marisol
Пользователь
Киев
|
|
« Ответ #17 : 08 Марта 2011, 10:20:41 » |
|
Так я же и спрашивала про Киев, просто в списке учасников похода написано что Вы из Киева.. Или это не Вы?
|
|
|
|
|
|
|
ancl
Велотурист ДВК
Пользователь
Киев
|
|
« Ответ #18 : 08 Марта 2011, 10:48:40 » |
|
Я видела в списке участников что в поход едет с Киева ещё один человек Андрей Горбатюк,
Это я, буду рад познакомиться, можно будет организовывать в Киеве воскресные покатушки, накручивать километры, набирать форму. а из Киева, получается, будем ехать в пятером
|
|
|
|
|
|
|
Marisol
Пользователь
Киев
|
|
« Ответ #19 : 08 Марта 2011, 11:33:43 » |
|
Здорово!! Мы будем только рады! А чего аж пять человек с Киева, я видела только 1-го ну и нас 2-е = 3 ? А вы в каком районе живёте? Мы с Позняков... Уже открыли велосезон 2011? Мы вчера, я успела навернуться, полирнула метра 3 льда вместе с велосипедом, чуть не разбила шлем, бедро синенькое... Но покатались отменно )))
|
|
|
|
|
|
|
ancl
Велотурист ДВК
Пользователь
Киев
|
|
« Ответ #20 : 08 Марта 2011, 12:32:26 » |
|
Здорово!! Мы будем только рады! А чего аж пять человек с Киева, я видела только 1-го ну и нас 2-е = 3 ? А вы в каком районе живёте? Мы с Позняков... Вас двое, Anjey2 его жена и я = 5 я еще не купил велосипед )) живу в районе Шулявки
|
|
|
|
|
|
|
Marisol
Пользователь
Киев
|
|
« Ответ #21 : 08 Марта 2011, 16:43:29 » |
|
Ой, я что-то протупила, Андрей же написал что будет ехать через Киев... А я сразу не поняла... Подумала что советует ехать с Киевскими... Впятером ещё весеелее будет... можно вместе билеты брать за велики спокойнее, и ехать веселее, да и морально никто не будет бухтеть что "нам они воняют, мешают.." и т.д. А какой вел планируешь брать?
|
|
|
|
|
|
|
ancl
Велотурист ДВК
Пользователь
Киев
|
|
« Ответ #22 : 08 Марта 2011, 17:29:46 » |
|
да и морально никто не будет бухтеть что "нам они воняют, мешают.." и т.д. А какой вел планируешь брать? ага, вместе веселее. пока с моделью не определился, буду брать в районе 3000 грн. можно писать сюда http://vkontakte.ru/id13048719когда куплю велосипед, организуемся в выходные поездки
|
|
|
|
|
|
|
Marisol
Пользователь
Киев
|
|
« Ответ #23 : 08 Марта 2011, 19:56:23 » |
|
Это обязательно! Написала тебе Вконтакт...
|
|
|
|
|
|
|
n4speed
Гость
|
|
« Ответ #24 : 08 Марта 2011, 23:52:14 » |
|
Только нас двое (я с мужем)... И мы никогда в походы не ездили (только однодневные покатушки на выходных). Привет, я тот самый муж.... Это я, буду рад познакомиться, можно будет организовывать в Киеве воскресные покатушки, накручивать километры, набирать форму. а из Киева, получается, будем ехать в пятером Привет Андрей. Будем рады познакомиться и покатать вместе. Мы уже сами ждем не дождемся когда потеплеет и можно будет полноценно катать.
|
|
|
|
|
|
|
Nikosty@n
Велотурист ДВК
Пользователь
Днепр, ж/м Коммунар
|
|
« Ответ #25 : 12 Марта 2011, 10:30:33 » |
|
Всем привет! Ниточка маршрута знакомая, но компания судя по всему собирается отличная да и время года подобрано идеально: не холодно, не жарко, в морях уже можно купаться. Очень хочу поехать, но пока не ясно с работой смогу ли.
|
|
|
|
дорогу осилит едущий
|
|
|
Marisol
Пользователь
Киев
|
|
« Ответ #26 : 25 Марта 2011, 09:59:59 » |
|
А можно узнать приблизительный бюджет похода?
|
|
|
|
|
|
|
ДДП
Руководитель ДВК
Ветеран
Днепро
|
|
« Ответ #27 : 25 Марта 2011, 14:04:29 » |
|
А можно узнать приблизительный бюджет похода? Сегодня в личку выслал всем участникам план похода, буджет/смету похода
|
|
|
|
|
|
|
ДДП
Руководитель ДВК
Ветеран
Днепро
|
|
« Ответ #28 : 27 Апреля 2011, 12:25:13 » |
|
Сегодня взяли билеты (пока 3 чел.) Туда: - Днепро - Нов.Ал. поезд № 90, ваг. 21, отпр. 29 мая в 21-30, приб. в 3-40, 30 мая. Обратно: - Керчь - Днепро поезд № 222 (Керчь-Киев), ваг. 01, отпр. 06 июня в 16-53, прибытие в Днепр в 03-04, 7 июня.
Ув. участники, как покупаете билеты сообщайте о времени прибытия\убытия (можно в личку)
|
|
|
|
|
|
|
Anjey2
Гость
|
|
« Ответ #29 : 28 Апреля 2011, 06:09:33 » |
|
г. Нетешин - (Дмитруки и Марунько) взяли билеты до Новоалексеевки на поезд № 88 (Ковель-Симферополь) прибываем в Новоалексеевку в 30 мая в 7:30. Обратно на днях возьмем.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2011, 06:12:49 от Anjey2 »
|
|
|
|
|
|